Оксана мама Алеши
Посетитель
- Реакции
- 487
- Семья
- Сын CauseltsMe
CauseItsMe на вопросы ответь пожалуйста сначала, потом продолжай делать уроки
И хуже, чем "пупсик", как по мнеПочетно однако
Уроки можно и закрытьCauseItsMe на вопросы ответь пожалуйста сначала, потом продолжай делать уроки
Надеюсь Алексей, применит все свои техники, которые он описывал, чтобы придти в стабильное состояниеУроки можно и закрыть
Придет, никуда уже не денется , его шатает и это видно даже по сообщениям , но хочется верить, что разум победит эмоции .Надеюсь Алексей, применит все свои техники, которые он описывал, чтобы придти в стабильное состояние
Сначала форум, потом урокиДа о чем речь, у меня есть день в любом случае чтобы ответить на вопросы, так что все будет
Не устанавливай свои правила- сначала на вопросы.Да о чем речь, у меня есть день в любом случае чтобы ответить на вопросы, так что все будет
Хватит! Я тебе и Анна говорим , что сначала вопросы.Какие правила? Где это прописано? У нас регламент насколько я знаю - ответить до 21 на вопросы
Нет, не хватит, почему я не в праве решать когда мне отвечать на вопросы?Хватит! Я тебе и Анна говорим , что сначала вопросы.
этого достаточно?
Потому! Отвечай на вопросы, хватить спорить. Просто отвечай!Нет, не хватит, почему я не в праве решать когда мне отвечать на вопросы?
Потому! Отвечай на вопросы, хватить спорить. Просто отвечай!
Хотела волосы ей отрезать, либо пайку забратьПривет! Вспомни пожалуйста как неадекватно вела себя Бабушка в данной главе ?
Мама - деспотичная, авторитарная - хочет уважения и угрожает детямДай пожалуйста характеристику Мамы в данной части , как она вела себя по отношению к своим детям?
охарактеризуй ее?Хотела волосы ей отрезать, либо пайку забрать
отчима засосалаВ чем заключается аморальное поведение Кэти ?
ахуевшая, деспотичная, агрессивная, аморальная, тиранша, авторитарная, неадекватнаяохарактеризуй ее?
А как можно написать, что бы это не так грубо было написано?отчима засосала