Торговец Смертью

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
В общем и целом касаемо продажи наркотиков в интернете я понял, что этот бывший владелец - типичный солевой владелец магазина, которых в "Летнем антинаркотическом лагере 2023" было настолько много, что я сбился со счета. Написанное в статье - абсолютный бред и не является реальной картиной происходящего. Бред начиная от взаимодействия продавца и покупателя, заканчивая должностями этой профессии. Ни слова о моментальных магазинах(ММ), ГидраТест, система диспутов, Служба Безопасности и многое другое. Если интересная реально картина онлайн-наркобизнеса в РФ, я могу помочь написать статью и рассказать свою историю, я варился в этом дерьме долго и вышел сухим, немного понимаю как это работает и знаю хронологию событий происходящую за долгие годы в даркнет сфере в РФ. Этот высер солевого наркомана из 2012 года не хочу читать, все равно должным образом воспринять эту информацию не смогу. Так эта статья портит в целом программу, такое хорошее впечатление было, что люди разобрались полностью в вопросе, но тут ложь на лжи, дезинформация и тд. Говорю исключительно за эту статью.
Смотрю- и прямо « гордость» распирает меня за тебя. А есть ещё что-то?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы добывают деньги самыми различными способами. По большей своей части они аморальны и приносят горе другим людям. Наркоманы могут брать у всех своих знакомых долги, у родственников просто выпрашивать деньги, придумывая 1000 и 1 причину по которой им нужны деньги. Мошеннические схемы, продажа наркотиков и многое другое-незаконное, все это присуще наркоманам жаждущим наркотик.

Вывод: наркоманы не побрезгают самыми аморально-изощренными способами ради добычи денег на дозу.

Пример из жизни: я выбрал путь продажи наркотиков.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Да-да, оно самое. Я пытался всячески защитить себя, работали псих.защиты. Мой мозг работал по правилу, лучшая защита - это нападение.

Как интересно наблюдать, как ты подмечаешь единичные случаи, но отложившиеся в твоей памяти видимо надолго. Такой патерн поведения был присущ мне на последнем месяце моего употребления перед отъездом в РЦ. Я искал какую-то хрень после переезда на лютых отходняках, выкинул все из сумки и дико психовал.
А я тебя защищала, так как так работали мои психозащиты. Не могла осознать , да и не хотела верить в этот ад.
Разве легко поверить, когда твой ласковый, любимый, ранимый, добрый сын стал оболочкой жалкого наркомана?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы добывают деньги самыми различными способами. По большей своей части они аморальны и приносят горе другим людям. Наркоманы могут брать у всех своих знакомых долги, у родственников просто выпрашивать деньги, придумывая 1000 и 1 причину по которой им нужны деньги. Мошеннические схемы, продажа наркотиков и многое другое-незаконное, все это присуще наркоманам жаждущим наркотик.

Вывод: наркоманы не побрезгают самыми аморально-изощренными способами ради добычи денег на дозу.

Пример из жизни: я выбрал путь продажи наркотиков.
И не только продажи наркотиков. Ты готов был оставить нас на улице

