Треугольник срама

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
лезла?
насть иди *****
ты мне как человек неприятна
я как и раньше прошу со мной вообще не общаться
лично я к тебе подходить тоже не буду
этот обмен любезностям тоже подзаебал
За языком следи) А, запамятовала, у тебя же с этим трудности, суешь куда ни попадя.
Ты пока торч на абстиненте, тебе все неприятны, кто правду говорит. А сосаться тебе приятно было с левым челом? И любезности свои при себе держи, понимаю, что с трудом себя контролируешь, но пора бы учиться, регина.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Регина Техник Артем СНОУТОМ ТУЛЬПА
Ху.ли вы оправдываетесь вместо того,чтобы признаться,что думает ***.ми , а не головой? Повелись на дешевую шлюховатую интригантку, а теперь сидите и ноете.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
лезла?
насть иди *****
ты мне как человек неприятна
я как и раньше прошу со мной вообще не общаться
лично я к тебе подходить тоже не буду
этот обмен любезностям тоже подзаебал
Всем пох кто тебе приятен, а кто нет, здесь коллектив. Вот твоя гниль и полезла, манипуляторша, ходишь, корчишь тут ребёнка, слёзки показушные пускаешь :sick:.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
За языком следи) А, запамятовала, у тебя же с этим трудности, суешь куда ни попадя.
Ты пока торч на абстиненте, тебе все неприятны, кто правду говорит. А сосаться тебе приятно было с левым челом? И любезности свои при себе держи, понимаю, что с трудом себя контролируешь, но пора бы учиться, регина.
отъебись)

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Хочу высказать свою сторону. Я не понял сразу, не осознал всю серьезность ситуации, куда я попал, и зачем приехал, не расставил приоритеты. Мной завладело желание, женской плоти, я упустил момент и рефлекс взял надо мной верх. Разум отключился. И я отдался инстинкту, забыв обо всём на свете. В первую очередь хочу извиниться, перед правилами и всеми кто им следует, то есть моими соратниками, товарищами по нелегкому делу, теми кто борется с болезнью . Перед Регина Техник извиняюсь, за то что отвлек её от лечения, и вторгся в её личное пространство. И впредь буду контролировать свои желания, и больше напрягать голову, прежде чем браться за что либо. И конечно родным обещаю все силы бросить на лечение.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
самые основные , это то что ты вертела перед мной свой задницей и гладила меня по ноге .
А ты не сдержался, да? Ты животное? У тебя гон? Нерест?
Ребят, я не понимаю, вы поехали лечиться от наркомании, учиться жить по-человечески, учиться морали, развиваться. Но всё в это болото вас тянет - к низменным утехам, самоутверждению за счёт сексуальной привлекательности, к интригам и прочему.
Почему нельзя заниматься собой? Только своим лечением! Пожалейте родителей!

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Полностью соледарен с мнением Артёма и тоже искрении приношу свои извинения перед всеми за нарушения общественного порядка и правил , больше подобного не повториться с мой стороны . А если повториться бейте по голове .

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мамуля, папуля, пришлите денюжек, я просить не умею, стесняюсь. Показушница мерзкая:sick:

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Хочу высказать свою сторону. Я не понял сразу, не осознал всю серьезность ситуации, куда я попал, и зачем приехал, не расставил приоритеты. Мной завладело желание, женской плоти, я упустил момент и рефлекс взял надо мной верх. Разум отключился. И я отдался инстинкту, забыв обо всём на свете. В первую очередь хочу извиниться, перед правилами и всеми кто им следует, то есть моими соратниками, товарищами по нелегкому делу, теми кто борется с болезнью . Перед Регина Техник извиняюсь, за то что отвлек её от лечения, и вторгся в её личное пространство. И впредь буду контролировать свои желания, и больше напрягать голову, прежде чем браться за что либо. И конечно родным обещаю все силы бросить на лечение.
Бороться надо с инстинктом. И так, как собачки Павлова, рабы рефлекса, на наркоту ведетесь. Тут ещё жо.пу покажи - побежали.
Сила воли + характер. Не цените себя совершенно, с первыми встречными готовы бежать, и где (!!!) - в реабилитационном центре для наркоманов.