Торговец Смертью

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
За зал с месяца нахождения в РЦ никто не ответил, просто вышло недопонимание. Может и у нас с тобой получится немного прояснить ситуацию? Не прошу снимать мне норму,но я отстаю на 1 урок. Сегодня доделаю 3 урок, можем сделать так, чтобы это считалось за норму? Завтра 4 урок и тд по схеме, реально не вывожу, твоя взяла.
Может просто ещё не вошёл в темп? Навык учиться он тоже не сразу возвращается. Зачем планку себе снижаешь?
тексты небольшие, читаешь ты хорошо

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Чистота сердца(буддийская притча)
Банкэй - мудрый, не брезгливый, отзывчивый - помог беднякам с проказой, не побрезговал мыть им голову своими руками
Посланник Даймё - предвзятый, презрительный - удивился почему Бэнкэй не помыл руки после бедняков

Мораль - не нужно презирать людей по их социальному признаку

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Стыд и совесть(буддийская притча)
Отец - наивный, умеющий признавать ошибки - поверил с одного слова дочери, что ребенок от Хакуина, извинился перед Хакуином
Дочь - Лживая, трусливая, совестливая - соврала отцу о отце ребенка, призналась в том кто отец
Хакуин - благородный, терпимый - принял чужого ребенка как родного заменив ему отца

Мораль - нужно думать прежде чем что-то говорить, исправить содеянное бывает поздно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016
За зал с месяца нахождения в РЦ никто не ответил, просто вышло недопонимание. Может и у нас с тобой получится немного прояснить ситуацию? Не прошу снимать мне норму,но я отстаю на 1 урок. Сегодня доделаю 3 урок, можем сделать так, чтобы это считалось за норму? Завтра 4 урок и тд по схеме, реально не вывожу, твоя взяла.
Давай, конечно. Добро.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Любитель природы(буддийская притча)
Даймё - нездоровая любовь, жестокость, неадекватность - проявлял нездоровую любовь к хризантемам, наказывал за случайные действия по отношению к ним очень жестоко
Наставник - добрый, мудрый и здравый - спас самурая от самоубийства, прояснил ситуацию с хризантемами
Сэнгай - самокритичный - решил убить себя, после не справедливого наказания

Мораль - нельзя проявлять чрезмерную любовь к чему-либо, невзирая на все происходящее вокруг

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)
Хакуин - усердный, целеустремленный, добрый - взял вещи монахов, невзирая на их реальное самочувствие.
Монахи - хитрые, лживые - обманули Хакуина чтобы не нести свои вещи

Мораль - делай добрые дела, и в любом случае судьба вознаградит тебя

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Michael урок 4 в процессе

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Чистота сердца(буддийская притча)
Банкэй - мудрый, не брезгливый, отзывчивый - помог беднякам с проказой, не побрезговал мыть им голову своими руками
Посланник Даймё - предвзятый, презрительный - удивился почему Бэнкэй не помыл руки после бедняков

Мораль - не нужно презирать людей по их социальному признаку
CauseItsMe, а ты вообще сам часто презирал людей подобным образом?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Оксана мама Алеши мамуль, спасибо огромное за такой подвоз продовольствия и литературы, вот только недавно отошел от эмоций. Поделился с пацанами, от них тоже благодарность передаю, все таки за твой счет праздник.Очень наполняет позитивом, теплотой. Спасибо, люблю вас!:love:

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
CauseItsMe, а ты вообще сам часто презирал людей подобным образом?
Никогда. Возможно были какие-то моменты в 15 лет, коронка небольшая, и то не совсем это помню, не хочу соврать просто. А всю осознанную жизнь относился с уважением и пониманием, сам общался с ребятами ниже моего социального статуса(да, абсурдно звучит, барыга и социальный статус, но речь скорее идет о социальном статусе моей семьи), всячески помогал и поддерживал, не разделял людей по такому признаку. Брезговал только людьми не следящими за своим внешним видом,гигиеной. Это да, а если человек хороший - то негоже делить кого-то по его достатку(его семьи).

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Оксана мама Алеши мамуль, спасибо огромное за такой подвоз продовольствия и литературы, вот только недавно отошел от эмоций. Поделился с пацанами, от них тоже благодарность передаю, все таки за твой счет праздник.Очень наполняет позитивом, теплотой. Спасибо, люблю вас!:love:
Хорошо, что делишься. Жадным ты вроде никогда не был. На здоровье всем. Ты книги то успеваешь читать? А то я везу, везу))))
Там в посылке масло было- напишу завтра Ивану зачем и что делать с ним. Не поняла зачем тебе рис?🫣

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Хорошо, что делишься. Жадным ты вроде никогда не был. На здоровье всем. Ты книги то успеваешь читать? А то я везу, везу))))
Там в посылке масло было- напишу завтра Ивану зачем и что делать с ним. Не поняла зачем тебе рис?🫣
роллы сделать хотел

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Оксана мама Алеши , доброе утро, мам. Вывели денюжку с ЁлкаКсю с сайта. +10400р на мою личку. Прикинь чего, Максим 3 дня назад зашел на мой аккаунт и купил 2г гашиша. Поэтому денег меньше чем планировалось, еще послание мне оставил в отзыве. Трэш, меня сегодня потряхивает нормально.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016
Оксана мама Алеши , доброе утро, мам. Вывели денюжку с ЁлкаКсю с сайта. +10400р на мою личку. Прикинь чего, Максим 3 дня назад зашел на мой аккаунт и купил 2г гашиша. Поэтому денег меньше чем планировалось, еще послание мне оставил в отзыве. Трэш, меня сегодня потряхивает нормально.
Привет. Максим это соупотреб? Какое послание?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Да, молодец , что оборвал эту ниточку. Что за послание он тебе оставил?
как думаешь - почему ты так эмоционируешь?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Привет. Максим это соупотреб? Какое послание?
Да, соупотреб. Напиши Елке, у нее скрин в телефоне есть. Не хочу транслировать сюда, но если в двух словах: у меня нету и не было друзей и он посадил 18 кустов

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Да, молодец , что оборвал эту ниточку. Что за послание он тебе оставил?
Думаю тебе перешлют скрин
как думаешь - почему ты так эмоционируешь?
Триггер, обида, злость, ненависть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,016
Да, соупотреб. Напиши Елке, у нее скрин в телефоне есть. Не хочу транслировать сюда, но если в двух словах: у меня нету и не было друзей и он посадил 18 кустов
Бомбит тебя из-за чего больше? Разочарование или тяга?

Сверху