Yury
Посетитель
- Реакции
- 416
- Семья
- LEO77 - жена, Сальвадор - дочь
- Бросил
- 00.00.0000
Что непонятного? Назовите ник моей дочери, которую вы голословно обвиняете в сквернословии?
Что непонятного? Назовите ник моей дочери, которую вы голословно обвиняете в сквернословии?
Нет, обижаете. Вопрос внешности очень субъективен. Есть немало людей, кому нравятся девушки такого типажа. Вы бы за своим лохматым следили
[/QUOTМне жаль мужчин которым нравятся девушки слишком уж лёгкого поведения,не от большого ума.
ДА, представьте себе, мы знаем, как вести себя с торчками и непутёвыми родителями. Это не впечатление.А у меня складывается впечатление,что вы тут все и про всех знаете.
Что за тыкание. Уймите свой пыл. Ваша дочь назвала моего сына чо.рт. Перечитайте ветку. И это серьезное оскорблениеЧто непонятного? Назовите ник моей дочери, которую вы голословно обвиняете в сквернословии?
Горррраааздо больше вашего! Уж поверьте....А у меня складывается впечатление,что вы тут все и про всех знаете.
Зато с вашими оправданиями ваши сны становится только грязнееСлушайте,здесь обсуждают и моего сына тоже. А если дочь ваша привыкла так себя вести,то это Ваше упущение. И оправдывать вы её можете сколько угодно. Но чище и правильнее она от этого не стала.
Где я его оправдываю?Зато с вашими оправданиями ваши сны становится только грязнее
Да она вообще ни одного сообщения тут не написала. А сын Ваш ч.ёрт, как и любой другой наркоман. ЛЮБОЙ НАРКОМАН АПРИОРИ Ч.ЁРТ ВОНЮЧИЙ, чего тут непонятно то?Что за тыкание. Уймите свой пыл. Ваша дочь назвала моего сына чо.рт. Перечитайте ветку. И это серьезное оскорбление
С вами всё ясно! Моя дочь вообще в этой ветке не отписывалась. И да, кто Вам тыкал?Что за тыкание. Уймите свой пыл. Ваша дочь назвала моего сына чо.рт. Перечитайте ветку. И это серьезное оскорбление
Вы наверное действительно. Раз пишете о себе такое.Да она вообще ни одного сообщения тут не написала. А сын Ваш ч.ёрт, как и любой другой наркоман. ЛЮБОЙ НАРКОМАН АПРИОРИ Ч.ЁРТ ВОНЮЧИЙ, чего тут непонятно то?
Поверьте, он знает. Причём лучше любого из нас. Он живет в доме и ребят знает лично. И с родителями общается постоянно в силу должностных инструкций. В Мише можете не сомневатьсяА у меня складывается впечатление,что вы тут все и про всех знаете.
Извините, я думала Настя ваша дочь.С вами всё ясно! Моя дочь вообще в этой ветке не отписывалась. И да, кто Вам тыкал?
Поймите, Вы сами закапываете своего сына!Вы наверное действительно. Раз пишете о себе такое.
Мы-то не путаем, в отличие от вас! Вы все с ног на голову перевернулиЯ говорю правду,и никого не оскорбляю. Не путайте оскорбления( коих в адрес моего сына здесь уже просто не счесть) с данностью.
Это ещё раз говорит о том, что прежде чем писать что то, подумайтеИзвините, я думала Настя ваша дочь.
Кого я защищаю? И если не права всегда могу извиниться. Ума хватает. А вы и сам нарк,причем великовозрастный. Тут я думаю вообще всё сложно.Да чё с ней разговривать? Сейчас побрызжет слюной, а через час: "Ой, простите, меня что то понесло". А нарк уже намотал на ус-мамка защитит, если что не так.
ДААА, представьте себе, я вёл себя, как ч.ёрт по отношению к своей семье и людям в принципе. Это просто нужно принять и работать, иначе ничего не получится. Пока нарк в своих глазах мамкин красавчик, а не ч.ёрт наркоманский, он НЕ ВЫЛЕЧИТСЯ.Вы наверное действительно. Раз пишете о себе такое.