- Реакции
- 11,426
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Загрызет прямБудешь до последнего защищать сущность торчковскую?
Загрызет прямБудешь до последнего защищать сущность торчковскую?
Ох уж эти грызуны…))Загрызет прям
Да она ж эгоистка, ей по фиг на других людей. Конечно же кроме её солевого ч.мошника.Да, только на тебя его и трачу. Имей совесть, в конце концов
Та ава ей подходит, этот торчок для неё, как для этого чудища , колечко... "Моя прелесть"Да она ж эгоистка, ей по фиг на других людей. Конечно же кроме её соевого ч.мошника.
я ее не отрицаю, была в прошломБудешь до последнего защищать сущность торчковскую?
простите(((Да, только на тебя его и трачу. Имей совесть, в конце концов
это опять был неуместный сарказмпростите(((
С кем воюешь то тогда всё?я ее не отрицаю, была в прошлом
всех боюсь и никому не верю, уж простите...загоныТут вопрос в другом.
От чего ты защищаешься?
Антону ответила, там в принципе есть ответ на вам вопросС кем воюешь то тогда всё?
не знаю, поиздеваться хотитеИ зачем мне тебя атаковать?
не знаю, поиздеваться хотите
просто человеческое желание посмотреть, что будет.
Конечно нравится, очень милый и безобидный зверек с защитой. Достаточно милый и не вызывающий отрицательных эмоций.мне нравится)
Да, уже 10 лет издеваюсь над людьми, представляешь) и все кто тут собрались.не знаю, поиздеваться хотите
просто человеческое желание посмотреть, что будет.
Мне как то, не помню кто, сказал, что я питаюсь за счёт этого))Да, уже 10 лет издеваюсь над людьми, представляешь) и все кто тут собрались.
У нас и группа отдельная наверно есть? Под названием, скажем «Добить Олю». Всем вдруг внезапно так стало скучно.
Бумажный вампирМне как то, не помню кто, сказал, что я питаюсь за счёт этого))
Сетевой…Бумажный вампир
Схомячит-не подавитсяОх уж эти грызуны…))
Мама в теме. С мамой общалисьВсем привет))) Немного пропустила, нет сломался((( Просветите, а где МАМА этого "замечательного чуда"? Пролистала тему и не увидела, может мы зря тут бьемся?
И да, там было предложение по поводу смены авы, вполне подходящее для сей высокой особы. Пусть с ней покрасуется))) А то очень не хочется позорить отличную зверюшку броненосца, он не заслужил этого)))