Оксана мама Алеши
Посетитель
- Реакции
- 487
- Семья
- Сын CauseltsMe
Смотрю- и прямо « гордость» распирает меня за тебя. А есть ещё что-то?В общем и целом касаемо продажи наркотиков в интернете я понял, что этот бывший владелец - типичный солевой владелец магазина, которых в "Летнем антинаркотическом лагере 2023" было настолько много, что я сбился со счета. Написанное в статье - абсолютный бред и не является реальной картиной происходящего. Бред начиная от взаимодействия продавца и покупателя, заканчивая должностями этой профессии. Ни слова о моментальных магазинах(ММ), ГидраТест, система диспутов, Служба Безопасности и многое другое. Если интересная реально картина онлайн-наркобизнеса в РФ, я могу помочь написать статью и рассказать свою историю, я варился в этом дерьме долго и вышел сухим, немного понимаю как это работает и знаю хронологию событий происходящую за долгие годы в даркнет сфере в РФ. Этот высер солевого наркомана из 2012 года не хочу читать, все равно должным образом воспринять эту информацию не смогу. Так эта статья портит в целом программу, такое хорошее впечатление было, что люди разобрались полностью в вопросе, но тут ложь на лжи, дезинформация и тд. Говорю исключительно за эту статью.