- 29 Окт 2021
- 8,833
- 5,905
- Семья
- Отец - VaultBoy Мать - Kitty
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
я тебе не зайк, к своим "подружкам" так обращайся, договорились?неа, зайк, равноправие- это путь к здравому обществу, а вы просто боитесь выйти из рамок
я тебе не зайк, к своим "подружкам" так обращайся, договорились?неа, зайк, равноправие- это путь к здравому обществу, а вы просто боитесь выйти из рамок
Понесло опять? Приступ "янитакая"?неа, зайк, равноправие- это путь к здравому обществу, а вы просто боитесь выйти из рамок
ты походу за них успешно вышла ,раз здесь находишьсянеа, зайк, равноправие- это путь к здравому обществу, а вы просто боитесь выйти из рамок
Катя, первое предупреждениенеа, зайк, равноправие- это путь к здравому обществу, а вы просто боитесь выйти из рамок
ну у меня мозги не промыты патриархатом и я чувствую себя прекрасно))ты вышла и далеко ушла ?
всм?Катя, первое предупреждение
кстати, речь о палке, которую нужно отработать, как за не сделанный урок, а ты видишь то, что хочешь видеть ))вечно 17 епт
АХАХААХХ ОЙ ИЗВИНИТЕ НЕЛОВКО ВЫШЛОкстати, речь о палке, которую нужно отработать, как за не сделанный урок, а ты видишь то, что хочешь видеть ))
Мне лень копи-пастить. Ты же сама точно так же имеешь полное право это сделатьВолк предупреждение кинь лучше этой умной
За неадекватность, сарказм в сторону Катрина и другим реабилитантам. Хамство в сторону родителей Катрины и к Волку
Каждый судит по себеМб это просто истинное лицо и гниль?
ну Тульпа сказал его в след раз наказывать путем физической силы.Самое прикольное то, что тема создана по одной троице, а люлей огребает Катя))
Ну заодно и её позиция ясна.Самое прикольное то, что тема создана по одной троице, а люлей огребает Катя))
Ещё одна защитница пришла, идите перечитывать правила и Устав.Каждый судит по себе
выходит домашние насилиену Тульпа сказал его в след раз наказывать путем физической силы.
Ну там ещё через палку можно, как Волк написал, выбирайвыходит домашние насилие
Михаил себе такой грязи в РЦ не позволял, так что, собственно, вы ошибаетесь, не судитКаждый судит по себе
Треснула бы тебе уже по голове! Иди уроки делай давай, жопохлёпышвыходит домашние насилие
Зато хамство позволяетМихаил себе такой грязи в РЦ не позволял, так что, собственно, вы ошибаетесь, не судит
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| День съёмок. Красный треугольник СПБ | Новости с полей | 2K |