CauseItsMe
Посетитель
- Реакции
- 715
- Семья
- Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
- Бросил
- 06.09.24
Настасьюшка 12 готов
Привет, Леша! Как ты считаешь по итогу Чарли , сам был доволен что сделал себе операцию , что бы быть умнее, и стать гениальным? и как ты думаешь как это повлияло на его характер, и контакт с другими людьми?Дэниел Киз "Цветы для Элжернона"
1 часть
Чарли - упорный в достижении цели, так как даже с умственной отсталостью стремится научиться писать. Он смелый, не испытывает страха. Он довольный, ведь победил мышь. И самокритичный, так как понимает, что допустил множество ошибок в своих отчетах. Вместе Профессор Немур - беспокойный, считает, что у Чарли высокий потенциал в области интеллекта.
Мисс Кинниан - великодушная, помогает Чарли.
Джо Карп - коварный пакостник, подставляет Чарли во время его танцев.
Элджернон - умная мышь, также перенесшая операцию, как и Чарли.
Привет! Думаю в первое время да, ведь это повлияло положительно первоначально, в дальнейшем мне кажется он еще как пожалел.Привет, Леша! Как ты считаешь по итогу Чарли , сам был доволен что сделал себе операцию , что бы быть умнее, и стать гениальным? и как ты думаешь как это повлияло на его характер, и контакт с другими людьми?
Вот я такого же мнение , как он говорил что его все подставили , и что зачем в целом это все нужно было.Привет! Думаю в первое время да, ведь это повлияло положительно первоначально, в дальнейшем мне кажется он еще как пожалел.
Когда умер Элджернон, кого хоронил Чарли?Мораль заключается в том, что внутренняя сущность человека не зависит от его эрудированности и развитости. Быть человеком с большой душой можно и со скудным мозгом, что доказал Чарли своими поступками.
Себя?Когда умер Элджернон, кого хоронил Чарли?
Конечно, он понимал, что его ждет
Привет! Для меня выздоровление выработка четких убеждений благодаря которым я останусь трезвымпривет CauseItsMe. Что для тебя выздоровление?
Уроки вообще не про выздоровление, выздоровление - это нечто глубокое, внутреннее которое исходит из новых убеждений человекапросто ли это выполнение механических действий, типо уроков и работы в темах?
Действую по совестиКак ты применяешь принцип честности на сегодняшний день?
Естественно, все зверства которые делали нацисты, но в произведении это еще лайтово расписаноCauseItsMe Привет! Вопрос по Молодой гвардии
Что впечатлило тебя? Может быть действия нацистов какие-нибудь?