- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
не в коем случаииТак мы прощаемся?
не в коем случаииТак мы прощаемся?
аххахах я хожу в оверсайз футболках, спортивках и просто широких штанах и огромном худи. сху.яли мне лифак то нужен? а все девченки в лосинах и эт норм. давайте адекватно как-то.Имеет смысл прописать дресс-код для больных. У нас написано в договоре, что они должны быть просто опрятные и мыться, в чистой одежде ходить. А надо ещё и это прописать.
Ты тему то перечитайаххахах я хожу в оверсайз футболках, спортивках и просто широких штанах и огромном худи. сху.яли мне лифак то нужен? а все девченки в лосинах и эт норм. давайте адекватно как-то.
и по классике нападки только в женскую сторону, заметили?
что у Кати что у Регины позиция "отъебитесь" и со всем соглашаютсяРегина Техник сидит и ставит всем лайки, согласна остаться шлю.хой подзаборной, ни на что отвечать не собирается, говорит всем отъебитесь.
Александр Р Ильмира плевать она хотела на то что ей пишете вы, и остальные, ничего менять не хочет, ей нравиться её положение и то что о ней думают. Прошу принять меры, на нас всех она класть хотела.
на каждой странице этого треда, а так же на каждой странице всех тем, в которых ты принимаешь участие пиши эту фразупросто там пять раз кормят
скоро страпонить будут с зеленкой друг друга чем под руку попадет.Регина Техник сидит и ставит всем лайки, согласна остаться шлю.хой подзаборной( с её слов), ни на что отвечать не собирается, говорит всем отъебитесь.
Александр Р Ильмира плевать она хотела на то что ей пишете вы, и остальные, ничего менять не хочет, ей нравиться её положение и то что о ней думают. Прошу принять меры, на нас всех она класть хотела.
Зае.бала ты со своими сиськами. Сказали прикрыть их. Значит сходи и прикрой.аххахах я хожу в оверсайз футболках, спортивках и просто широких штанах и огромном худи. сху.яли мне лифак то нужен? а все девченки в лосинах и эт норм. давайте адекватно как-то.
и по классике нападки только в женскую сторону, заметили?
Иди перечитывай статьи, чёт поволокло тебя уже.скоро страпонить будут с зеленкой друг друга чем под руку попадет.
я их перечитываю сижу, ладно перегнул .Пошел дальше читатьИди перечитывай статьи, чёт поволокло тебя уже.
Озвучивает свои фантазии вслухИди перечитывай статьи, чёт поволокло тебя уже.
фу лять. Саняскоро страпонить будут с зеленкой друг друга чем под руку попадет.
Перевел штраф 2500 за Регину Владиславу.VK Владислав Андреевич
Прошу оштрафовать родителей каждого деятеля на 2500р согласно правилам.
ТУЛЬПА Регина Техник Артем СНОУТОМ
Оплата апартаментов посуточно за...
читайте по ссылке.
Иван99 Мишaня Катрина
Почему не донесли до новичков наказуемость сих действий? Катя, стыдно не делиться опытом
Не хотите с бабушкой и дедушкой поговорить на чистоту?Перевел штраф 2500 за Регину Владиславу.
озвучиваю их взаимную независимость и необремененность обстоятельствамиОзвучивает свои фантазии вслух
я извиняюсь Антон)фу лять. Саня
Пока нет, они нам тоже очень дороги.Не хотите с бабушкой и дедушкой поговорить на чистоту?
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.Пока нет, они нам тоже очень дороги.
Надеюсь до этого не дойдет.
а вы не думали, что проблема не во внешке девочек, а в головах мальчиков? причем тут кусок ткани, когда мальчиков плохо воспитали (некоторых) и они не могут свои инстинкты угомонить?Зае.бала ты со своими сиськами. Сказали прикрыть их. Значит сходи и прикрой.
ходишь в худи - можешь не прикрывать. ходишь в футболке - изволь.
Что еще непонятного?
а ты не думала, что тут РЦ и что тут сори за прямолинейность очень долго все без сек.са, и что это тоже может играть роль?)а вы не думали, что проблема не во внешке девочек, а в головах мальчиков? причем тут кусок ткани, когда мальчиков плохо воспитали (некоторых) и они не могут свои инстинкты угомонить?