Торчал на солях

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Урок 7.76
Изменение содержания личности у алкоголиков
В общем деградация личности это букет симптомов которые превращают человека в животное. Зачатую такие люди просто лишены каких либо чувств и ответственности за свои поступки, а юмора они совсем не понимают если шутки нацелены на них, воспринимают все в серьез. С интеллектом совсем беда человека просто перестает само развиваться. Жизненные увлечения которыми увлекался ранее алкоголик меняются на употребление спиртного в свое удовольствие.
Вывод: Человека больной алкоголизмом просто начининает переставит чувсвовать вкус жизни заменяя его на алкоголь.
Пример : Могу сказать что когда я сильно пил у меня также было, что то похожее я не мог представить для себе где ни будь посидеть выпить без алкоголя, сходить некуда нибудь и не на махнуть пивка скажем так. Из последнего я помню походы по квестам так после квеста мы ехали к нам домой и сидели бухали там.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Урок 7.77
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

В основном алкоголики настают прилагать усилия только в целях добычи себе спиртного на другие вещи у них ни времени не сил не остаётся. После такого изменения поведения у человека меняется и образ жизни образ досуга а так же былая компания. На семью алкоголик просто забивает для его становится важно чтобы дома была бутылка все остальное его перестает колышить. С работой или учёбой такая же картина как и дома ,он начинает отлынивать от своих обязанностей корове говоря человека уверенным шагом идет к пропасти теряя все что у него есть. Заинтересовалось остается лишь поверхностная а погружение в дело становится для них незыблемыми проблемами. В общем алкоголик оставляет для себя только один интерес это спиртное и все то что связанно с этим.
Вывод : Человек начитает вою путь деградации с погружения в алкогольную зависимость и чем глубже он в нее погружается тем больше у него угасает интерес к жизни и всему вокруг него происходящему.
Пример : Был когда то у меня друг Паша сейчас нет в живых интересовался автомоотехникой, работал в сервисах чинил всем знакомым машины , начал пить на фоне расхода с девушкой потерял вообще интерес ко всему ну и допился до могилы.

laafi

Посетитель
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Weidlis привет! Занимался ли ты бахвальством рассказывая истории про приключения в нетрезвом виде (наркотики, алкоголь)?

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Weidlis привет! Занимался ли ты бахвальством рассказывая истории про приключения в нетрезвом виде (наркотики, алкоголь)?
Да конечно мне казалось что это были прикольные похождения но в основном такие истории рассказывались исключительно в кругах которым близки подобные темы.

laafi

Посетитель
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Да конечно мне казалось что это были прикольные похождения но в основном такие истории рассказывались исключительно в кругах которым близки подобные темы.
Как оцениваешь сейчас такое поведение?

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Урок 7.78
Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Алкоголики становятся предателями они запоминают только те ситуации когда обижают их, а про то кого он обижал стараются не вспоминать или забывают совсем. На фоне употребления такой человек теряет жизненную гармонию, начинают проявляется такие чувство как безразличие , человек перестаёт чувствовать и устраивать дома настоящие скандалы, не принося должного уровня жизни для своей семьи при этом начинает всячески врать и оправдывать свое употребление. Так де плохо ля семьи что человека начинает решать все вопросы через крик, так как начинают угасать чувства к своим родным, человек перестает их как минимум просто уважать, и от этого срывается на все подряд. Обычно у алкоголиков всегда плохое настроение и на этом фоне они совершают самоубийства в итоге своего заболевания. Так же у человека изменяются принципы люди становятся не дисциплинированными, не сдержанными , легко внушаемыми,
все это из-за нарушении психики человека.
Вывод : В последствии употреблении алкоголя, человека начинят становится эмоционально не стабильным теряет свою жизненную гармонию, интересы как к семье так и ко всему что его окружает ,поставив во главу свое собственное я
Пример : Я тоже плохо поступал по отношению к своим близким помня тлько свои оиды не придавая значения к тому что я сам обижал своих родных.

галалина

3-й месяц курса
Реакции
56
Семья
Сын-Weidlis, Невестка- Алина Вейделис, Племянница-Яна34
Пример : Я тоже плохо поступал по отношению к своим близким помня тлько свои оиды не придавая значения к тому что я сам обижал своих родных.
А конкретные примеры можешь привести или только общие фразы?

