Треугольник срама

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Кого я защищаю? И если не права всегда могу извиниться. Ума хватает. А вы и сам нарк,причем великовозрастный. Тут я думаю вообще всё сложно.
И любите за счёт малолеток самоутвердиться. Не красиво однако

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Волк

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Кого я защищаю? И если не права всегда могу извиниться. Ума хватает. А вы и сам нарк,причем великовозрастный. Тут я думаю вообще всё сложно.
Ну всё, пойду домой тогда, раз уж ЕЛЕНА ВСЕЗНАЮЩАЯ сказала, что всё сложно у меня, тогда я конченый, меня не вылечить.

Волк

Это точно. Я вот сижу, улыбаюсь, но это грусто пц.
И, главное, Саня-то тут причём? Обидно за парня. Есть все шансы человеком стать, но выть, наверное, хочется, когда родная мать отнимает такую возможность

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Это точно. Я вот сижу, улыбаюсь, но это грусто пц.
Вы бы лучше научились поведению на площадке. А не устраивали здесь ежедневный срач. Такое впечатление,что питаетесь энергетикой других. Спокойно не живётся.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Волк

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Когда родная мать гвозди для гроба подтаскивает
Не переживайте,мой как раз вылечится. Здесь большую роль играет воспитание . И не сейчас,поздно уже воспитывать,а с самого детства.Так что за него я спокойна

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Что за тыкание. Уймите свой пыл. Ваша дочь назвала моего сына чо.рт. Перечитайте ветку. И это серьезное оскорбление
Добрый день, Елена, вам нужно понять одну прописную истину: все ребята, поступающие в РЦ - не в себе. Они грязно ругаются, брыкаются, агрятся на всех и, когда им указываешь на их ошибки - обижаются. Но их привезли именно для того, чтобы ВЫЛЕЧИТЬ. Поставить мозги на место, восстановить мораль, научить основам общечеловеческих ценностей. Троица из этой темы не исключение. Они все виноваты в равной степени. И между собой разобрались, на сколько я понимаю. Вам необходимо быть на одной стороне с командой форума, чтобы дать шанс вылечиться вашему сыну. Мой молодой человек проходит здесь лечение и я вас уверяю, слово, которым Регина назвала вашего ребёнка - просто цветочек по сравнению с тем, как общался мой парень с командой форума и мной на первых порах. Но прошло время и уже есть заметные изменения в его мышлении и поведении. Здесь находятся специалисты, которые знают свою работу. Пожалуйста, не мешайте им, а лучше включайтесь в работу вместе с ними🌷

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Просто кошмар! Что за нападки в сторону внешности других девочек? Вы что, пророк (как сами написали другим родителям)