Только сегодня

Normajean

Посетитель
Реакции
2
Семья
Нет
Бросил
19.08.22
Вышла из рц пару недель назад исразу в срыв. Это была моя третья реабилитация. Уже нет никаких иллюзий насчет употребления соли, и кайфа нет. Но мысли все о наркотиках. Границы на соупотреба нарушены. В третий раз слетаю именно с мужем. Страшно. Дела никакие не делаются. Не ищу работу, не восстанавливаю доки, не занимаюсь с сыном, не хожу на группу. Сегодня первый день чистая. Но только потому, что пообещала употребить в другой удобный день. А только сегодня остаться чистой. Мысль о вечной трезвости меня сводит с ума и я каждый день развожу на употребление типа перед началом этой вечности. Я хочу вернуть интерес к жизни. И себя сыну. Я хочу начать его любить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,136
Вышла из рц пару недель назад исразу в срыв. Это была моя третья реаьилитация.
Привет. Очевидно, шаговый центр?
Уже нет никаких иллюзий насчет употребления, и кайфа нет.
А какие иллюзии вообще были?
Но мысли все онаркотиках. Границы на соупотреба нарушены. В третий раз слетаю именно с мужем. Страшно.
Муж он и есть соупотреб? Кто же растит ребёнка, если вы оба торчки?
Дела никакие не делаются. Не ищу работу,не восстанавливаю доки, не занимаюсь с сыном, не хожу на группу. Сегодня первый день чистая.
Что употребляешь, как долго?
Нотолько потому что пообещала употребить в другой удобный день. А только сегодня остаться чистой. Мысль о вечной трезвости меня сводит с ума и я каждый день развожу на употребление типа перед началом этой вечности.
Довольно удобный обман для наркомозга.
А что в трезвой жизни страшного?
Перестать унижаться, перестать ненавидеть себя, заняться творчеством, ребёнком? Что плохого?
Я хочу вернуть интерес к жизни. И себя сыну. Я хочу начать его любить.
Сколько сыну? Родня есть у тебя?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,136
Normajean куда пропала?
Кончился энтузиазм?
Почему такой ник? Любишь Мэрилин Монро?

Сверху