Треугольник срама

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Полностью соледарен с мнением Артёма и тоже искрении приношу свои извинения перед всеми за нарушения общественного порядка и правил , больше подобного не повториться с мой стороны . А если повториться бейте по голове .
Да причём тут порядок то? Самому то надо своей болванкой понимать, где находишься и для чего, стесняшка ты наш.

Александр Р

Посетитель
Реакции
149
Семья
дочь
Бросил
05.04.2022
Регина, я не буду выяснять, виновата, ты или нет. Ещё раз напоминаю тебе, зачем ты находишься в этом месте - лечится от наркомании!
Перестань себя вести как ребенок, которого все обижают, тебе 23 года, ты взрослая!!!
Не заставляй нас с мамой принимать какие либо дополнительные меры. Долечишься ты до конца, что бы ты себе не думала, в этом месте, или в другом! Я надеюсь, ты уже поняла, что лучше в этом.
Учись общаться нормально, хватит ругаться, и особенно матерится. Держи себя в руках. Мы с мамой хотим гордится тобой, а не стыдится, когда ты в очередной раз выкидываешь новый номер.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Полностью соледарен с мнением Артёма и тоже искрении приношу свои извинения перед всеми за нарушения общественного порядка и правил , больше подобного не повториться с мой стороны . А если повториться бейте по голове .
Ты сам себе разрешаешь повторить это сейчас!, что ты вынес из ситуации, чтобы такого больше никогда не повторялось, и голова цела осталась?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В нашем коллективе образовался какой-то непонятный любовный треугольник. Есть у нас есть одна девочка, которая прикидывается невинной овечкой, корчит из себя ребёнка и постоянно перекладывает свою ответственность на других, собственно, как и в этой ситуации, по её словам, она не виновата, " они сами пришли". Это Регина Техник . На днях она с Артем СНОУТОМ были пойманы в гостиной за обменом слюнями. Спровоцировано это было запиской, которую сама Регина написала Артёму, а после сказала, что это он виноват и полез ко мне. Это не всё, как выяснилось, ТУЛЬПА систематически хлопает Регину по пятой точке. Да, она обратила на это внимание СО, но попросила пока не выносить это на общее обсуждение и пошла спокойно строчить слюнявые записки Артёму. Видно, что у Саши и Артёма уже появилась личная неприязнь друг к другу на этой почве.

Возникает вопрос: Вы чё в ДОМ 2 приехали? Поясняйте, что это вообще такое? Так же интересует мнение всех остальных.

Сальвадор Катрина AlDmi Альба Мишаня Nikky Иван99 AlpenGold Игорь ЧуКидаб уриа ТУЛЬПА silach001 Антуанетта
Регина Техник Катя Свалка Ильмира Александр Р Артем СНОУТОМ nikitakuhta Irina23 Елена Марковна ЖК. Сын Карелии Натали Anon ANNET Маруся Светлана Морт Данек36 Владислав Андреевич Тихий Омут Волк Правый берег
Антон Вячеславович
«Всеми нелюбимый изгой»…..

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Ты сам себе разрешаешь повторить это сейчас!, что ты вынес из ситуации, чтобы такого больше никогда не повторялось, и голова цела осталась?
да , даю слова голова останеться цела , как и мое будущие достоинство

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
да , даю слова голова останеться цела , как и мое будущие достоинство
Ты не ответил на вопрос, что понял для себя, где не правильно повел, какие пороки играли, над чем нужно работать?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Ты не ответил на вопрос, что понял для себя, где не правильно повел, какие пороки играли, над чем нужно работать?
работать в первую очердь нужно над своими стратьями и влечением , не спускать себе с рук свою распущенность

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
работать в первую очердь нужно над своими стратьями и влечением , не спускать себе с рук свою распущенность
я повелся на очередную провакацию , тем самым выставил себя не культурно и не красиво

Волк

Елена Марковна ЖК.

Посмотрите-ка на вашего сына/внука-стесняшу. Какой же поганец бессовестный. Вы его покрываете, хвалите, а он тут девок за жо.пу лапает.

Вот по этой причине нельзя покрывать наркомана, его оправдывать, стелить ему соломку. Он просто садится на шею и начинает борзеть!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я повелся на очередную провакацию , тем самым выставил себя не культурно и не красиво
Ты опять оправдываешься сейчас, провокация-не провокация, своя голова на плечах, ты отвечаешь за себя сам.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ахаха вы адекватные?
короче, устав нарушать нельзя, и Регина не права, когда писала записку и терпимо реагировала на поцелуй.
НО
ТУЛЬПА если чел рассказывает о своём сексуальном опыте- это не значит, что его можно шлепать по ж.опе)) или типа если по-приятельски прикалывается, а вы видите в этом какое-то приглашение- у вас беды с башкой.
а так я вижу, что Регина пожалела об импульсивном поступке и все поняла теперь

Волк

Какого хера ты вообще позволила так вести себя? Тебе Волк устав сказал выучить!
Фу.. а если болеет чем? Через слюни тоже болячки передаются, Регина
Регина Техник , туберкулез - частый спутник тех, кто курит наркотики. Привет тубдиспансер, Регинушка. Не хочешь думать головой, побегаешь ногами.

Если легкие раньше не выплюнешь

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ахаха вы адекватные?
короче, устав нарушать нельзя, и Регина не права, когда писала записку и терпимо реагировала на поцелуй.
НО
ТУЛЬПА если чел рассказывает о своём сексуальном опыте- это не значит, что его можно шлепать по ж.опе)) или типа если по-приятельски прикалывается, а вы видите в этом какое-то приглашение- у вас беды с башкой.
а так я вижу, что Регина пожалела об импульсивном поступке и все поняла теперь
Она сидит огрызается, чё она поняла? Это манипуляторша и притворщица лютая.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022