Тимур. Статьи и литература.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет,улым.Я знаю твои эти очки.Не зря они мне так не нравились.Сецчас бы тоже надел?
Сейчас же нет нужды в них. Если только в солнечный день, как и все обычные, нормальные люди.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
После прочитанного рассказа , не возникли параллели с сегодняшнем днем? Видишь какие -то схожие черты?
Вот поэтому и написал вывод, напоминающий своё отношение к Прошлой жизни

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Вот поэтому и написал вывод, напоминающий своё отношение к Прошлой жизни
В этом плане , я тебя понял. Я имел ввиду более глобальный взгляд. На проблему жизни людей в стране.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Так странно, что от меня до тебя не доходят сообщения! Ни на один из моих вопросов не отвечаешь.Смысла своего тут нахождения больше не вижу .Удачи в выздоровлении!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон - это забег .
Наркоман может по несколько дней, недель нюхать , не переставая .
Всё начинается с малых доз. Потом действие проходит и наркоман добавляет снова. Снова и снова. Бывают небольшие передышки на сон. А после опять всё повторяется.
С марафонской дистанции он сходит , если:
-кончилась отрава, барыгу закрыли
-организм пресытился настолько , что торчка уже не берёт.
После этого наркоман идёт отдыхать. Но просто так заснуть он уже не может, несмотря на всю усталость организма.
Амфетаминщики не ведут счёт времени. И они не специально даже начинают свой забег. Когда действие отравы заканчивается, он , вдруг , вспоминает о каком-то важном деле. Но организм на пределе. И чтобы не заснуть, он снова употребляет. Организм в какой-то момент не справляется и его вырубает, но ненадолго. Счёт времени давно потерян, он путает день с ночью. Голова болит , куча нерешённых"срочных" дел. Нужен допинг. И он снова употребляет.
Занимаются нарики исключительно поиском дозы, если есть на что. Или денег, чтобы их купить. Также перепродажей отравы с той же целью. Им неважно, сколько времени прошло. Они его просто не считают.
Сон после марафона наладить крайне сложно. 2 суток уходит на это , не меньше. Нервы ни к чёрту .Истерики и скандалы с его стороны в такие моменты. Организм сильно истощён. Нужно много пить воды чтобы побыстрей вывести всю эту дрянь из организма.

ВЫВОД: чем чаще употребляешь , тем быстрей пустишься в марафонский бег.

ПРИМЕР: САм я ка-то 4 суток не спал. как-то умудрялся даже на работу ходить. Но в работе я был никакой . Мысль была только о том, чтобы употребить. Внешний вид оставлял желать лучшего.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Так странно, что от меня до тебя не доходят сообщения! Ни на один из моих вопросов не отвечаешь.Смысла своего тут нахождения больше не вижу .Удачи в выздоровлении!
Это я тебе задал встречный вопрос на твой :" ИГНОРИШЬ?"
Ответа не получил.
Ты кому его задала?
"А дома?" Что за вопрос? раскрой , пожалуйста.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я это понял с первых же дней своего нахождения здесь, что твои понятия не позволяют Общаться с такими же , как я. Ты же через "не хочу" всё это делаешь. Ты сама всегда твердила, что это моя болезнь и только моя проблема. И разбираться с ней я должен сам. А ваше величество сюда впутывать я не должен.
А здесь - то всё иначе. Самый близкий человек только может помочь: подтолкнуть, рассказать( и о себе тоже, если это необходимо для лечения). Меня можно упрекать , обижаться, обвинять бесконечно. Но ты пойми. Я не желаю тебе или детям зла ! За свои грехи я уже давно начал расплачиваться. И сколько ещё буду - одному Творцу известно.
Я очень не хочу этого сейчас писать при всех, но другого момента может и не быть.
Для тебя я недочеловек. Жила со мной только из жалости к моей маме и , иногда , ко мне. У нас ведь с тобой никогда и не было , практически , человеческого разговора. Одни укоры, обиды , задевания друг друга. Я всегда был для вас изгоем, даже когда была моя правда. Я знаю, что замараться легко , отмыться трудно. Но ,всё-таки, иногда нужно смотреть на вещи объективно, а не только со своей колокольни трезвонить.
Теперь я даже не прошу тебя помогать мне. Ты давно хотела отстраниться от всех нас и ты это сделала. Твоё право. У тебя своя жизнь.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Амфетаминовый наркоман не знает счёт времени. Поэтому он ничего вовремя и в срок не выполняет. И некоторым кажется , что он просто безответственный. Это так и есть.
В начале употребления родные просто удивляются такому поведению. Потом начинают Раздражаться и задавать вопросы, на которые он отвечает враньём. далее доходит до ссор. Он снова пытается выкручиваться.
Зависимый очень не любит разговаривать по телефону с родными. Предпочитает не брать трубку , если под кайфом.
Он не думает о дне завтрашнем. Его совсем не волнует , что нужно оплачивать комуслуги, покупать еду, одежду. Если кто-либо из родных начинает упрекать в этом , то куча проклятий и ругани сыплется на голову того, кто посмел это сказать. Такого наркоман называет параноиком. Почему - никому до сих пор неизвестно.
Заняты они всякой ерундой: разборка разных приборов, ремонт всякой мелочи, перебирание чего-нибудь с места на места, рисование бессмысленных картин ит. д. Но всё это они не доводят до конца и бросают , т.к. запал проходит и у них уже новая идея.

