- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
нелепая и глупаяЧто значит "кринжовая ситуация"?
нелепая и глупаяЧто значит "кринжовая ситуация"?
нетА есть чему пожаловаться? Тебя заставляли по пятой точке хлопать?
да он и не напрягался помоему,вечно ржот ходит.Так он вообще расслабился, мама ему периодически слюни подтирает, пока он на её горбу баб тискает за жо.пы.
Вот оно, отношение родственника к лечащемуся. Мы сегодня про учёт говорили, я бы на месте его матери за ухо в наркологичку оттащила.
Метод не волшебный, статьи и РЦ тоже, семья - главный врач и пока родня этого не поймёт, лечения не будет.
так и пиши в следующий раз.нелепая и глупая
Я так понял, что это не единоразовая акция, на "так вышло" не получится съехать. Поясняй, почему ты решил, что так делать вообще можно.
Ну так пиши все, что думаешь, жалуйся давай, что в твой черепной коробке бушует? Девичьи жо.пы?
дело в том что она как бы давала намёки , и подлизывалась , естесвенно в люом случаи я поступил очень не хорошо и распоясанно , ну не сдержался вотЯ так понял, что это не единоразовая акция, на "так вышло" не получится съехать. Поясняй, почему ты решил, что так делать вообще можно.
Почему поцелуй в кавычках? С чего ты решила, что твой парень изменник?мой парень наркоман, возможно изменник
и словив очередную шизу на этот счет, я поступила эгоистично и максимально плохо по отношению к Артему
решила как бы отомстить в своей голове парню за измены
да тупо, да мерзко, да я ****
я написала Артему что он мне нравится
по рассказам Артема ну или как сказали мне со слов "очевидцев"
я то ли подходила к нему сосаться, то ли отвечала на все это
"поцелуя" было два
я поднималась к себе в комнату Артем остановил меня и начал обнимать, я спросила а что вообще происходит
он сказал мол ничего просто обнять хочу и поцеловал, я сразу оттолкнула его сказала что не хочу в 12 шаговый и ушла
второй раз я сидела на первом слушала музыку на кресле
пришел Артем мы о чем-то поболтали и он сел близко ко мне
я вроде спросила а что опять происходит и он поцеловал меня
я опять сказала что-то типа не хочу я уезжать отсюда, вставая с кресла - зашла Аня
я села за обеденный стол
ну тут в принципе и все
вчера я подошла к Артему извиниться, сказала что просто использовала его, что он хороший и мне очень стыдно перед ним
Зачем записку писала, а потом "отталкивала"? Если бы в первый раз действительно против была, то и второго слюнообмена не состоялось, ты как с ним на одном кресле-то оказалась тогда, коли избегала близости?мой парень наркоман, возможно изменник
и словив очередную шизу на этот счет, я поступила эгоистично и максимально плохо по отношению к Артему
решила как бы отомстить в своей голове парню за измены
да тупо, да мерзко, да я ****
я написала Артему что он мне нравится
по рассказам Артема ну или как сказали мне со слов "очевидцев"
я то ли подходила к нему сосаться, то ли отвечала на все это
"поцелуя" было два
я поднималась к себе в комнату Артем остановил меня и начал обнимать, я спросила а что вообще происходит
он сказал мол ничего просто обнять хочу и поцеловал, я сразу оттолкнула его сказала что не хочу в 12 шаговый и ушла
второй раз я сидела на первом слушала музыку на кресле
пришел Артем мы о чем-то поболтали и он сел близко ко мне
я вроде спросила а что опять происходит и он поцеловал меня
я опять сказала что-то типа не хочу я уезжать отсюда, вставая с кресла - зашла Аня
я села за обеденный стол
ну тут в принципе и все
вчера я подошла к Артему извиниться, сказала что просто использовала его, что он хороший и мне очень стыдно перед ним
пример приведидело в том что она как бы давала намёки , и подлизывалась , естесвенно в люом случаи я поступил очень не хорошо и распоясанно , ну не сдержался вот
Ключевое слово - торчать. Не по нему она страдает, а по торчеву. Он - нитка к употреблению, вот мозг и подкидывает "любовь"по любови своей несбыточной страдает, оставшейся торчать за пределами.
Что ты даёшь поводы для того что бы он тебя шлёпнул.Иван99
что тебе Тульпа про меня сказал?
я в зале сидела однаЗачем записку писала, а потом "отталкивала"? Если бы в первый раз действительно против была, то и второго слюнообмена не состоялось, ты как с ним на одном кресле-то оказалась тогда, коли избегала близости?
Так конечно. Страдала бы по нему, на первого встречного не лезла бы. Ой, пардон, встречные - во множественном числе.Ключевое слово - торчать. Не по нему она страдает, а по торчеву. Он - нитка к употреблению, вот мозг и подкидывает "любовь"