Тяжко мне

sp

Посетитель
Реакции
8
Re: Re:

MayaPlanet написал(а):
Но мы же в данном конкретном случае говорили о тех наркоманах, которые находятся на реалити, под прицелом телекамер. Естественно предположить, что они стараются следить за собой, и им в этом помогают.

Спасибо, поржал. :D

А я смотрю в зеркало и думаю, как убрать синяки под глазами...

MayaPlanet

Посетитель
Реакции
0
sp

Прекрасно, что у вас поднялось настроение)))

Как убрать синяки под глазами... тональный крем, не?

your_smile

Посетитель
Реакции
0
А я солидарна, с большинством на этом форуме. Главное у наркомана (причем любого) ЭТО ЖЕЛАНИЕ!!! Без него, ты хоть тресни, но ни у него, ни у родных и близких ничего не выйдет. Сколько бы не клали его в больницы, в ребки, вшивки, гипнозы, иконы, антаксон, спрыгивания на кодеин, да всего и не перечислишь... ПО ФИГ!!! И пролечите его хоть день, хоть месяц или год, нет желания-нет результата... Теперь, кстати, задалась еще одним вопросом, ЧТО должно побудить наркомана бросить? Если, это что-то, конечно есть... :roll:

game over

Посетитель
Реакции
0
ЧТО должно побудить наркомана бросить?

ПМСМ -осознание того что никому кроме себя любимого ты в этом мире нахрен не нужен , и никто тебе ничем не обязан .
Хочешь подыхать - подыхай , твой выбор и только твой .

Прошу прощения что грубовато .

your_smile

Посетитель
Реакции
0
game over написал(а):
ЧТО должно побудить наркомана бросить?

ПМСМ -осознание того что никому кроме себя любимого ты в этом мире нахрен не нужен .
Хммм....Одиночество, как лекарство... ?? Но не забывай, наркоман не один, он с Ним. Хотя тоже верно, что все эти улюлюканья не помогут... Пройденный этап...

game over

Посетитель
Реакции
0
Вы не правильно поняли , не одиночество , а осознание того что за свои поступки человек должен с себя самого спрашивать , только с себя .

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя. (с)

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Вот только, ЧТО может заставить человека начать спрашивать с себя??? Когда он опустится до самого дна? Распавшаяся семья? Ребенок, родившийся с умственными или физическими отклонениями? Ампутация собственных конечностей (это я про "крокодила")? Тюрьма (горжусь Ивой, искренне, от всего сердца, желаю ей самого теплого и светлого ltui )? Что это может быть?? Теряюсь в догадках, порой кажется, что ничего не остановит...

Кстати, о наболевшем... :sad:
Если жизнь покатилась к дурной полосе
На закате особенно чёрного дня,
Я скажу «ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!»

Если дома хоть кто-то мне искренне рад,
Если с визгом навстречу бросается пёс,
Это будет награда превыше наград,
Что бы прожитый день на хвосте не принёс.

Если кошка, мурлыча, прижмется к душе,
Этот теплый комок - оборона от бед,
И Вселенная сразу начнет хорошеть,
И растает, исчезнет недоброго след.

Ну а если чей дом - это просто ночлег,
Не согретый биением верных сердец,
Беззащитен на свете такой человек,
Кто не сеет добра - тот ему и не жнец!

game over

Посетитель
Реакции
0
Вот только, ЧТО может заставить человека начать спрашивать с себя??? Когда он опустится до самого дна? Распавшаяся семья?

нет , это поиски внешнего толчка , а нужен внутренний - в собственных МОЗГАХ , что так жить - нельзя .

Внешние "раздражители" далеко не всегда эффективны .

А вообще у мну морального права нет что либо советовать . :sad:

&&&ИВА****

game over написал(а):
а нужен внутренний - в собственных МОЗГАХ , что так жить - нельзя .
Знаешь,что самое парадоксальное................ пока человек в употреблении,щелкает конечно в мозгах,хочется все остановить,но нет сил,ни моральных ни физических............... ВСЕ без исключения нарки предпринимают попытки бросить,хотят этого,но никак.......... одного щелчка тоже не достаточно и на самое дно опустится не достаточно................я не знаю,КАК должно быть........... ни кто не знает............. (наверное)

game over

Посетитель
Реакции
0
Ну так и не удивительно , люди то разные , а если человек ищет универсальный рецепт - ну типа "крекс , пекс, фекс" и вуаля , то это извини - детство , ну или инфантилизм , это уж кому как приятно .

your_smile

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
я не знаю,КАК должно быть........... ни кто не знает............. (наверное)
Может быть дело в отсутствии (или притуплении) инстинкта заложенного природой? Инстинкта самосохранения? Инстинкта жить? Но это я уже дернулась в причину употребления, а не бросания чёт :mrgreen:

game over

Посетитель
Реакции
0
Инстинкт самосохранения достаточно легко ломаеться , пример - солдаты .

&&&ИВА****

game over написал(а):
а у нарков и нет этого самого инстинкта...................отсутствует,пропадает напрочь..............остается только 2 инстинкта...намутить и употребить...............

your_smile

Посетитель
Реакции
0
Закидайте меня помидорами, а я свою жизнь за войну не отдам (пусть и война за Родину). tgh

game over

Посетитель
Реакции
0
.намутить и употребить.

Ну так он самый и есть , инстинкт выживания , ведь вся жизнь подчинена ЭТОМУ , просто такая жизнь . такая цель .

your_smile

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
game over написал(а):
а у нарков и нет этого самого инстинкта...................отсутствует,пропадает напрочь..............остается только 2 инстинкта...намутить и употребить...............
Мои тараканы в голове аплодируют стоя!!! r67ii

game over

Посетитель
Реакции
0
Закидайте меня помидорами, а я свою жизнь за войну не отдам (пусть и война за Родину).

А за семью ????

Кстати - личное наблюдение , женщины за семью бьються до последнего , мужики гораздо более спокойны .

your_smile

Посетитель
Реакции
0
game over написал(а):
А за семью ????

Кстати - личное наблюдение , женщины за семью бьються до последнего , мужики гораздо более спокойны .
За семью? Да. Однозначно. И обсуждению не подлежит. И у меня такое же наблюдение. Вы не настолько эмоциональны, не настолько привязаны что ли... (не буду всех под одну гребенку). Вы "полигамны" были, есть и будете. Нам остается это принимать или нет.

Олег В

MayaPlanet написал(а):
я дико извиняюсь за то, что влезаю в разговор, но вот:
Все Ваши ссылки выложенные в разных темах, отправляют пользователя на сайт Назаралиева и являются рекламой этого центра! Специально для Вашего центра и для других желающих расказать про свой центр, создана тема (ЛЕЧЕНИЕ). Будьте добры. Выкладывайте все ссылки в свою тему (АНТИнаркотическая интернет-акция ).
С других тем рекламма будет удаляться!
В случае игнорирования замечаний администрации и не соблюдения правил форума, Вам будет выставленно предупреждение! ;acut

MayaPlanet

Посетитель
Реакции
0
Окааай. Я буду послушным. Спасибо.

Сверху