Тяга к воровству

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Деннис расскажи в твоём кругу друзей шлют девушек нах*й? тем более которые старше тебя? или почему ты себя так повёл?
да шлют. да и таких.потому что я не должен терпеть в свою сторону грубость

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
На протяжении 4 дней человек каждый раз заходит на кухню и увидев, что на кухне уже стоит 3 человека, он не выходит. Каждый раз ему об этом напоминают(другие люди могут подтвердить) И сегодня он зашел на кухню, увидел что 3 человека и сел на стул, только потом я сказала " На кухне 3 человека, выйди" для него грубость то, что ему указывают на правила, которые он не соблюдает уже КАКОЙ раз.

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
На протяжении 4 дней человек каждый раз заходит на кухню и увидев, что на кухне уже стоит 3 человека, он не выходит. Каждый раз ему об этом напоминают(другие люди могут подтвердить) И сегодня он зашел на кухню, увидел что 3 человека и сел на стул, только потом я сказала " На кухне 3 человека, выйди" для него грубость то, что ему указывают на правила, которые он не соблюдает уже КАКОЙ раз.
я за шёл и даже не смотрел есть ли люди и сколько их и ты пишишь это мне как-будто ты жалуешься мне пиши такие заявления пожалуйста другим , но не мне доброго вечера.

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
я за шёл и даже не смотрел есть ли люди и сколько их и ты пишишь это мне как-будто ты жалуешься мне пиши такие заявления пожалуйста другим , но не мне доброго вечера.
пишешь* это первое)
А второе, я писала не тебе, а Ване который отметил меня и спросил мое мнение по поводу этой ситуации) и тебе хорошего вечера и уборки)

Анастейша

1-й месяц курса
Реакции
211
Семья
мама- Olga24
в следующий раз обязательно смотри прежде чем зайти на кухню, это не сложно и я думаю ты справишь и запомнишь это правило)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,484
Контик привет, ты с притчами закончил?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Она мне это написала, а не тебе

Сверху