Торговец Смертью

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Алкоголь ведет к деградации личности, поэтому суждения алкоголика деструктивны и не логичны. На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает алкоголизм и людей, которые часто выпивают. Алкоголик расстается со своими интересами и друзьями, всему эта причина алкоголь. Отношения алкоголика к работе - посредственное, тк работа мешает выпивать, значит н.ахер эту работу. Алкоголики терроризируют своих родных, при алкоголизме больше всего страдают окружающие, а не сам алкоголик.Дети алкоголика несчастны, алкаш занимается воспитанием в состоянии какашки и делает куча ошибок и деструктивных действий по отношению к ребенку.

Вывод: все действия алкоголика деструктивны и несут вред ему и окружающим во все сферы жизни

Пример из жизни: мой дядя алкаш и творит всякую дичь, смешно наблюдать со стороны.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Бред ревности развивается на первой стадии алкоголизма, присущ он мягким и интеллигентным людям. Ревнивец думает, что его половинка развратна и пытается всячески издеваться над ним. С такими людьми жить опасно, в порыве ревности он может нанести серьезные травмы, а то и того - убить. Таких людей надо лечить, причем не у психолога, а психотерапевта.

Вывод: алкогольная ревнивость - ненормальная черта, которая поддается лечению рациональной психотерапией

Пример из жизни: я еще тот ревнивец, но у меня она развилась на почве употребления мефедрона.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Алкоголики на всех стадиях так или иначе кичатся своим употреблением алкоголя, рассказывая "крутые" байки как они напились, подрались и тд. В качестве примера алкоголика который открыто хвалится этим - Шнур. В своих текстах орет, что он алкоголик и е.баный придурок. Ведь это реальный его образ жизни. В этом нету ничего прикольного, это только разлад в семье, проблемы на работе и тд. Стоит таких людей осуждать в лицо, так вы сделаете благое дело, помогая человек прозреть.

Вывод: алкоголики хвалятся своими приключениями и не считают зазорным такой образ жизни

Пример из жизни: сам в подростковом возрасте люби порассказать свои истории в алко-трипе.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Это отдельный сдвиг при алкоголизме, когда человек рассказывает нереальные истории про то как его хотят все особи противоположного пола. Выглядит со стороны это максимально нелепо, но алкаш как будто не замечает этого. Женщины алконавты-исскусительницы вообще выглядят противно со стороны, клеятся к кому попало и вообще это ужасно. Такой подтип деградации принадлежит к балагурству, это один из видов деградаций.

Вывод: лучше не пить, чтобы не играть в рулетку из деградаций головного мозга.

Пример из жизни: встречал таких людей, очень смешно выглядит со стороны.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Пьяницы очень обидчивый народ. И ведь они реально искренне обижаются, а не пытаются манипулировать. Плохо им на душе. Пьяницы очень любят мстить, когда обиделись на какую-то ересь - отсюда и измены у алкоголиков. Для алкоголика обида - это благословенная дорожка к выпивке. Все обиды и проблемы от алкоголя.

Вывод: все проблемы и обиды алкоголиков - из-за гребаного алкоголя.

Пример из жизни: моя дядя-алкоголик часто обижается за какую-то херь на свою гражданскую жену.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
О воспитании за чаркой…
Алкоголизм провоцирует деградацию мозга, от этого и чрезмерная агрессия и лютое ЧСВ. В состоянии опьянения на алкоголика может напасть приступ "воспитателя", тогда он идет воспитывать своих детей или супругу, тк они заведомо слабее и ен могут никак защититься. Методы воспитания алкоголиков страшны и вызывают только ужас, ломают психику детей. Дети часто выгораживают родитилей-алкоголиков, потому что во-первых это их родители, во-вторых сами родители внушают им что они не алкоголики.

Вывод: лишать родительских прав таких мразей-воспитанников

Пример из жизни: мама моей подруги как раз из таких алкоголиков-воспитанников, ужасное зрелище честно.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Поведение женщин во время опьянения
Женщины как и мужчины любят исполнить вовремя алкогольного опьянения. Звонки, походы непонятно куда посреди ночи обычная история. Алкоголь провоцирует всякие нелепые истории, поведение за которое на утро стыдно. Ни к чему хорошему бутылка не приводит, только досада и расстройство от самого себя же.

Вывод: алкоголь провоцирует только деструктив в жизни нормального челвоека

Пример из жизни: я в алкоголе исполнял не мало: драки, пьяные поездки за наркотиками и тд.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Заставить образумиться и работать алкоголика просто нереально. Он это делает через силу, потому что его фокус внимания постоянно рассеян. Чтобы это исправить, нужно решать проблему на корню, а именно лечить алкоголизм. Кодировка не помогает решить проблему, а вводит человека во временную ремиссию.

