- Реакции
- 742
- Семья
- Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Как вы вообще?Что тебе ещё нужно помимо испарителей?
Как Поля?
Как вы вообще?Что тебе ещё нужно помимо испарителей?
Так я её и не предъявлял, начал и ответил на сообщение просто_))Эту статью переделать по стандарту.
Ян, аккуратнее оформляй уроки, они безобразны иногда...) меня это напрягает)Так я её и не предъявлял, начал и ответил на сообщение просто_))
Оксана привет! Подключиться?Ян, аккуратнее оформляй уроки, они безобразны иногда...) меня это напрягает)
У нас всё хорошо.Как вы вообще?
Как Поля?
Привет! А кто-то запрещал? Только за.Оксана привет! Подключиться?
хорошо, единственное что сегодня нормально не поработать из-за травмы ,смотреть на что то яркое не полчается плюс идет гнойЯн, аккуратнее оформляй уроки, они безобразны иногда...) меня это напрягает)
Доброе утро! Подходил к воспитателям в доме?хорошо, единственное что сегодня нормально не поработать из-за травмы ,смотреть на что то яркое не полчается плюс идет гной
ОкейWeidlis
Ян, ещё один важный момент озвучу, что б потом не говорил, что не знаешь.
Статьи и уроки делаешь самостоятельно, не списывая и не копируя текст. Всё своими словами излагаешь.
Иначе обнуление и всё сначала. Ну и палату никто не отменит, не самое приятное место.
Так что всё сам.
Нейронная цепочка это вопронимнания, подсознание это не пройдетЯн, привет! А сколько по срокам надо разорвать нейронную цепочку? Разве от срока зависит разрыв нейронной цепочки? Что именно зависит от срока? Что происходит в эти три месяца?
Вот в тюрьме и 10 лет сидят, а выходят и через какое-то время за дозой бегут.
Привет! А что ты делаешь, когда делаешь уроки?Нейронная цепочка это вопронимнания, подсознание это не пройдет
а рефлекс убирается через 3 месяца, уходит азогнозия
Происходит коррекция неверного мышления здравыми мыслями, перевоспитание так сказатьПривет! А что ты делаешь, когда делаешь уроки?
Что происходит с нейронной цепью?
Доброе утро!Происходит коррекция неверного мышления здравыми мыслями, перевоспитание так сказать
А нейронная цепочка на фоне перечитывания статей "угасает" путем формирования новых нейронных узлов скажем так
Давай активней работай, наращивай новую нейронную цепочку. Не сачкуй.Происходит коррекция неверного мышления здравыми мыслями, перевоспитание так сказать
А нейронная цепочка на фоне перечитывания статей "угасает" путем формирования новых нейронных узлов скажем так
Лучше но в тумане всеДоброе утро!
Получая и работая с новой информацией, ты наращиваешь новые нейронные связи.
Сейчас они тебе необходимы, что бы "затереть" старые.
Как сегодня самочувствие? Лучше?
Завтра будет ещё лучше, чем сегодня.Урок 2.15
Лучше но в тумане все
Какие именно психозащиты ты можешь назвать у себя, которые не давали тебе понять, что ты наркоман?Пример: На своем примере я могу сказать что часто включал психозащиты не пониамал сути проблемы считал что мое употребление это не наркомания .
Мне казалось что я не такой как те другие наркоманы , считал что я употребляют но не в тех количествах, не так продолжительно как другие, не счиатал себя наркоманом так сказывать, оправдывал свое употребление , Говорил родными "что со мной все нормально чего вы ко мне пристали"Какие именно психозащиты ты можешь назвать у себя, которые не давали тебе понять, что ты наркоман?