Треугольник срама

Елена Марковна

Посетитель
3 Апр 2022
359
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Нет! Здесь место, где помогают вылечится не совсем психически здоровым людям. Для этого есть определённая методика, с которой вы не соизволили даже ознакомится! И начали саботаж. Всё что вы транслируете, читают новички в доме и в их поломанных мозгах тут же возникают сомнения! Вы попросту воруете здоровье у ребят и деньги их родителей,
Пока, ухожу. Не буду мешать

Yury

Посетитель
16 Дек 2021
430
414
Семья
LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
Бросил
00.00.0000

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
***, вот опять , я вроде лечиться приехал , а моя мать снова себе нервы трепает , пускай она даже не права в том что заступаеться за меня , но ля просто заблакируйте тогда ее , тут и так куча воспитателей , то что она будет принимать участие в моем лечение особой роли для меня не сыграет, а вот нервов и денег она опять кучу вбухает

Сальвадор

Посетитель
17 Дек 2021
5,014
2,907
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Да практически всем. Да,девушки симпатичные,хорошенькие .Но не красавицы же. Я не понимаю ваших обид. Мне скажи Елена вы не красавица,хоть и симпатичная. Ну и что. Я и так это знаю.
Красота в глазах смотрящего😉
Учитесь её видеть и жить будет приятнее)

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
мне её же жалко , она и так полседение время очень сильно стресовала по поводу меня , щас опять будет стресовать , вот нах это надо ?

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
возможно она выского мения об мне , но не как не о себе
Ты не понимаешь, как это работает? Она высокого мнения о тебе, потому что ты ЕЁ сын. Человек, который считает своё мнение единственно верным, по любому горделив и высокомерен.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
***, вот опять , я вроде лечиться приехал , а моя мать снова себе нервы трепает , пускай она даже не права в том что заступаеться за меня , но ля просто заблакируйте тогда ее , тут и так куча воспитателей , то что она будет принимать участие в моем лечение особой роли для меня не сыграет, а вот нервов и денег она опять кучу вбухает
Почему родственник должен участвовать в теме?

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
мне её же жалко , она и так полседение время очень сильно стресовала по поводу меня , щас опять будет стресовать , вот нах это надо ?
А остальные не стрессуют, думаешь?

Волк

О каких правилах и нормах вы вообще говорите. Вы нормальная??! Я хоть кого-то оскорбила? Я называю вещи своими именами, и не путаю чёрное с белым. Я сказала,что Регина не красавица,и ведёт себя неподобающим для девушки образом. Так это очевидно!!! И не называла никого ушлепком,не угрожала сломать руки и т.д в отличие о Тихого Омута( ох не зря она себя так назвала). И мерзкие семейные истории про славных предков тем более здесь лишние. Это вообще уже за гранью всего!!! Но вы видимо сами здесь многие так воспитаны как и Регина. Поэтому удивляться не приходиться.
Границы добра и зла у вас давно стёрты,не вижу смысла общаться с такими людьми. Мерзко.
Так, все понятно. У вас стерты все грани черного и белого, а все моральные нормы перевернуты с ног на голову.

Я многократно вас предупреждал, вы меня последовательно игнорируете. Я блокирую вас на основании п.1 Устава поведения. Вы можете писать в разделе Тема Елены Марковны . Во всех остальных ветках вы будет заблокированы до тех пор, пока не изучите статьи и не сдадите экзамены

ТУЛЬПА Мишaня Катрина Иван99

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Так, все понятно. У вас стерты все грани черного и белого, а все моральные нормы перевернуты с ног на голову.

Я многократно вас предупреждал, вы меня последовательно игнорируете. Я блокирую вас на основании п.1 Устава поведения. Вы можете писать в разделе Тема Елены Марковны . Во всех остальных ветках вы будет заблокированы до тех пор, пока не изучите статьи и не сдадите экзамены
ну вот и все , вопрос решен

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022