- Реакции
- 11,423
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Будешь так себя вести - на этой доске пропишем! Позор нашего факультета(с)Катерине скучно, вот и решила закинуть меня второй доской позора
Будешь так себя вести - на этой доске пропишем! Позор нашего факультета(с)Катерине скучно, вот и решила закинуть меня второй доской позора
«моя прелесть»….Мне кажется вот- вылетая Оля
Подхалимничает, лжёт, не имеет своего мнения-двулична и капризна.
внимание-всегда приятно))Будешь так себя вести - на этой доске пропишем! Позор нашего факультета(с)
броненосец мне больше понравился)Мне кажется вот- вылетая Оля
Подхалимничает, лжёт, не имеет своего мнения-двулична и капризна.
А нам то ка приятно, всё дерьмище твоё читать, прям захожу и думаю, как бы что-то новенькое про Олю почитать)))внимание-всегда приятно))
Он тебе совершенно не подходит))))броненосец мне больше понравился)
а вы такие лицеприятные вещи говорите, прям не могуА нам то ка приятно, всё дерьмище твоё читать, прям захожу и думаю, как бы что-то новенькое про Олю почитать)))
Как думаете? Антон Вячеславович ?)))))Он тебе совершенно не подходит))))
А ты из кожи вон лезешь, чтобы его получить. Заканчивай эксбиционизмом таким заниматься.. все вокруг темы твоей пляшут. Я седня даже к Кате и Ване еще не зашла(внимание-всегда приятно))
мне нравится)Он тебе совершенно не подходит))))
Антон Вячеславович на чьей Вы стороне?)Как думаете? Антон Вячеславович ?)))))
отлыниваете от своей работы?А ты из кожи вон лезешь, чтобы его получить. Заканчивай эксбиционизмом таким заниматься.. все вокруг темы твоей пляшут. Я седня даже к Кате и Ване еще не зашла(
хотелось бы надеяться.!11!!11На стороне твоего лечения Оль.
Дыма без огня не бывает
Вы атакуете, а я все равно отобьюсьНа стороне твоего лечения Оль.
Дыма без огня не бывает
Тут вопрос в другом.Вы атакуете, а я все равно отобьюсь
а вы просто устанете придираться
бумажные воины с кулачками)
Будешь до последнего защищать сущность торчковскую?Вы атакуете, а я все равно отобьюсь
а вы просто устанете придираться
бумажные воины с кулачками)
И зачем мне тебя атаковать?Тут вопрос в другом.
От чего ты защищаешься?
Да, только на тебя его и трачу. Имей совесть, в конце концовотлыниваете от своей работы?
не надо забывать про остальных...это печально. не надо столько времени мне уделять,я этого не достояна!!11