Волк
Саш, мне тебя в палату №6 отправить? Чтоб ты только тут и мог писать. Тебе сколько раз сказать: покинь тему и иди делай урокиэто предложение , вы же сами выносите свой вирдикт
Саш, мне тебя в палату №6 отправить? Чтоб ты только тут и мог писать. Тебе сколько раз сказать: покинь тему и иди делай урокиэто предложение , вы же сами выносите свой вирдикт
в закрытой ветке ?свою порцию моей критики, и осуждения она получила.
Какая разница где, главное она знает моё отношение к произошедшемув закрытой ветке ?
а мы то не знаем, мы же не просто так темы создаемКакая разница где, главное она знает моё отношение к произошедшему
Вы легко можете спросить у неё.а мы то не знаем, мы же не просто так темы создаем
Регина на контакт не идет и игнорирует просьбы выйти на форумВы легко можете спросить у неё.
Наверное для этого у неё есть поводРегина на контакт не идет и игнорирует просьбы выйти на форум
Это старый паттерн поведения, просто спрятать голову в песок. Менять их надо, паттерны эти.Наверное для этого у неё есть повод
Если на данный момент говорят с Вами, так сложно ответить? Успокойте свою гордыню хотя бы на время лечения Вашей дочери. Ни к чему хорошему такое поведение не приведёт, поверьте на слово. Да, сложно и больно принять сейчас всё это, но НАДО это сделать и работать ВМЕСТЕ. Всё это делается только для того, что бы помочь Вашему ребёнку.Вы легко можете спросить у неё.
Согласна. Но не все сразу. Все впереди, я уверенаЭто старый паттерн поведения, просто спрятать голову в песок. Менять их надо, паттерны эти.
Тем не менее, вопрос задается вам. Вы ее родитель и трезвый человек. Регина неадеватная абстинентка, которая не идет на контактВы легко можете спросить у неё.
Прям 100%.Во всяком случае, ее отравленный мозг воспримет это именно так
повод у нее только один- избежать ответственности и вашего порицания. попросите ребят, и они ее приведут посадят за форум.Наверное для этого у неё есть повод
Конечно, я осудила её поведение, а как иначе. Она виновата, нет смысла отрицать это.Если на данный момент говорят с Вами, так сложно ответить? Успокойте свою гордыню хотя бы на время лечения Вашей дочери. Ни к чему хорошему такое поведение не приведёт, поверьте на слово. Да, сложно и больно принять сейчас всё это, но НАДО это сделать и работать ВМЕСТЕ. Всё это делается только для того, что бы помочь Вашему ребёнку.
Вы должны писать это всё открыто, Вас не просто так отметили в этой теме. Лично мне это напоминает поведение Регины сейчас, где-то там в уголке спрятаться и что то сказать.Конечно, я осудила её поведение, а как иначе. Она виновата, нет смысла отрицать это.
С нашей стороны порицание было в этой темеВы должны писать это всё открыто, Вас не просто так отметили в этой теме. Лично мне это напоминает поведение Регины сейчас, где-то там в уголке спрятаться и что то сказать.
Да, я видел Ваш пост, а вот мама чего то постеснялась. С какой ещё "нашей стороны"? У вас же не одно мнение на двоих, правильно?С нашей стороны порицание было в этой теме