Волк
Это этой Кате Зеленке 17 лет?
АХАХАХХ ОДНОЗНАЧНОэто точно сейчас не про твой случай
я бы ей седня ужин не доверил после этой темы готовитьВсё, иди морковку строгай, защитница недоделанная.
Тем более морковкуя бы ей седня ужин не доверил после этой темы готовить
ок, давайте тогда ходить в хиджабе, раз мы провоцируемВоспитанные и блещущие уважением ко всем и вся наркоманы...
Так точно))Это этой Кате Зеленке 17 лет?
даЭто этой Кате Зеленке 17 лет?
ты не понимаешь одну вещь - в РЦ это все не работаетвам бы не помешало немного изучить идеи равноправия ибо это треш.
все полы равны и селедить за внешкой, мыслями и поступками необходимо всем. а перекладывать друг на друга ответственность- это просто тупик
Тогда все понятно. Ладно, я пошёл. УдачиТак точно))
Боже мой, перечитай тему, "слышу звон, да не знаю, где он". Зациклилась.ок, давайте тогда ходить в хиджабе, раз мы провоцируем
Тебе ж сказали, что ты ходишь норм, но когда в футболке наделай лифак, митинг решила устроить за права?)ок, давайте тогда ходить в хиджабе, раз мы провоцируем
Привыкла чужими лозунгами на площади орать, чё ты ждёшь то от неё.Боже мой, перечитай тему, "слышу звон, да не знаю, где он". Зациклилась.
Остановите планету, я сойдуТут уж сами как-нибудь)))
Катя, это чтоЭто как Катя приехала и говорила ха привет я солевая ***** а Регина подхватила такую же позицию от Кати
Привыкла в автозаке ездить с этих митингов, и уже в кпз орать)Привыкла чужими лозунгами на площади орать, чё ты ждёшь то от неё.
ок смотри.ок, давайте тогда ходить в хиджабе, раз мы провоцируем
Пусть побесится, ей сейчас полезноРегина Техник демонстративно ушла из класса, так и не ответив ни на одно сообщение. Ушла, несмотря на то, что ей сказали СО не уходить.