CauseItsMe
Посетитель
- Реакции
- 715
- Семья
- Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
- Бросил
- 06.09.24
Разочарование. Тяга была в первые моменты когда на сайт заходил, потом увидев баланс меньший чем был, проявился энтузиазм и заинтересованность к последней покупке, прочитав послание - разочарование и отвращение к употребляющим людям. Весь радужный мир который окружал меня обратился в пыль, такое ощущение, что это все был какой-то разыгранный спектакль, иллюзия хорошей жизни. Обида за просранное время и нежелание возвращаться в это пропитанное ложью и псевдо-доминацией окружение, погрязшее в анозогнозии с возвышенной самооценкой до небес, лицемерие и грязь процветающее сплошь да рядом. Каждый обсирает друг друга, поливая его дерьмом, выставляя себя хорошим и святым. На.*** это мне нужно, я в себе разобраться то не могу, а тут еще у каждого своя правда и своя игра. Все извлекают какую-то выгоду, кто-то тешит свое самолюбие, кто-то получает бесплатную дозу,а кто-то самоутверждается за счет других. Фу ***.ть, фу на.***. Я таким не был и таким быть не собираюсь, это не моя игра, оказался в ней по своей глупости, выберусь благодаря своему уму. Для меня эта партия оказалась выигранной, я вывел монету и у меня появилось отвращение к такому образу жизни, круговороту лжи и дерьма, следовательно есть шанс начать новую жизнь, наблюдая как они все загибаются.Бомбит тебя из-за чего больше? Разочарование или тяга?
Сегодня ночью я думал как смогу помочь кому-то, буду общаться с их родителям, объясняя, что есть способ отличающийся о 12-шки, но сейчас я твердо уверен - пусть сами выбираются. С одной стороны это неправильно, тк ребят со своей школы подсадил именно я, очень много кто попробовал со мной в первый раз, но с другой стороны эти люди юзали меня как могли, хотя при всем при этом я понимаю, что ими управляла жажда очередной дозы, но я ведь не докатился до использования людей.(Мам, вы не в счет, вас я юзал, да признаю, но я говорю о внешнем мире, вы моя семья и тут другое дело немного, я априори вам должен и не понимаю как от вас отвернулся). У них наверное был выбор, кому отдать свое предпочтение и кому не врать и не использовать, меня никто не выбрал - следовательно пусть дальше укрепляют свою анозогнозию. На этом у меня все. GL&HF