Треугольник срама

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Неужели боксерских перчаток нет? У нас были…

Не, я не говорю, что надо надеть перчатки и идти махаться до победного. Это и вправду запрещено. Но по-спортивному побоксировать и спустить пар ОЧЕНЬ полезно. Особенно когда при этом получаешь по шапке от более здоровых и трезвых коллег (y)
Есть 2 пары, мы вчера подёргались немножко)) Спустили пар, так сказать, после тяжёлого дня)

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Иди мозги качай, в общем, тебе надо как то вывозить самому, раз не повезло с трезвым родственником.
так я и говорю , сам справлюсь , по началу да, не вывозил и не знал как отреагировать на то или иное , щас же уже все более мение ясно

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
так я и говорю , сам справлюсь , по началу да, не вывозил и не знал как отреагировать на то или иное , щас же уже все более мение ясно
Дааа, я вот год с лишним назад так же "сам справлялся" и жена на это положилась, теперь вот рядом сидим.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
А что я не так написала? Вы бы свою дочь в первую очередь воспитывали. Она я смотрю тоже в выражениях не стесняется. А за что.рта в моё время можно было и ответить!!! Здесь я смотрю вообще всем все дозволено. И на личности переходить особенно. Так что свою дочь воспитывайте!!
Вам нужно понять простую вещь, все кто оказался в РЦ - наркоманы и обычно ни они сами, ни их родители в этом не виноваты. Это бывшие хорошие и любимые дети, любящие и любимые мужья и чьи-то девушки. Им просто не повезло, как и их родственникам. Они сейчас отличаются только тем, на каком этапе программы излечения они находятся. Ваш сын пока что находится на начальном этапе, когда мозг не работает адекватно, когда не сбиты психозащиты и пр. и этим он ничем не отличается от нескольких таких же, в том числе и Регины. НИЧЕМ, поймите это. И вы, защищая его не делаете ему лучше, а только усугубляете его психозащиты и его болезнь. Вам нужно это понять сейчас иначе потом будет поздно.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Ландо

Посетитель
Реакции
497
Семья
мать-Ландо; девушка-Aleniya; сын-Саша
Бросил
27.01.2022
Елена Марковна, я понимаю, что Вам неприятно читать какие то вещи про своего сына. НО Вы должны понимать, что сейчас он не ваш сын, а сторчавшийся наркот. Также как и девочка. И от них пока ничего настоящего нет, все ,что они говорят и делают, это разбитый организм и ошалевшие гормоны. Чтобы привести все в порядок нужно время и очень сильная встряска( лишить зоны комфорта, вывести из себя), что и делает команда форума. А Вам нужно не защищать сына ( его пока нет), а гнобить наркошу. Прочитайте еще раз устав и поймите все делается во благо, а не наоборот, как бы неприятно это не было. И, да оскорблять девочку не стоит, она тоже сейчас не настоящая.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я вообще не понимаю как он здесь находится. Это же постоянный стресс. А значит речи не может быть о лечении. Для лечения нарко и алко зависимых должен быть полное душевное спокойствие. А здесь что!?
И это говорит человек, утверждающий, что знает и понимает метод???
Вы не читали статьи! Вот цитата из одной, которая находится в первом блоке:

"А вот убирать эту цепочку надо с конца, то есть, с анозогнозии. Уберёшь её — у рефлекса не останется шанса, так как, здоровый разум наркомана сам задавит этот рефлекс. И он угаснет от времени в изоляции. У него уже шансов не будет. Мозг ставит блок и всё.

И смотрите, для того, чтобы рациональная терапия могла сработать, чтобы до наркомана можно было достучаться, его психика и нервы должны быть оголены, как провод высоковольтный… Ему должно быть больно от правды, он должен это физически прочувствовать, понимаете?

А, если ему дать препараты, защищающие нервную систему, то он будет глух к вашим словам, они не вызовут эмоционального всплеска, потому как, его ЦНС приглушена лекарствами. Будет эффект «Васька слушает, да ест»
.

А вы о душевном спокойствии...

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Хочу высказать свою сторону. Я не понял сразу, не осознал всю серьезность ситуации, куда я попал, и зачем приехал, не расставил приоритеты. Мной завладело желание, женской плоти, я упустил момент и рефлекс взял надо мной верх. Разум отключился. И я отдался инстинкту, забыв обо всём на свете. В первую очередь хочу извиниться, перед правилами и всеми кто им следует, то есть моими соратниками, товарищами по нелегкому делу, теми кто борется с болезнью . Перед Регина Техник извиняюсь, за то что отвлек её от лечения, и вторгся в её личное пространство. И впредь буду контролировать свои желания, и больше напрягать голову, прежде чем браться за что либо. И конечно родным обещаю все силы бросить на лечение.
Ну писатель же. Какой слог, какие эмоции. Почти верю. Артем, мать пожалей. И пистон в штанах держи.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
ок, давайте тогда ходить в хиджабе, раз мы провоцируем
Кать, не передергивай. Надо все-таки учитывать наличие тестостерона у мужчин. У них организм иначе устроен. Тут ничего не поделаешь. Девочки же на мальчиков в коротких шортах не бросаются? Почему? Потому что у нас гормональные системы по разному укомплектованы.

Поэтому выглядеть Красиво и Вызывающе - понятия разные) Так ведь?) И, кстати, восточные женщины при всей своей закрытости могут выглядеть очень красиво :)

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Зато хамство позволяет
Напрасно вы так. Мой сын в начале тоже спектакли "непослушания" устраивал. И тоже его распекали. Это позволяет им быстрее трезво начинать смотреть на вещи.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Не надо всю ответственность взваливать на семью. Я ещё раз говорю, его желание играет первостепенную роль. Это мое мнение, и спорить здесь не надо. Человеку для того чтобы избавиться от этой заразы ( наркомании) надо в первую очередь поменять себя,и понять для чего ему вообще трезвость нужна. Если человек не поменяется, не изменит свои жизненные позиции и свое отношение к людям и себе,все бесполезно. А насчёт ситуации,вообще не вижу тут повода для ора. Парень молодой,не женатый дал в шутку по заднице девахе( судя по всему лёгкого поведения). Слава Богу он ни с кем не целовался,вот это треш. Болезни можно хватануть, такого ему точно не нужно. Да и он я надеюсь это понимает,зачем ему эта грязь. С такой то девушкой.
В смысле? Что значит "нет повода для ора"? У вас дочери видимо нет? У меня есть. И если какой-нибудь ушлепок "в шутку" себе такое позволит, я ему нах руки переломаю. И не надо попустительствовать такому. Если честно я возмущена.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Я думаю( уверенна), что здесь сыграла не малую роль сама Регина. Просто так никого по заднице не хлопнут, поверьте мне . У меня таких ситуаций не было никогда, потому что я не давала повода. Это считывается сразу . А Саша молодой парень,и думаю он хлопнул в шутку . Ни чего за этим не стояло. Она явно не блещет красотой и не а его вкусе.
Серьезно? Даже не смейте о таком заикаться. Я подверглась насилию в 15 лет со стороны своего же деда. Я сама спровоцировала?????:mad::mad::mad::mad:

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00