не хотелось бы этого говорить но если я так буду получать адренолин то да
Денис, у меня сын
dan1k, Настин брат, такой же, как и ты, "адреналинщик". Такой же, как и ты, убежденный противник ПАВ, допингов, алкоголя и т.п. Но вы разные - он хорошо учился в школе и очень прилежно изучал обществознание. И знает законы. Он знает, за что и с какого возраста штраф, за что - колония. Он в твоем возрасте и чуть старше лазил/водил экскурсии по крышам. Лазил на заброшки, мосты, диггерил в метро, ездил на товарных поездах, автостопом через всю Россию до Владивостока. Состоял в страйкбольном клубе. Сейчас он взрослый и работает промышленным альпинистом - тоже адреналин еще тот, и платят очень много.
Чувствуешь разницу его адреналина и своего? Его адреналин уголовно ненаказуем, он не вредит другим, только может быть ему.
Адреналин от воровства - прям таки сомнительное удовольствие, если ты понимаешь, что по итогу все равно сядешь.
Адреналин от нарушения правил совместного пребывания с ребятами в одном доме - ну тоже сомнительно, что это вообще какой то адреналин, скорее смахивает на "вы меня не сломаете, я парень крепкий, под вас стелиться не буду, мне на вас нас..ть".
Адреналин от хождения в компании скинхэдов, футбольных фанатов и избиений "нерусских" и остальных "не наших" - легко заменяется ежедневными тренировками в залах единоборств, только прям по взрослому: со спаррингами и турнирами. Этот способ получения адреналина уголовно ненаказуем, победы сладки и почетны, поражения заряжают на дальнейшую работу.
Ты ж правильно все написал: можно получать адреналин, например, от мотоспорта, в Питере, например, есть бесплатные секции. Ищи свои варианты. Думай.