CauseItsMe
Посетитель
- Реакции
- 715
- Семья
- Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
- Бросил
- 06.09.24
благодаря такой ненависти мы и выиграли войну в 45м
Допустим.Здравствуйте!
Из-за ужасного напряжения, другие выдерживают такое годами, а он решил это компенсировать вином и морфием
Не понял сути вопросаДопустим.
А вот если бы он жил так много лет , считая , что вино и морфий придают ему "сил" и энергии . Тогда как ответишь ?
Шолохов "Наука ненависти"
Герасимов - волевой, коммунист, стойкий, жесткий - побывав в плену у Немцев, он испытывал неизмеримую ненависть к фашистским захватчикам.
Мораль - здравая ненависть - это ненависть к тем, кто пришел творить бесчинство и грязь в стенах твоего дома, благодаря тако
Если бы ему яды " не мешали " жить и творить , по его мнению, то ты как на это смотришь?Не понял сути вопроса
так яды в любом случае будут мешать в любых делах, на это нельзя посмотреть по-другому.Если бы ему яды " не мешали " жить и творить , по его мнению, то ты как на это смотришь?
Давай так , иначе скажу , раз не понял.так яды в любом случае будут мешать в любых делах, на это нельзя посмотреть по-другому.
Продолжу употреблять, пока не подвернется случай и мне не разобьют мою анозогнозиюДавай так , иначе скажу , раз не понял.
Если ты считаешь , что именно употребление "придаёт" тебе сил , "вселяет" вдохновение , воодушевление, делает тебя более умным и уверенным , неотразимым и счастливым , то как поступишь в дальнейшем ?
Объясни название, на твой взгляд?Шолохов "Родинка"
Николай - мужественный, достойный, несчастный - еще в раннем возрасте он стал сиротой, в последствии смог с достоинством пройти все испытания судьбы
Лукич - храбрый, честный - даже при мандраже от бандитов, все равно предупредил красноармейцев
Атаман - безжалостный, жестокий, озверевший - бандит, заставлял делать не человеческие вещи, при этом совершил самоубийство когда узнал, что убил сына
Мораль - гражданская война - страшная вещь, родня убивает друг друга за какие-то идеи
Атаман узнал по ней своего сына, ну и родинка - это нечто родное,родимое. Весь рассказ завязан по сути на этом.Объясни название, на твой взгляд?
Спасибо за честность , хотя это и глупо. А ты действительно так считаешь ? А о последствиях не думаешь , которые имеют место быть всегда, разрушая самого человека и причиняя боль его близким ?Продолжу употреблять, пока не подвернется случай и мне не разобьют мою анозогнозию
Что , так и будешь жить в иллюзиях?Продолжу употреблять, пока не подвернется случай и мне не разобьют мою анозогнозию
А как это - разбивать анозогнозию? Кто и когда будет это делать?Продолжу употреблять, пока не подвернется случай и мне не разобьют мою анозогнозию
Род, родинка, Родина. Чуешь?Атаман узнал по ней своего сына, ну и родинка - это нечто родное,родимое. Весь рассказ завязан по сути на этом.
Тимур, так вы же дали исходные данные "Если ты считаешь , что именно употребление "придаёт" тебе сил , "вселяет" вдохновение". Если я так считаю, значит у меня анозогнозия, следовательно какая разница мне на близких и на то, что я сам себя разрушаю? Вы дали условия - "я наркоман в розовом употреблении", как я могу объективно оценить свои деструктивные действия, если мозг хочет "кайфа" и подстраивает под это разум?Спасибо за честность , хотя это и глупо. А ты действительно так считаешь ? А о последствиях не думаешь , которые имеют место быть всегда, разрушая самого человека и причиняя боль его близким ?
Возвращать в реальность, взращивать самокритику и разбирать болезнь по атомам, находить причинно-следственные связи.А как это - разбивать анозогнозию?
В моем случае - КФ и мои родители,в случае того писателя - я в душе не знаю.Кто и когда будет это делать?
Представил, могу сделать вывод что мне жопа, ведь я останусь в самообмане и я сам себя доведу меня до смерти.Представь , что некому это будет сделать.