- Реакции
- 7,361
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
Неа, рядом даже не стоял…
Неа, рядом даже не стоял…
А мне кажется , что очень даже похожиНеа, рядом даже не стоял…
На аву ей!, а то чего она чужие аватарки использует, таким образом вводит в заблуждение, я же помню и медузу и коалу, они уже свое отработали.
А у кого коала была?На аву ей!, а то чего она чужие аватарки использует, таким образом вводит в заблуждение, я же помню и медузу и коалу, они уже свое отработали.
Я тоже подумал, что Настя вернулась, когда первый раз увидел))На аву ей!, а то чего она чужие аватарки использует, таким образом вводит в заблуждение, я же помню и медузу и коалу, они уже свое отработали.
Не у Альбины?А у кого коала была?
А ну можетНе у Альбины?
У АльбиныА у кого коала была?
пока отвечаю на один, появляется еще миллионТак ты не путайся, вопросы пришли - ответила и усё
а Вам жалко таблетку дать. купите мне личный ибупрофен, я не нароманкааааВчера заходила, таблетку выпрашивала. И разговаривала и манипулировала, как только таблетку дал сразу же за дверь, даже договорить бы не успели - если бы не остановил её. Вот даже в таких мелочах наркот вылазит
а чего с Вами Влад говорить, мне таблетосы нужны были, вот добилась своего и пошла)а Вам жалко таблетку дать. купите мне личный ибупрофен, я не нароманкаааа
дайте я в Вашей аптечке порядок наведу, вместо варки холодца
какой у Вас вариант?Неа, рядом даже не стоял…
не, нормально там все у меня)Тебе пора бы заметить, что вокруг тебя люди ещё есть.
Которые кстати помочь хотят, но это так, на секундочку. Для того, чтобы это понять нужна критика. С этим пока туговато.
В башке своей холодец в порядок приведи, будет вообще прекрасно.а Вам жалко таблетку дать. купите мне личный ибупрофен, я не нароманкаааа
дайте я в Вашей аптечке порядок наведу, вместо варки холодца
ну ладно((В башке своей холодец в порядок приведи, будет вообще прекрасно.
Мих, больно уж круто, по мне так, немного по другому выглядит.
И не более тогоМих, больно уж круто, по мне так, немного по другому выглядит.
Особенно пикантно тень от руки выглядит...)