Волк
Ок. )))все кроче , на первый раз так и быть прощаю
Ок. )))все кроче , на первый раз так и быть прощаю
Иди мозги качай, в общем, тебе надо как то вывозить самому, раз не повезло с трезвым родственником.все кроче , на первый раз так и быть прощаю
Есть 2 пары, мы вчера подёргались немножко)) Спустили пар, так сказать, после тяжёлого дня)Неужели боксерских перчаток нет? У нас были…
Не, я не говорю, что надо надеть перчатки и идти махаться до победного. Это и вправду запрещено. Но по-спортивному побоксировать и спустить пар ОЧЕНЬ полезно. Особенно когда при этом получаешь по шапке от более здоровых и трезвых коллег
так я и говорю , сам справлюсь , по началу да, не вывозил и не знал как отреагировать на то или иное , щас же уже все более мение ясноИди мозги качай, в общем, тебе надо как то вывозить самому, раз не повезло с трезвым родственником.
Дааа, я вот год с лишним назад так же "сам справлялся" и жена на это положилась, теперь вот рядом сидим.так я и говорю , сам справлюсь , по началу да, не вывозил и не знал как отреагировать на то или иное , щас же уже все более мение ясно
Вам нужно понять простую вещь, все кто оказался в РЦ - наркоманы и обычно ни они сами, ни их родители в этом не виноваты. Это бывшие хорошие и любимые дети, любящие и любимые мужья и чьи-то девушки. Им просто не повезло, как и их родственникам. Они сейчас отличаются только тем, на каком этапе программы излечения они находятся. Ваш сын пока что находится на начальном этапе, когда мозг не работает адекватно, когда не сбиты психозащиты и пр. и этим он ничем не отличается от нескольких таких же, в том числе и Регины. НИЧЕМ, поймите это. И вы, защищая его не делаете ему лучше, а только усугубляете его психозащиты и его болезнь. Вам нужно это понять сейчас иначе потом будет поздно.А что я не так написала? Вы бы свою дочь в первую очередь воспитывали. Она я смотрю тоже в выражениях не стесняется. А за что.рта в моё время можно было и ответить!!! Здесь я смотрю вообще всем все дозволено. И на личности переходить особенно. Так что свою дочь воспитывайте!!
я была когда вы ругались и ты сознался в том, что так говорил ейа где доказательства ?
И это говорит человек, утверждающий, что знает и понимает метод???Я вообще не понимаю как он здесь находится. Это же постоянный стресс. А значит речи не может быть о лечении. Для лечения нарко и алко зависимых должен быть полное душевное спокойствие. А здесь что!?
Ну очевидно же, что нет.Свет клином на нем сошёлся!!!!! Вы статьи прочитали?
Вижу жо.пу надо хлопнуть. Так?так я и говорю , сам справлюсь , по началу да, не вывозил и не знал как отреагировать на то или иное , щас же уже все более мение ясно
Ну писатель же. Какой слог, какие эмоции. Почти верю. Артем, мать пожалей. И пистон в штанах держи.Хочу высказать свою сторону. Я не понял сразу, не осознал всю серьезность ситуации, куда я попал, и зачем приехал, не расставил приоритеты. Мной завладело желание, женской плоти, я упустил момент и рефлекс взял надо мной верх. Разум отключился. И я отдался инстинкту, забыв обо всём на свете. В первую очередь хочу извиниться, перед правилами и всеми кто им следует, то есть моими соратниками, товарищами по нелегкому делу, теми кто борется с болезнью . Перед Регина Техник извиняюсь, за то что отвлек её от лечения, и вторгся в её личное пространство. И впредь буду контролировать свои желания, и больше напрягать голову, прежде чем браться за что либо. И конечно родным обещаю все силы бросить на лечение.
Что ты имеешь в виду под этой фразой? Поясни пожалуйстаперманентное влечение
Обломанностью рукЛер, а через похлопывания по ж.опе чем можно заразиться?
Молодца, Регина Техник ВладиславовнаПеревел штраф 2500 за Регину Владиславу.
Кать, не передергивай. Надо все-таки учитывать наличие тестостерона у мужчин. У них организм иначе устроен. Тут ничего не поделаешь. Девочки же на мальчиков в коротких шортах не бросаются? Почему? Потому что у нас гормональные системы по разному укомплектованы.ок, давайте тогда ходить в хиджабе, раз мы провоцируем
Напрасно вы так. Мой сын в начале тоже спектакли "непослушания" устраивал. И тоже его распекали. Это позволяет им быстрее трезво начинать смотреть на вещи.Зато хамство позволяет
В смысле? Что значит "нет повода для ора"? У вас дочери видимо нет? У меня есть. И если какой-нибудь ушлепок "в шутку" себе такое позволит, я ему нах руки переломаю. И не надо попустительствовать такому. Если честно я возмущена.Не надо всю ответственность взваливать на семью. Я ещё раз говорю, его желание играет первостепенную роль. Это мое мнение, и спорить здесь не надо. Человеку для того чтобы избавиться от этой заразы ( наркомании) надо в первую очередь поменять себя,и понять для чего ему вообще трезвость нужна. Если человек не поменяется, не изменит свои жизненные позиции и свое отношение к людям и себе,все бесполезно. А насчёт ситуации,вообще не вижу тут повода для ора. Парень молодой,не женатый дал в шутку по заднице девахе( судя по всему лёгкого поведения). Слава Богу он ни с кем не целовался,вот это треш. Болезни можно хватануть, такого ему точно не нужно. Да и он я надеюсь это понимает,зачем ему эта грязь. С такой то девушкой.
Серьезно? Даже не смейте о таком заикаться. Я подверглась насилию в 15 лет со стороны своего же деда. Я сама спровоцировала?????Я думаю( уверенна), что здесь сыграла не малую роль сама Регина. Просто так никого по заднице не хлопнут, поверьте мне . У меня таких ситуаций не было никогда, потому что я не давала повода. Это считывается сразу . А Саша молодой парень,и думаю он хлопнул в шутку . Ни чего за этим не стояло. Она явно не блещет красотой и не а его вкусе.
За него это делаете вы.Вот именно,ваш сам так общался. А мой общается со всеми нормально. И никого ни разу не оскорбил.