Треугольник срама

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Так он вообще расслабился, мама ему периодически слюни подтирает, пока он на её горбу баб тискает за жо.пы.
Вот оно, отношение родственника к лечащемуся. Мы сегодня про учёт говорили, я бы на месте его матери за ухо в наркологичку оттащила.
Метод не волшебный, статьи и РЦ тоже, семья - главный врач и пока родня этого не поймёт, лечения не будет.
да он и не напрягался помоему,вечно ржот ходит.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
мой парень наркоман, возможно изменник
и словив очередную шизу на этот счет, я поступила эгоистично и максимально плохо по отношению к Артему
решила как бы отомстить в своей голове парню за измены
да тупо, да мерзко, да я ****
я написала Артему что он мне нравится
по рассказам Артема ну или как сказали мне со слов "очевидцев"
я то ли подходила к нему сосаться, то ли отвечала на все это
"поцелуя" было два
я поднималась к себе в комнату Артем остановил меня и начал обнимать, я спросила а что вообще происходит
он сказал мол ничего просто обнять хочу и поцеловал, я сразу оттолкнула его сказала что не хочу в 12 шаговый и ушла
второй раз я сидела на первом слушала музыку на кресле
пришел Артем мы о чем-то поболтали и он сел близко ко мне
я вроде спросила а что опять происходит и он поцеловал меня
я опять сказала что-то типа не хочу я уезжать отсюда, вставая с кресла - зашла Аня
я села за обеденный стол
ну тут в принципе и все
вчера я подошла к Артему извиниться, сказала что просто использовала его, что он хороший и мне очень стыдно перед ним

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Региныч постоянно спекулирует тем, что физически плохо, да и по любови своей несбыточной страдает, оставшейся торчать за пределами. Однако переключилась быстро, не переставая "страдать" перед всеми. Тульпу оскорбляет постоянно , себя же преподносит униженной и обделенной, провоцируя парня. А ты, Тульпа, свой-то мозг надо иметь. Решил во вседозволенность поиграть. ТУЛЬПА Сам же молил, чтобы тут тебя оставили, теперь захотел, чтобы выперли? Че за ветреность?
Артем - вообще человек-недоразумение, играет в осознанного нынче и все понявшего, только вот как же банальные вещи до тебя не дошли тогда, Артем СНОУТОМ ? Фу, заразу распространяете.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Регина Техник ходила к нам, к СО с просьбой с этим разобраться не договаривая многих фактов, и сваливая всё на Тёму, я говорил что разберусь с этим, потом узнал что они со.сутся и всё стало на свои места. Сама дала повод для этого, потом ходит и жалуется, говорит что не оправдывается, и делает всё с точностью, да на оборот, выставляя Артем СНОУТОМ виноватым. Вообще ты тоже хорош, тебе было сказано что в центре такое не позволительно.
ТУЛЬПА а тебе руки девать не куда?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Я так понял, что это не единоразовая акция, на "так вышло" не получится съехать. Поясняй, почему ты решил, что так делать вообще можно.
дело в том что она как бы давала намёки , и подлизывалась , естесвенно в люом случаи я поступил очень не хорошо и распоясанно , ну не сдержался вот

Валерия Николаевна

и словив очередную шизу на этот счет, я поступила эгоистично и максимально плохо по отношению к Артему
"поцелуя" было два
я поднималась к себе в комнату Артем остановил меня и начал обнимать, я спросила а что вообще происходит
он сказал мол ничего просто обнять хочу и поцеловал, я сразу оттолкнула его сказала что не хочу в 12 шаговый и ушла
я опять сказала что-то типа не хочу я уезжать отсюда, вставая с кресла - зашла Аня
я села за обеденный стол
ну тут в принципе и все
вчера я подошла к Артему извиниться, сказала что просто использовала его, что он хороший и мне очень стыдно перед ним
Почему поцелуй в кавычках? С чего ты решила, что твой парень изменник?
Это не оправдание

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
"поцелуя" было два
я села за обеденный стол
ну тут в принципе и все
Зачем записку писала, а потом "отталкивала"? Если бы в первый раз действительно против была, то и второго слюнообмена не состоялось, ты как с ним на одном кресле-то оказалась тогда, коли избегала близости?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ТУЛЬПА и Артем СНОУТОМ рядом со спортзалом и турником чтоб близко вас не было, гормоны сначала в порядок приведите свои, дон жуаны, блеать, недоделанные.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
по любови своей несбыточной страдает, оставшейся торчать за пределами.
Ключевое слово - торчать. Не по нему она страдает, а по торчеву. Он - нитка к употреблению, вот мозг и подкидывает "любовь"

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Зачем записку писала, а потом "отталкивала"? Если бы в первый раз действительно против была, то и второго слюнообмена не состоялось, ты как с ним на одном кресле-то оказалась тогда, коли избегала близости?
я в зале сидела одна
пришел он что-то потусил и подошел ко мне
все это длилось секунды

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Ключевое слово - торчать. Не по нему она страдает, а по торчеву. Он - нитка к употреблению, вот мозг и подкидывает "любовь"
Так конечно. Страдала бы по нему, на первого встречного не лезла бы. Ой, пардон, встречные - во множественном числе.