Sergey42
Посетитель
- Реакции
- 1,054
- Бросил
- 02.07.2023
Алексей, подскажи у тебя били похожие модели поведения как у Лаузо?Привет! Луазо - не люблю болтливых сплетников
Алексей, подскажи у тебя били похожие модели поведения как у Лаузо?Привет! Луазо - не люблю болтливых сплетников
Ну в открытом социуме - это мне без надобности, хватает и своих дел, есть всегда что обсудить. В закрытом социуме - наши планерки яркий тому пример, к сожалению без связи с внешним миром остается только это, обсуждать наш микроклимат и жителей этой гавани)Алексей, подскажи у тебя били похожие модели поведения как у Лаузо?
Привет! В мой приезд ты отдал мне печатную книгу, сказал не заходит. Как сейчас ощущения после прочтения?Восхищение и благодарность. Благодаря таким людям мы и выиграли эту ужасную войну.
Сложно сказать, он проделал такой путь и остался в уравновешенном психическом состоянии, не знаю смог бы я также. Конечно я бы мог рассказать, что да, мол я бы смог - но на деле как бы было - я не знаю.
Судьба человека - был первый рассказ и я его прочитал с интересом, остановился на каком-то скучномПривет! В мой приезд ты отдал мне печатную книгу, сказал не заходит. Как сейчас ощущения после прочтения?
Нет, данные рассказы легко зашлитяжело читать в целом Шолохова?
Привет. Как ты думаешь, почему многие крестьяне не оценили доброту Нехлюдова?Л. Толстой "Утро помещика"
Привет! Как ты думаешь: чем так завлекал извозчик Павла в своих речах? Что было присуще извозчику в его манипуляциях сознанием Павла?Горький "Извозчик"
Павел - аморальный, неуравновешенный, бедный, отчаянный,удачливый - у него замкнула в голове идея поданная извозчиком, он ее взял и реализовал, остался в дамках
Извозчик - алкоголик, подстрекатель, аморальный - со спокойной душой предложил Павлу кокнуть старуху
Мораль - нельзя идти на поводу чужих неадекватных мыслей, а тем более воплощать их в жизнь
Привет!Привет! Как ты думаешь: чем так завлекал извозчик Павла в своих речах? Что было присуще извозчику в его манипуляциях сознанием Павла?