ВЫВОД: Если в доме кто- то стал вести себя подобным образом, то это уже тревожный звонок.

ПРИМЕР: я ведь тоже также вёл себя. Не брал телефон , когда мам или жена звонила, чтобы не спалиться. А через некоторое время, перезвонив или ответив на звонок, нёс всякую чушь.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Вид женщины-амфетаминщицы просто ужасен.
Грязные волосы, обломанные ногти, глаза неестественного цвета, кожа прыщавая и нездоровая. Выделения неописуемые , запах пота отдает лекарствами. Моча вонючая до блевочки.
Гормоны вырабатываются в огромном количестве. Организм начинает себя съедать. Именно адреналин и не даёт организму спать и есть.
Поведение таких женщин просто отвратительное. Они истерят просто даже без повода. А если под кайфом, то лучше бежать от неё.
Враньё для них - норма жизни. На работе и всем остальным они рассказывают , как тащут на себе всю семью. На самом же деле всё наоборот. Пришли, поспали. Проснулись, поорали и дальше за дозой.

ВЫВОД:Употребляя наркотик долгое время , женщина превращается в страшную , вонючую, истеричную образину.

ПРИМЕР: Была одна знакомая , распространявшая отраву. Ей всего-то 22 , а без краски она выглядела просто ужасно.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Такого не сразу можно определить .Тем более, если он употребляет редко.
Зрачки бывают огромные или немного расширенные. Они их закапывают каплями. При ярком свете они сужаются , но не так быстро , как у здорового.
Глаза странные, как будто отстраннёные, незаинтересованные. Вид лица серьёзный. цвет кожи бледный.
Жирный блеск лица после употребления и появление прыщей . Измученный вид и тёмные круги под глазами .
Из носа часто идёт кровь. Он может покрываться коркой от частого чесания.
Зубы крошатся. Руки бывают холодные. Походка напряжённая и быстрая. Речь связная , логичная и быстрая.Сухость во рту.
Безответственный во всём. Обещания не выполняет. С любым предложением соглашается сразу, но... У него постоянно находятся какие-то неотложные дела. И они важнее семейных дел, проблем.
Частая смена номера телефона из-за долгов.
Частая смена работы из-за невыполнения обязательств перед начальством.
Счёт времени начисто потерян.
Такие люди часто болеют. Спят по 3-4 часа в сутки при употреблении.
Аппетит пропадает. Некоторые едят через силу. Очень любят сладкое.
Агрессия на домашних, если что-то не по их правилам.
Враньё -это фишка наркомана, чтобы скрыть своё употребление.
Постоянно не доводят начатые дела до конца. Но зато могут заниматься уборкой , чисткой или ремонтом чего -либо часами.

ВЫВОД: Если есть такой индивид в доме - тащите его к наркологу.

ПРИМЕР: Под дозой я начинал генеральную уборку, но так и не доводил её до конца. Мне просто надоедало это занятие и я переключался на что-то другое.

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Улым,привет.Мне кажеется,что ты не ради себя все делаешь.Розу обвиняешь,а
ведь она заслуживает много благодсрно сти.

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Ты себя излечивай.А не в ком то что-то ищи.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Если ему говорят родные , что у него: усталый вид, есть изменения во внешности, то он начинает говорить , что им это кажется.
На отходняке происходят вспышки беспочвенной агрессии на домашних. А если ему сказать , что его поведение граничит с шизофренией, то агрессия становится ещё хуже. Он не может держать себя в руках. Это включается его психозащита.
Скоростной наркоман Рьяно берётся за какую- нибудь работу. Но как только действие вещества заканчивается, он снова употребляет. А вот после этого ему приходит в голову новая идея фикс и он тут же берётся за новую работу ,т.к. та уже ему неинтересна. И оправдываются они вполне логично.
Отходняк у него без ломок , но состояние , как с похмелья.

ВЫВОД: Такие уловки срабатывают с теми, кто не в курсе его употребления.

ПРИМЕР: После нескольких дней употребления у меня появлялись мешки под глазами, щёки впадали, глаза тоже были ненормальными. На работе я просто врал, ссылаясь это на усталость или болезнь.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Улым,привет.Мне кажеется,что ты не ради себя все делаешь.Розу обвиняешь,а
ведь она заслуживает много благодсрно сти.
ПРивет, мама!
Я ей безмерно благодарен! Ты даже не знаешь , насколько. Я всё понимаю. что ты хочешь сказать.
Я не совсем понял её вопрос и попросил раскрыть его. Прошло время, а я не получил ответ.
Теперь выяснилось , что она не видит смысла своего нахождения на форуме.
Я тогда совсем не понимаю, как её понять.

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Бывает всякое настроение.Ей очень трудно.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
ПРИМЕР: САм я ка-то 4 суток не спал. как-то умудрялся даже на работу ходить. Но в работе я был никакой . Мысль была только о том, чтобы употребить. Внешний вид оставлял желать лучшего.
Случалось такое , что терял хорошую работу из -за употребления?

Сверху