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
А я тебя защищала, так как так работали мои психозащиты. Не могла осознать , да и не хотела верить в этот ад.
Разве легко поверить, когда твой ласковый, любимый, ранимый, добрый сын стал оболочкой жалкого наркомана?
Если ты читала статьи - то ты должна понимать, что по другому болезнь не может прогрессировать. Этому мешает анозогнозия наркомана, с каждым годом все хуже и хуже. В 2021 году я кричал о том, что не вывожу, просил положить меня в рехаб. Да даже если не ошибаюсь еще в 2020 я вел речь о РЦ, что я не справлюсь сам. Я тогда еще понимал силу болезни, но меня как будто не слышали, надели розовые очки и верили в какое-то непонятное "лучшее",хотя я уверен - ты видела как загибаются вокруг ребята во дворах от наркотиков, ты и папа в такое время жили. На что вы надеялись? Что моя наркомания не такая? Все остальное - последствия неправильных предпринятых действий, к сожалению ваших. Зачем ты это каждый раз упоминаешь? Ты себя тешишь тем самым или что? Мол я бедная мама сына наркомана, как же мой сыночка стал таким, он ведь ласковый, ранимый,добрый. Да хер ложила наркомания на все эти качества, человек черствеет, гниет изнутри и путается в самом себе. Да, наркомания ворвалась в наш дом с двух ног, у меня не хватило мозгов не попробовать, но как говорят статьи - это не моя вина, хотя я так не считаю и чувствую глубокую вину.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
И не только продажи наркотиков. Ты готов был оставить нас на улице
По факту ты права. Если разбирать мои мысли на тот момент - я так не думал, в моей голове был план как вернуть это все и я искренне верил что так и будет. Да,я обосрался по полной, мозги плавились и я не ведал что творю. Сейчас понимаю, но на улице я никого не собирался оставлять, я просто просрал свою квартиру,которая планировалась к покупке.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Есть ещё что то, чем можно гордиться?
Я написал где-то, что я горжусь что в курсе об этих статистических данных? Я где-то упомянул, что я кичусь своим ремеслом и количеством людей которые погибли от моих рук? Хватит за меня додумывать, я лишь топлю за правду и только. Если я знаю - я готов поделиться, никакого подтекста не было и быть не может. Если написан высер - я пишу прямо об этом.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Michael
5 урок готов
6 урок готов
7 урок в процессе

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Под амфетамином хочется выполнять монотонные действий, игровые автоматы как раз таки подходят для этого. Мозг наркомана, особенно нюхача, пытается постоянно рационализировать и находить причины своим действиям. А тут еще и возможность заработать, но в 90% случаев наркоман проигрывает все до последней копейки. Если выигрывают и снимают - несут выигрыш домой при этом чувствуют себя максимально здраво. Потом опять все сливает и так по кругу.

Вывод: монотонность действий,амфетамин и рационализация - неразличимые друзья, отсюда и тяга к аппаратам

Пример из жизни: был соупотреб который играл в покер постоянно когда употреблял мефедрон, сливал страшные суммы по 70-100к рублей.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Если ты читала статьи - то ты должна понимать, что по другому болезнь не может прогрессировать. Этому мешает анозогнозия наркомана, с каждым годом все хуже и хуже. В 2021 году я кричал о том, что не вывожу, просил положить меня в рехаб. Да даже если не ошибаюсь еще в 2020 я вел речь о РЦ, что я не справлюсь сам. Я тогда еще понимал силу болезни, но меня как будто не слышали, надели розовые очки и верили в какое-то непонятное "лучшее",хотя я уверен - ты видела как загибаются вокруг ребята во дворах от наркотиков, ты и папа в такое время жили. На что вы надеялись? Что моя наркомания не такая? Все остальное - последствия неправильных предпринятых действий, к сожалению ваших. Зачем ты это каждый раз упоминаешь? Ты себя тешишь тем самым или что? Мол я бедная мама сына наркомана, как же мой сыночка стал таким, он ведь ласковый, ранимый,добрый. Да хер ложила наркомания на все эти качества, человек черствеет, гниет изнутри и путается в самом себе. Да, наркомания ворвалась в наш дом с двух ног, у меня не хватило мозгов не попробовать, но как говорят статьи - это не моя вина, хотя я так не считаю и чувствую глубокую вину.
Конечно, я ведь все время читала, как работает мозг наркомана.
все , что на тот период я нашла в интернете - это 12 шагов. Интуиция подсказывала, что это бред. И конечно я , как трезвый человек, рационально решила, что ты все понял. Сколько раз мы с тобой разговаривали и ты конечно говорил , что ты все понял. И я верила. Знаешь , я не видела как загибаются наркоманы. Видимо мое детство - это мир розовых единорогов. Я знала одного наркомана и то только с его слов. И конечно я не верила , что это в принципе наркомания. Просто ошибка. Это не могло с нами случиться. Но я ошибалась.
и это не последствия наших не правильных действий, это просто твоё желание быть крутым, но как обычно через жопу.
И я не бедная мама наркомана, а просто мама наркомана. И это просто факт.
Хотя, благодаря тебе видимо ещё и бедная. Справедливость восторжествовала. Кричал он- положите меня в РЦ…, цирк ведь. Все что ты хотел : не избавиться от наркомании ( прозревший наркоман), а хотел делать все, что угодно , лишь бы не ходить в школу и не сдавать экзамены. Потому что тупо было лень, зажрался. Это не лечение , а просто избегание.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
По факту ты права. Если разбирать мои мысли на тот момент - я так не думал, в моей голове был план как вернуть это все и я искренне верил что так и будет. Да,я обосрался по полной, мозги плавились и я не ведал что творю. Сейчас понимаю, но на улице я никого не собирался оставлять, я просто просрал свою квартиру,которая планировалась к покупке.
Как удобно ты размышляешь. Свою квартиру? Ты же работал, не ел, не спал, мотался по всей России и заработал на неё. Поэтому имел полное право все просрать.
Ты даже договор займа не смог нормально прочитать. И благодаря тому, что ты решил просрать «свою» квартиру мы до сих пор не можем вернуть своё право на свою! квартиру. Не исключено, что будем жить вместе с таджиками, когда они к нам заедут.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Амфетаминщиков очень не любят на зоне. Это максимально ненадежные люди которые не отвечают за свои действия. На зонах запрещено употребление амфетамина самими арестантами. Амфетминщики - крысы, которые всех сдают, наркотик крайне не "благородный".Нюхачи всего боятся,в отличии от опиатчиков которые с легкостью могут пырнуть на улице человека.

