- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Очень хорошо) Жанна, почему ее нет в этой теме?Мама в теме. С мамой общались
Очень хорошо) Жанна, почему ее нет в этой теме?Мама в теме. С мамой общались
Оля, прям страшно , как на тебя соль подействовала.Ты где-то застряла между солью и реальностью. И вижу, как иногда ты пишешь, что-то адекватное, а потом проваливаешься в паранойю, бессвязность и шизу. Мозг, наверное, сильно пострадал от соли, но видно же, что шанс спастись есть. Есть шанс возродиться!всех боюсь и никому не верю, уж простите...загоны
Она наверно придет. В другие Олиных темах она участвует. Может еще не виделаОчень хорошо) Жанна, почему ее нет в этой теме?
спасибоОля, здравствуй))) Может хватит цирка, уже и так всех насмешила, МОЛОДЕЦ и спасибо за не здоровый юмор))) Оль, давай уже по взрослому и спокойно без передергиваний.
Умничка, хорошо отбиваешься, а зачем? Задай себе этот вопрос только спокойно. Возможно ты просто запуталась в своих эмоциях и чувствах? Может мы не правильно, что то понимаем? Тогда наберись смелости, терпения и спокойно мотивируй нам все с доводами без "я хочу так".
Возьми себя в руки, ты сможешь! Зачем ты делаешь себе больно? Ведь на самом деле все просто... Возьми паузу и подумай, ведь можно решить проблему другим путем. Найди его так, чтобы поправится и остаться на коне. Поверь - это возможно, просто надо включить мышление в нужное русло, а не тратить время на цирк)))
От всей души желаю выздоровления без лишних проблем и траты времени в пустую.
спасибо, буду старатьсяОля, прям страшно , как на тебя соль подействовала.Ты где-то застряла между солью и реальностью. И вижу, как иногда ты пишешь, что-то адекватное, а потом проваливаешься в паранойю, бессвязность и шизу. Мозг, наверное, сильно пострадал от соли, но видно же, что шанс спастись есть. Есть шанс возродиться!
Оля, пожалуйста))) Можно я тебя немного поправлю? Старайся писать грамотно, это будет твой первый шаг к сотрудничеству. Так возможно?)) Да, опечатки бывают у всех, но все таки предложение начинается с Заглавной буквы, согласна?))спасибо
какую таблетку?Вчера заходила, таблетку выпрашивала. И разговаривала и манипулировала, как только таблетку дал сразу же за дверь, даже договорить бы не успели - если бы не остановил её. Вот даже в таких мелочах наркот вылазит
что такое СО?СО были свидетелями
Оля, что у тебя болело? И отдали ли тебе ларотадин? Надо пить на ночь от аллергии.а Вам жалко таблетку дать. купите мне личный ибупрофен, я не нароманкаааа
дайте я в Вашей аптечке порядок наведу, вместо варки холодца
Старший отрядачто такое СО?
ибупрофен, болела головакакую таблетку?
спасибо, что напомнила, что я позор семьи, в очередной раз.Оля! Ты меня, Серафима Федоровича и Майю очень сильно расстраиваешь тем, как ты общаешься с людьми.
Не устраивай перепалки.
Просят отвечать на вопросы - спокойно отвечай, развернуто и грамотно.
У меня нет уже сил читать эти бесконечные страницы перепалок.
Топчешься на одно месте и провоцируешь людей.
Не позорь нас!
Не ленись анализировать статьи, и все наладится.
Если говорят обидные для тебе вещи, перетерпи.
Ведь по делу.
Ну так поменяйся и будь гордостью семьи, в чем проблема, тебе для этого все предоставлено на блюдечке, а ты ерепенишьсяспасибо, что напомнила, что я позор семьи, в очередной раз.
спасибо, учту
я тут ничего не смогу исправить и показать, в этом проблемаНу так поменяйся и будь гордостью семьи, в чем проблема, тебе для этого все предоставлено на блюдечке, а ты ерепенишься
Сможешь, иди работай, хватит сопли разводить, какая ты несчастная.я тут ничего не смогу исправить и показать, в этом проблема
Почему ты так считаешь?я тут ничего не смогу исправить и показать, в этом проблема
так я и делаюСможешь, иди работай, хватит сопли разводить, какая ты несчастная.
я смогу это показать только "на поле битвы": устроиться на работу и прочее.Почему ты так считаешь?
Привет!