Тяжко мне

MayaPlanet

Посетитель
Реакции
0
На днях пришло известие что, в США задержан один из участников ТВ-реалити Doctor Life за хранение марихуаны.

Кому нужны подробности тут: http://www.mayaplanet.org/rus/tv-show/s ... full/id/72

А как вы думаете, теперь Глеб сможет принять участие в реалити? Или он уже навсегда потерял шанс начать новую жизнь?

sp

Посетитель
Реакции
8
А в США в тюрьмах употребляют? :D

MayaPlanet

Посетитель
Реакции
0
В том то и дело, что суд еще не вынес решение. И пока не ясно, сможет ли Глеб принять участие в проекте.
Что касается, конкретно вашего вопроса, то я думаю, и в США действует те же законы, что и у нас, запрещающие наркотики. Однако, не всегда действующие как надо...

О Глебе уже кстати пишут и в газете "Комсомольская Правда". за вчерашний день на 28-29-ой странице:
http://kp.ru/daily/25941.3/2886200/

Олег В

Это шоу- обычный рекламный ход Назарлиева!
MayaPlanet написал(а):
И пока не ясно, сможет ли Глеб принять участие в проекте.
тоже рекламный ход для создания интереса к шоу! :mrgreen:

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
Я считаю в этом случае реклама это очень хорошо... Чем больше народу увидит, тем лучше... Если конечно не превратиться в очередные Наркоманские Каникулы в Мексике...

КонтрАтака

Посетитель
Реакции
0
Вот тут инфа: http://www.mayaplanet.org/rus/tv-show/!

Олег В

КонтрАтака написал(а):
Я считаю в этом случае реклама это очень хорошо... Чем больше народу увидит, тем лучше.
Ну да. Конечно лучше! Вопрос, для кого лучше?? 10 000$ за лечение в месяц и ни какой гарантии!

Олег В

У нас на украине есть центры где за лечение берут 400$ в месяц а в некоторых случаях 300$. Результаты такие же как и у Назаралиева, а то и лучше. Вот и спрашивается, почему оди лечат можно сказать за копейки а другие дерут в три шкуры! Я ответ знаю!!!

chuktor

Посетитель
Реакции
0
хм.... а что, разве есть такая тема, на которой люди не пытались заработать?...

MayaPlanet

Посетитель
Реакции
0
тоже рекламный ход для создания интереса к шоу!
С чего такие выводы??? это реалити и события идут сами по себе и заверяем вас, что никто это не контролирует и не делает ради рекламы...

Когда это будет и по какому каналу?
Это будет транслироваться на нашем официальном сайте www.doctorlife.tv =)))

Здорово лечить,когда нет гарантий.
Можем сделать аналогию: Здорово судить, когда ничего не знаешь.

Чем больше народу увидит, тем лучше... Если конечно не превратиться в очередные Наркоманские Каникулы в Мексике
Единственное рациональное мнение! Благодарим и в свою очередь обещаем, что наш проект не превратиться с Каникулы в Мексике, не тот формат :D

Олег В

MayaPlanet написал(а):
С чего такие выводы?
Хотя бы с того что нельзя человека за 40 дней вылечить от наркомании. Обобрать и обмануть можно.
MayaPlanet написал(а):
это реалити и события идут сами по себе и заверяем вас, что никто это не контролирует
Все события будут разворачиваться именно так как задумал режисёр. Цель- преподнести наивному зрителю что центр Назаралиева является единственно правильным решением изменить жизнь зависимого! Вложеные в проэкт пару милионов баксов должны быть оправданы и превратиться в десятки милионов! Иначе какой смысл во всей этой затее??
MayaPlanet написал(а):
А как вы думаете, теперь Глеб сможет принять участие в реалити? Или он уже навсегда потерял шанс начать новую жизнь?
А как Вы думаете, какое нам дело до Глеба?? Нас больше интересует судьба Бублика и остальных людей, которые пытаются реально бросить употреблять! Бесплатно. :neutral:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Олег В
+ 100..

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Нас больше интересует судьба Бублика и остальных людей, которые пытаются реально бросить употреблять!
Эх Бублик,Бублик где ж тебя носит,что с тобой? :sad:

sp

Посетитель
Реакции
8
Торчит наверное

avdotya

Посетитель
Реакции
0
да по ходу это просто собрались те кого уже торкает мало и решили на халяву почистица, и потом с новыми силами в кайф!!!!!!!! gh

avdotya

Посетитель
Реакции
0
ага, это типа кастинг такой - сыграй наркомана и получи роль в сериале - улицы разбитых фонарей!!! ва

sp

Посетитель
Реакции
8
avdotya написал(а):
решили на халяву почистица

Вот это больше похоже на правду. Я тоже знаю таких желающих, в государственную клинику идти не хотят -- там поставят на учёт и аминазином напичкают, а вот детокс за чужой счёт (потому что свои деньги все ушли на наркоту) -- это они с радостью, только никто не даст.

Впрочем, атропино-коматозная терапия для них будет хуже аминазина в госклинике, не сомневаюсь.

avdotya

Посетитель
Реакции
0
ага, а тут ещё звездой станешь! :mrgreen:

Сверху