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Оксана1974
Доброго времени суток!
Оксана не успеваю доделать 7-ой урок , выбила поездка к глазному!
Завтра добью и перейду к следующему по максимуму.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974
Доброго времени суток!
Оксана не успеваю доделать 7-ой урок , выбила поездка к глазному!
Завтра добью и перейду к следующему по максимуму.
Ян, доброе утро.
Давай навёрстывай норму.
И напоминаю, что должен отвечать на все вопросы, внимательней.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
Пример : Был когда то у меня друг Паша сейчас нет в живых интересовался автомоотехникой, работал в сервисах чинил всем знакомым машины , начал пить на фоне расхода с девушкой потерял вообще интерес ко всему ну и допился до могилы.
Такие истории сплошь и рядом. Поэтому очень важно уметь стрессовые ситуации переживать без алкоголя или каких то ПАВ.
Ты как сам, умеешь решать проблемы, которые возникают в ходе жизни или при их появлении убегаешь в иллюзию, прибегая к ПАВ?

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Урок.7.80
История болезни алкоголика на 2-й стадии
Такие истории сплошь и рядом. Поэтому очень важно уметь стрессовые ситуации переживать без алкоголя или каких то ПАВ.
Ты как сам, умеешь решать проблемы, которые возникают в ходе жизни или при их появлении убегаешь в иллюзию, прибегая к ПАВ?\
Все зависит от ситуации если прям сильно стерессовать, то прибегаю к помощи средств. Если нет то могу просто выпить пивка ил вообще этого не делать .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
Урок.7.80

Все зависит от ситуации если прям сильно стерессовать, то прибегаю к помощи средств. Если нет то могу просто выпить пивка ил вообще этого не делать .
Не пивка, а пива. Не называй ПАВ уменьшительно-ласкательными словами. Понимаешь почему?
Пиво тот же алкоголь, ПАВ.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Урок.7.80

Клиническое наблюдение показывает, что человек медленно но верно постигает путь деградации личности при помощи алкоголя , родился в нормальной многодетной семье, бросил школу пошёл на завод вот с завода все и началось, на войне стал пить , потом все чаще и чащ аще, начали проявляется галлюцинации что зрительные что слуховые, начал агрессивно вести себя , попал в тюрьму, по выходу снова начал пить только уже перестал следить за свое внешностью , стал раздражительным, весь жизненный опыт связан с алкоголем.
алкоголика на второй стадии уже совсем не соображает что творится в него происходит современен он начал.
Вывод: Алкоголизм уже на второй стадии превращает человека в существо галлюцинации тремор, агрессии физическая зависимость ,человек всю сознательную жизнь провел в алкоголе вот и результат медленного но верного деградирования.
Пример: Не ну людей под белочкой я видел но старался их обходить но если на врой стадии алкоголизма происходит такая жесть, то что там ждет на третей.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Урок.7.80

Клиническое наблюдение показывает, что человек медленно но верно постигает путь деградации личности при помощи алкоголя , родился в нормальной многодетной семье, бросил школу пошёл на завод вот с завода все и началось, на войне стал пить , потом все чаще и чащ аще, начали проявляется галлюцинации что зрительные что слуховые, начал агрессивно вести себя , попал в тюрьму, по выходу снова начал пить только уже перестал следить за свое внешностью , стал раздражительным, весь жизненный опыт связан с алкоголем.
Вывод: Алкоголизм уже на второй стадии превращает человека в существо галлюцинации тремор, агрессии физическая зависимость ,человек всю сознательную жизнь провел в алкоголе вот и результат медленного но верного деградирования.
Пример: Не ну людей под белочкой я видел но старался их обходить но если на врой стадии алкоголизма происходит такая жесть, то что там ждет на третей.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Урок.7.81
История болезни алкоголика на 3-й стадии

Не ну если человека начинает пить денатураты и технический спирт то это все, от технического же можно ослепнуть, сыытся где попало, продет вещи , теряет временную ориентации на фоне употребления, длительные запои.
Вывод: Третья стадия алкоголизма это вообще конец, человек совсем становится все равно на все окружающее он перестает стесняться того кем он стал.
Пример: У меня таких примеру нет, просто видел алкавшей валяющийся на улице обрыганных и обсосанных, вено несущих всякую дичь.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Урок 7 Часть 2
Осеева "Синие листья"
Катя - Нерешительная набивался цену своему карандашу то у одного спроси то у другого, жадная подлая возможно не понимала в силу возраста свои дейсвия.
Лена - Добрая, просто хотела разрисовать листочки, трудолюбивая пыталась сдать домашку как полагается доверчивая.
Мораль : Нужно уметь делиться с люди, не думать о том что, если что то хорошее у тебя есть, строить из себя пупу земли чтобы человека у тебя выпрашивал. Не нужно быть жадным.