Вывод: чтобы побороть тунеядство, надо решить проблему на корню - вылечить от алкоголизма.

Пример из жизни: мой дядя-алкаш не хочет работать, только бухает.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
.Осеева "Бабка"
Бабка - благородная, бескорыстная, потому что заботилась о всей семье, несмотря на их деструктив по отношению к ней.
Отец - надменный, эгоист,потому что ни коим образом не отдавал дань уважения бабке за все ее старания, относился к ней грубо, был дурным примером для сына.
Мать - нецелеустрелменная, трусливая,потому что никак не смогла поменять отношения между своими близкими.
Боря - амеба, не отзывчивый, потому что бабушка заботилась о нем, а он ни сном ни духом про отношения семейства.
Товарищ - нормальный типуля из всей этой компашки(не отношу бабушку туда), человек с воспитанием.

Мораль - господа, нужно ценить и уважать старшее поколение за все их действия по отношению к нам, они делают это от чистого сердца, а мы плюем им в душу.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Осеева "Сыновья"
Две женщины - хвастливые, потому что рассказывали чем выделялись их сыновья.
Третья женщина - скромная, потому что не стала рассказывать про благовидность своего сына.
Старичок - справедливый, осадил двух женщин
Сыновья женщин - хвастуны и не благодарные, не помогли матерям донести воду
Сын - благородный, помог донести маме воду

Мораль - в первую очередь надо быть благородным и помогать своим родным, а не показывать свои умения

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Осеева "До первого дождя"
Таня - разумная, поняла что можно укрыться одним плащом
Маша - эгоистка, не поделилась плащом
Учительница - разумная, указала на эгоизм Маши

Мораль - надо всегда делиться с ближним своим

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
1692389509940.png

Ужасный пример поведения недостойного сына отца, напрямую забирать последние деньги у родственников это вверх цинизма. Чего греха таить, я и сам совершил похожий поступок, только не напрямую, а тайно и в крысу. Искренне верую, что не забрал последнее у родителей, очень тревожно мне с этого и вина будет сидеть еще долго во мне, мой факт употребления во время этих действий никак не оправдывает моего поступка.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,075
сам в подростковом возрасте люби порассказать свои истории в алко-трипе.
Например, какие?
Посмотреть вложение 15947
Ужасный пример поведения недостойного сына отца, напрямую забирать последние деньги у родственников это вверх цинизма. Чего греха таить, я и сам совершил похожий поступок, только не напрямую, а тайно и в крысу. Искренне верую, что не забрал последнее у родителей, очень тревожно мне с этого и вина будет сидеть еще долго во мне, мой факт употребления во время этих действий никак не оправдывает моего поступка.
Это не сюда, Леш

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Если кратко, то личность алкаша превращается или в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в п.охуиста. Другими словами алкоголик превращается в психопата. Форма деградации личности не зависит от прошлого характера человека, чаще всего она противоположна ему. Подразумевается 4 вида деградации личности:
1. Нытик или Астеническая форма деградации - ноет о несправедливости в мире
2. Клоун или Истерическая форма деградации -
исполняет дичь на потеху публике
3. Тиран или Эксплозивная форма деградации -
склонны к насилию и агрессии
4. П.охуист или Апатическая форма деградации - ему похер и все этим сказано

Вывод: при алкоголизме личность однозначно деградирует в худшую сторону.

Пример из жизни: моя дядя-алкаш скорее нытик-клоун.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Например, какие?
Обычно бухали в контакт-баре, молодежный бар в СПб. Там постоянно какие-то замесы были у входа где все курят, рамсил часто, "точку зрения" качал, за слова подтягивал и нарывался на конфликты. Часто дичь творили на улице толпой, взрывали все что можно и нельзя. С разбегу залететь в стоящие в ряд самокаты? Да как н.ехер делать и тд
Это не сюда, Леш
Да, вчера заработался - глаз дергался, поэтому не туда скинул

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Первый - жизнерадостный с устойчивыми интересами и стремлениями, деятельный, с правильными жизненными установками, с высокоразвитым чувством долга, ответственности, честный, правдивый. Постоянно активный в жизни, трудолюбивый.

Второй - эмоционально лабильный, до какой-то степени инфантильный в своих переживаниях, щепетильный, с высокоразвитым понятием чести, добра и зла, склонный к интровертированным переживаниям. Движущим началом его жизни в основном были эмоции, определявшие взаимоотношения с людьми. Этот больной обладал выраженной индивидуальностью, определенным мировоззрением, носивший в большей степени эмоциональной, нежели рациональный характер.

А итог - стали как те двое из ларца, одинаковы с лица. Слабы, слезливы, обижены на мир, лживы.

Вывод: рулетка деградации личности не щадит никого, начало разное - итог один

Пример из жизни: моя дядя алкаш наверное такой.

Сверху