Вывод: амфетаминщиков никто и нигде не уважает, все их презирают

Пример из жизни: в момент употребления моя смелость была куда более на низком уровне, загонялся со всякой дичи

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Я написал где-то, что я горжусь что в курсе об этих статистических данных? Я где-то упомянул, что я кичусь своим ремеслом и количеством людей которые погибли от моих рук? Хватит за меня додумывать, я лишь топлю за правду и только. Если я знаю - я готов поделиться, никакого подтекста не было и быть не может. Если написан высер - я пишу прямо об этом.
Наверное мне одной кажется, что ты пишешь это с неприкрытым бахвальством.
А вопрос был конкретным и не касается твоих глубоких познаний наркоторговли.
я спросила- есть ли тебе чем ещё гордиться, кроме этого?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Как удобно ты размышляешь. Свою квартиру? Ты же работал, не ел, не спал, мотался по всей России и заработал на неё. Поэтому имел полное право все просрать.
Ты даже договор займа не смог нормально прочитать. И благодаря тому, что ты решил просрать «свою» квартиру мы до сих пор не можем вернуть своё право на свою! квартиру. Не исключено, что будем жить вместе с таджиками, когда они к нам заедут.
Посвятишь что не так с договором?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Все не так. Не желает забирать деньги и как следствие обременение с квартиры не снять. Надеюсь адвокаты помогут.
На каком основании не желает забирать деньги? В договоре была возможность досрочного погашения.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Общество деградирует смотря такой контент, один наркоман порицает другого наркомана и всячески издевается над ним. Процвет блатная ауе романтика, деградация общества в прямом проявлении. Такой контент необходимо искоренять. Идет пропаганда наркомании, становится все больше и больше наркоманов, поклонников такого контента. Молодежь вымирает.

Вывод: такой контент вносит деструктив в понятия молодежи о наркомании, вымирает нация

Пример из жизни: видел отрывки с мопсом, сам раньше ха-ха ловил с такого контента

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
На каком основании не желает забирать деньги? В договоре была возможность досрочного погашения.
Конечно была, с согласия сторон.
И возвращать некуда - счёт закрыт, абонент не абонент. Все гениально.

Сверху