Торговец Смертью

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Дай пожалуйста характеристику Мамы в данной части , как она вела себя по отношению к своим детям?
Ты вот решил не заканчивать программу тут и трусливо сбежал отсюда, проходишь программу дома и радуешься жизни. Ты уверен что все под контролем и у тебя все хорошо? Это иллюзия, Никита

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
А тут у тебя нету Характеристики Кристофера дай ее пожалуйста.
В чем проявляется его смелость ?
У тебя есть друзья? Девушка? Ты как-то социализируешься или решил произвести замену реальной жизни на форум?
Как думаешь,кто и что еще может помешать тебе в достижении своих реальных целей по жизни?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Так же нету характеристики Кристофера, он же один из главных героев произведение , дай ее пожалуйста.
А не пытаешься ли ты случаем выслужиться перед ребятами с центра? Ты эгоистично сбежал отсюда и делаешь вид, что заинтересован в работе на форуме. Хочешь выглядеть хорошим мальчиком?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Характеристика Мамы , тоже главный персонаж , или она в этой главе никак не присутствует ?
Никита, тебе 25 лет, ты за собой в жизни то не можешь уследить, зачем ты пытаешься контролировать мою учебу? Зачем ты упрашиваешь меня ответить на твои вопросы? Какой твой мотив?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Так же характеристика Кэти нету у тебя, ведь она тоже была в данной главе , совершала действия ! Не считаешь ли ты что не много бежишь впереди паровоза по программе!
А не считаешь ли ты, что у тебя с фокусом контроля происходящего что-то не так? Никита, тебе 25 лет и тебя "пупсиком" называют. Задумайся об этом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,197
А не считаешь ли ты, что у тебя с фокусом контроля происходящего что-то не так? Никита, тебе 25 лет и тебя "пупсиком" называют. Задумайся об этом.
Отвечай на вопросы и не переводи фокус на Никиту, он сам разберется с собой.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,197
С этого надо и было начинать, я пришел и у меня 11 колокольчиков за полчаса. Какая-то неадекватная тема.
Никита всем пишет, не только тебе.
И диалог выстраивает. В отличие от тебя. Он действительно заинтересован в ответе.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
С этого надо и было начинать, я пришел и у меня 11 колокольчиков за полчаса. Какая-то неадекватная тема.
В чем неадекватность ? в том что я тебе вопросы задаю по программе , которые имею право задавать?
Ты в себя поверил очень? Я же не говорю тебе, как ты вел себя, сбежав с центра, а ты ведешь себя по хамски , и видно что программу проходишь просто для того что бы пройти, я тебе задал вопросы, а ты начинаешь на меня стрелки переводить , хочешь показать себя крутым, или что, успокойся и выдохни , и не веди себя как маленький, жду ответы на вопросы по программе.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никита, тебе 25 лет, ты за собой в жизни то не можешь уследить, зачем ты пытаешься контролировать мою учебу? Зачем ты упрашиваешь меня ответить на твои вопросы? Какой твой мотив?
я тебя не упрашиваю , а говорю тебе ответить на вопросы по программе, которые я могу тебе задавать, а ты должен на них отвечать вот и все.
За меня не переживай, следи за собой.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
и что дальше пупсиком , ты когда пишешь , подумай перед тем что пишешь очень важно в жизни.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Ты вот решил не заканчивать программу тут и трусливо сбежал отсюда, проходишь программу дома и радуешься жизни. Ты уверен что все под контролем и у тебя все хорошо? Это иллюзия, Никита
А в своём глазу брёвна не видишь?
Ты то чем лучше?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А не пытаешься ли ты случаем выслужиться перед ребятами с центра? Ты эгоистично сбежал отсюда и делаешь вид, что заинтересован в работе на форуме. Хочешь выглядеть хорошим мальчиком?
Не пытаюсь , я работаю на форуме, и задаю вопросы не только тебе, я встал на путь исправление , и работаю над собой, а ты пытаешься вывести меня сейчас на эмоции , очень по мужски.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Я программу заканчиваю, и делаю это честно, работая в темах других, фильмы смотрю, да уехал , да это моя большая ошибка, но я осознал ее, и не тебе меня тыкать занимайся своим лечением, и делать это на совесть.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Алексей, заканчивай истерику. Просто отвечай на вопросы.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
А тебя как называют?

Сверху