Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Принято.А если повториться бейте по голове
Принято.А если повториться бейте по голове
Пойми уже, что никакого другого к тебе пока быть не может. И держи наконец свою узду в чехольчике.животное влечение ко мне
Да причём тут порядок то? Самому то надо своей болванкой понимать, где находишься и для чего, стесняшка ты наш.Полностью соледарен с мнением Артёма и тоже искрении приношу свои извинения перед всеми за нарушения общественного порядка и правил , больше подобного не повториться с мой стороны . А если повториться бейте по голове .
Ты сам себе разрешаешь повторить это сейчас!, что ты вынес из ситуации, чтобы такого больше никогда не повторялось, и голова цела осталась?Полностью соледарен с мнением Артёма и тоже искрении приношу свои извинения перед всеми за нарушения общественного порядка и правил , больше подобного не повториться с мой стороны . А если повториться бейте по голове .
«Всеми нелюбимый изгой»…..В нашем коллективе образовался какой-то непонятный любовный треугольник. Есть у нас есть одна девочка, которая прикидывается невинной овечкой, корчит из себя ребёнка и постоянно перекладывает свою ответственность на других, собственно, как и в этой ситуации, по её словам, она не виновата, " они сами пришли". Это Регина Техник . На днях она с Артем СНОУТОМ были пойманы в гостиной за обменом слюнями. Спровоцировано это было запиской, которую сама Регина написала Артёму, а после сказала, что это он виноват и полез ко мне. Это не всё, как выяснилось, ТУЛЬПА систематически хлопает Регину по пятой точке. Да, она обратила на это внимание СО, но попросила пока не выносить это на общее обсуждение и пошла спокойно строчить слюнявые записки Артёму. Видно, что у Саши и Артёма уже появилась личная неприязнь друг к другу на этой почве.
Возникает вопрос: Вы чё в ДОМ 2 приехали? Поясняйте, что это вообще такое? Так же интересует мнение всех остальных.
Сальвадор Катрина AlDmi Альба Мишаня Nikky Иван99 AlpenGold Игорь ЧуКидаб уриа ТУЛЬПА silach001 Антуанетта
Регина Техник Катя Свалка Ильмира Александр Р Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Елена Марковна ЖК. Сын Карелии Натали Anon ANNET Маруся Светлана Морт Данек36 Владислав Андреевич Тихий Омут Волк Правый берег
Антон Вячеславович
да , даю слова голова останеться цела , как и мое будущие достоинствоТы сам себе разрешаешь повторить это сейчас!, что ты вынес из ситуации, чтобы такого больше никогда не повторялось, и голова цела осталась?
Ты не ответил на вопрос, что понял для себя, где не правильно повел, какие пороки играли, над чем нужно работать?да , даю слова голова останеться цела , как и мое будущие достоинство
работать в первую очердь нужно над своими стратьями и влечением , не спускать себе с рук свою распущенностьТы не ответил на вопрос, что понял для себя, где не правильно повел, какие пороки играли, над чем нужно работать?
Регин, ты так и хочешь шкурой остаться, как в своей прошлой жизни? Чё ты сидишь тявкаешь сейчас?
я повелся на очередную провакацию , тем самым выставил себя не культурно и не красивоработать в первую очердь нужно над своими стратьями и влечением , не спускать себе с рук свою распущенность
Ты опять оправдываешься сейчас, провокация-не провокация, своя голова на плечах, ты отвечаешь за себя сам.я повелся на очередную провакацию , тем самым выставил себя не культурно и не красиво
говори по-русски. тут мало кто понимает ваш слэнгкринжовая ситуация
что там, подлец, у тебя из штанов вышло-то? расскажи-ка своей верующей маме
Регина Техник , туберкулез - частый спутник тех, кто курит наркотики. Привет тубдиспансер, Регинушка. Не хочешь думать головой, побегаешь ногами.Какого хера ты вообще позволила так вести себя? Тебе Волк устав сказал выучить!
Фу.. а если болеет чем? Через слюни тоже болячки передаются, Регина
Она сидит огрызается, чё она поняла? Это манипуляторша и притворщица лютая.ахаха вы адекватные?
короче, устав нарушать нельзя, и Регина не права, когда писала записку и терпимо реагировала на поцелуй.
НО
ТУЛЬПА если чел рассказывает о своём сексуальном опыте- это не значит, что его можно шлепать по ж.опе)) или типа если по-приятельски прикалывается, а вы видите в этом какое-то приглашение- у вас беды с башкой.
а так я вижу, что Регина пожалела об импульсивном поступке и все поняла теперь
перманентное влечениечто там, подлец, у тебя из штанов вышло-то? расскажи-ка своей верующей маме