Тимур. Статьи и литература.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Такими являются только барыги и повара. Но это не может продолжаться долго. Но они всё равно зависят от братвы или полиции. Их просто сажают рано или поздно. Простые торчки только и бредят таким положением - стать успешным таким образом.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Они живут как белка в колесе. Постоянные поиски , движуха . Покоя нет ни себе, ни другим. Украл , купил , употребил. и так по кругу.
Жить они могут долго , если не на системе. А системники живут недолго и умирают мучительно.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Употребление даёт ему раскрепощение и самодовольство. Самооценка поднимается . Ему хочется производить на людей впечатление умного человека.
Наркоманне может признать себя виноватым, так как гордыня и самолюбие будут очень задеты. А этого он допустить никак не может.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
48. Агрессия амфетаминового наркомана
они агрессивны на отходняке, но не настолько , чтобы пойти на тяжкое преступление, так как трусы по сути своей. А вот придираться и даже поколачивать родных они могут.
Также очень любят сталкивать лбами людей и расказывать про них то , чего нет.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
МАРАФОН - это непрерывное употребление вещества. Сна тогда , практически нет. У него постоянные новые идеи. Но организм устал и требует отдыха. Вот тогда, чтобы воплотить новую идею в реальность, больной снова употребляет.
Счёт времени отсутствует на тот момент.
Все действия наркомана направлены на добычу отравы.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Любое занятие он не доводит до конца. Постоянные новые идеи не дают ему это сделать. Безответственен , неисполнителен , но соглашающийся с любым предложением или делом. Интерес теряет быстро к чему -либо, кроме наркотика. Домашние заботы и проблемы - побоку.
Короче, занят всякой ерундой , пока не надоест, но только не насущными проблемами.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Такие становятся просто невыносимыми лгуньями. Очень любят говорить , что она одна добытчица в семье, хотя всё наоборот. Нет никакой ответственности. Дети брошены на произвол. Весь смысл существования : достать , употребить , поистерить.
Внешний вид становится просто непотребный. Запах невыносимый от тела. Истощение организма налицо.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Зрачки расширены и не выражают ничего, кроме пустоты. Кожа сальная, прыщи. Походка быстрая и напряжённая. Сухость во рту. Зубы плохие.
Безответственный во всём. Со всем соглашается , но ничего не выполняет. Суетлив и неусидчив. Дома бывает редко из-за " неотложных" дел. Аппетит отсутствует, Сон нарушен или не спит вообще подолгу.
На абстиненции агрессивен.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
усталый и несвежий вид объясняют множеством проблем и кучей незавершённых дел.
При абстиненции прикидываются больными.
Гнев и истериеи вымещают на домашних , обвиняя их во всех своих бедах.
Также очень логично объясняют свои недоделанные дела.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
После марафона пьют алкоголь и вымещают психоз на родных , прикрываясь алкогольным опьянением.
Ссылаются на тяжёлую жизнь, срывая злость на родных. Либо тёща , жена или ребёнок может быть причиной агрессии.
Любят примерять к себе кризис среднего возраста.
Самое лучшая маскировка для амфетаминщика - роль игромана. Этим и объясняют своё неустойчивое поведение.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Ни в коем случае нельзя идти на поводу и давать наркотик.
Дайте общеукрепляющие и поддерживающие препараты. А лучше вызвать наркологичку и прокапать.
Амфетаминщики депрессуют и стрессуют , в отличие от опиушника, которого просто ломает и выворачивает при отходняке.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыга только в наркоманской среде имеет вес и статус. Его уважают только точки , потому что дружба с ним выгодна для них.
а остальные слои населения их терпеть не могут.
Для ментов это источник дохода , как и для братвы. и его не считают за личность, т. к. он работает как на тех , так и на других.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Способ прибыльный для всех звеньев этой интернет-цепи. А срок тянут , в основном , закладчики. Реже попадаются фасовщики. Верхушка же всего этого собирают только сливки, оставаясь безнаказанными из-за того, что коррумпированные чиновники покрывают их .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
усталый и несвежий вид объясняют множеством проблем и кучей незавершённых дел.
При абстиненции прикидываются больными.
Гнев и истериеи вымещают на домашних , обвиняя их во всех своих бедах.
Также очень логично объясняют свои недоделанные дела.
И все таки меня ты обвинял в том, что
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
После марафона пьют алкоголь и вымещают психоз на родных , прикрываясь алкогольным опьянением.
Ссылаются на тяжёлую жизнь, срывая злость на родных. Либо тёща , жена или ребёнок может быть причиной агрессии.
Любят примерять к себе кризис среднего возраста.
Самое лучшая маскировка для амфетаминщика - роль игромана. Этим и объясняют своё неустойчивое поведение.
Знаешь, читаю это все- так мерзко и противно, что один человек ( наркоман) раскладывал нас ( всю семью) как пасьянс и перетусовывал как карты! Да ладно нас взрослых и дети попали под раздачу, все это вспоминается - до жути! !! Глаза еще больше открылись.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Барыга в тюрьме никто . Его всячески попрекают и мутозят иногда за то, что он продавец смертью. К тому же они по жизни ссуч...ные. А такие личности считаются последними п..ми в таких местах. Это особая каста, немного выше обиженных.
Их задача : стирать , убирать, мыть и не иметь право голоса.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
И все таки меня ты обвинял в том, что

Знаешь, читаю это все- так мерзко и противно, что один человек ( наркоман) раскладывал нас ( всю семью) как пасьянс и перетусовывал как карты! Да ладно нас взрослых и дети попали под раздачу, все это вспоминается - до жути! !! Глаза еще больше открылись.
Я не оправдываюсь перед тобой. Так и происходило. Я , видимо, совсем не отдавал себе отчёт. Это сейчас я пришёл к убеждению , что всё делал неправильно. И я не уговариваю и , тем более, не оправдываюсь. Я только делаю выводы.
Но мне кажется, что ты хочешь не просто меня в грязь засунуть этими словами, а сама ещё дальше отдалиться.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я не оправдываюсь перед тобой. Так и происходило. Я , видимо, совсем не отдавал себе отчёт. Это сейчас я пришёл к убеждению , что всё делал неправильно. И я не уговариваю и , тем более, не оправдываюсь. Я только делаю выводы.
Но мне кажется, что ты хочешь не просто меня в грязь засунуть этими словами, а сама ещё дальше отдалиться.
Ты меня сейчас обвиняешь? Я так же делюсь своими мыслями.Вся твоя жизнь - грязь, я тебя поверь уж туда не " засовывала".

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Да где и как угодно!
Сначала разводят родных на открытие бизнеса, потом лезут в долги. Берут кредиты и займы. Продают всё , что можно. Крадут телефоны и вещи. Разводят молодняк на деньги. Сдают металл. И так далее.
Остап Бендер отдыхает.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
И это тоже мои выводы

Сверху