Треугольник срама

Александр Р

Посетитель
Реакции
149
Семья
дочь
Бросил
05.04.2022
Да, я видел Ваш пост, а вот мама чего то постеснялась. С какой ещё "нашей стороны"? У вас же не одно мнение на двоих, правильно?
У нас одно мнение было, и Ильмира поставила класс моему сообщению.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Вы поймите, наркоман очень хитрое существо, не получив порицания хотя бы от одного, он быстро за это зацепится и почувствует опору. Именно поэтому по методу рекомендуется ставить в курс всех родственников, не должно у него быть путей к отступлению, только один-лечение. Мы знаем, что делаем, поверьте.

Александр Р

Посетитель
Реакции
149
Семья
дочь
Бросил
05.04.2022
Вы поймите, наркоман очень хитрое существо, не получив порицания хотя бы от одного, он быстро за это зацепится и почувствует опору. Именно поэтому по методу рекомендуется ставить в курс всех родственников, не должно у него быть путей к отступлению, только один-лечение. Мы знаем, что делаем, поверьте.
Мы Вам верим, и очень хотим помочь.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мы Вам верим, и очень хотим помочь.
Конкретно к Вам вопросов и не было, Вы высказались, а вот мама зачем то ушла в закрытый кабинет, а здесь начала обвинять лично меня в том, что я сужу по себе. Это в корне неверное поведение, которое укрепляет анозогнозию наркомана.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
вы должны понять, что одним сообщением ничего не решить, и тем более лайками. Как может одно сообщение и тем более лайк одного родителя повлиять на ребенка? Вы же читали инструкцию?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Регина Техник
Ответь на парочку вопросов..
1. К чему тебе надоело приспосабливаться?
2. Что ты так рвёшься домой на три месяца?
3. Какого черта ваше высочество не удосужилось «этим» ответить на всю «ху.йню»?
4. С какого перепуга ты манипулируешь родителями, написав им «они пишут что мне плевать на вас, а вы им верите»? Это что? Объяснишь? Разве не плевать? Любишь их так сильно?
5. На мальчиков обиделась, что они за 5000 получше чем ты найдут? Ну так это правда, чего на объектив дуться?
1. под каждого подстраиваться, приспосабливаться к коллективу. больше не буду, буду собой (поэтому и общаться ни с кем не хочу, вот такое у меня "амплуа изгоя")
2. потому-что не люблю находиться в обществе
3. ну муторно каждому на "ты *****" отвечать "да, я знаю"
4. люблю их очень сильно, удивительно, но я не всегда была наркоманкой, любовь к ним не меняется (да-да, если бы любила, то не предавала бы и тд)
5. неа, просто это не написали на форуме, скинула родителям хахайку

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Александр Р Ильмира Регина ведет себя крайне наплевательски, она плюет на устав, на правила дома, на людей тут, потому что она тратит НАШЕ время на разбор ее косяков, она наплевала на ваше время и нервы, тк вы ее привезли лечиться, а не отношения строить, наплевала на ваши деньги, и дальше плюет игнорируя сообщения, и вы считайте, что написав одно сообщение что-то изменится ? неужели вам не обидно?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
1. под каждого подстраиваться, приспосабливаться к коллективу. больше не буду, буду собой (поэтому и общаться ни с кем не хочу, вот такое у меня "амплуа изгоя")
2. потому-что не люблю находиться в обществе
3. ну муторно каждому на "ты *****" отвечать "да, я знаю"
4. люблю их очень сильно, удивительно, но я не всегда была наркоманкой, любовь к ним не меняется (да-да, если бы любила, то не предавала бы и тд)
5. неа, просто это не написали на форуме, скинула родителям хахайку
а еще про 5000 и получше не спорю наоборот поддерживаю

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
В смысле? Тебе не стыдно, что родителей ввела в лишние траты? Ты же знала за штраф.
в классе пошутили мол мальчики из-за меня влетели на штраф
и кто-то сказал что за 5000 можно было бы кого-то получше найти
я и пишу что поддерживаю!

Александр Р

Посетитель
Реакции
149
Семья
дочь
Бросил
05.04.2022
Александр Р Ильмира Регина ведет себя крайне наплевательски, она плюет на устав, на правила дома, на людей тут, потому что она тратит НАШЕ время на разбор ее косяков, она наплевала на ваше время и нервы, тк вы ее привезли лечиться, а не отношения строить, наплевала на ваши деньги, и дальше плюет игнорируя сообщения, и вы считайте, что написав одно сообщение что-то изменится ? неужели вам не обидно?
Катрина, нам обидно, история, которая сегодня произошла отвратительна, свое отношение мы высказали и в этой теме, и в личной с Региной.
Подскажите, что нам ещё необходимо сделать в данной ситуации? Снова и снова повторять, что это отвратительно?
Так Регина и сама признала свою ошибку, и с нами согласилась, и пока это не превратилось в шоу, была согласна и с теми, кто обсуждал эту тему.

Волк

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Админ

Команда форума