Тяга к воровству

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Как это? А буряты, например, или якуты какие нибудь?
они наверное не в счёт потому что сидят в своей я там не знаю Бурятии и ни кого не трогают и по факту они русские, просто не выглядят так же как и мы из-за того что живут не там где мы и климат с природой так скажем видо изменил

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
они наверное не в счёт потому что сидят в своей я там не знаю Бурятии и ни кого не трогают и по факту они русские, просто не выглядят так же как и мы из-за того что живут не там где мы и климат с природой так скажем видо изменил
Как они по факту русские?) Ты даже не понимаешь, о чём речь ведёшь, скинхед😂😂😂

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
не хотелось бы этого говорить но если я так буду получать адренолин то да
Денис, у меня сын dan1k, Настин брат, такой же, как и ты, "адреналинщик". Такой же, как и ты, убежденный противник ПАВ, допингов, алкоголя и т.п. Но вы разные - он хорошо учился в школе и очень прилежно изучал обществознание. И знает законы. Он знает, за что и с какого возраста штраф, за что - колония. Он в твоем возрасте и чуть старше лазил/водил экскурсии по крышам. Лазил на заброшки, мосты, диггерил в метро, ездил на товарных поездах, автостопом через всю Россию до Владивостока. Состоял в страйкбольном клубе. Сейчас он взрослый и работает промышленным альпинистом - тоже адреналин еще тот, и платят очень много.
Чувствуешь разницу его адреналина и своего? Его адреналин уголовно ненаказуем, он не вредит другим, только может быть ему.
Адреналин от воровства - прям таки сомнительное удовольствие, если ты понимаешь, что по итогу все равно сядешь.
Адреналин от нарушения правил совместного пребывания с ребятами в одном доме - ну тоже сомнительно, что это вообще какой то адреналин, скорее смахивает на "вы меня не сломаете, я парень крепкий, под вас стелиться не буду, мне на вас нас..ть".
Адреналин от хождения в компании скинхэдов, футбольных фанатов и избиений "нерусских" и остальных "не наших" - легко заменяется ежедневными тренировками в залах единоборств, только прям по взрослому: со спаррингами и турнирами. Этот способ получения адреналина уголовно ненаказуем, победы сладки и почетны, поражения заряжают на дальнейшую работу.
Ты ж правильно все написал: можно получать адреналин, например, от мотоспорта, в Питере, например, есть бесплатные секции. Ищи свои варианты. Думай.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Гроза врагов нации, где ты шляешься весь день?

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
"Берг", старшие сектора, "мальборо",которых я уважаю в основном это старшие.
осознаешь ли ты, что в 15 лет ты для них просто "бегунок", "сявка", "куда пошлют - туда пойдешь"? Они для тебя авторитеты, ты для них - нет. Они пожертвуют тобой при любой неудобной для себя ситуации, а ты за них будешь впрягаться, потому что они - твои авторитеты. Не проще ли, не безопаснее ли найти равных себе? Друзья по учебе, друзья по духу, друзья по увлечениям - одного с тобой возраста и жизненного опыта. Дружите, развивайтесь.

Контик

Палата № 6
Реакции
336
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
осознаешь ли ты, что в 15 лет ты для них просто "бегунок", "сявка", "куда пошлют - туда пойдешь"? Они для тебя авторитеты, ты для них - нет. Они пожертвуют тобой при любой неудобной для себя ситуации, а ты за них будешь впрягаться, потому что они - твои авторитеты. Не проще ли, не безопаснее ли найти равных себе? Друзья по учебе, друзья по духу, друзья по увлечениям - одного с тобой возраста и жизненного опыта. Дружите, развивайтесь.
да есть у меня друзья по увлечениям и по духу

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022