Тим7
Посетитель
- 17 Окт 2022
- 5,350
- 4,079
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Сейчас же нет нужды в них. Если только в солнечный день, как и все обычные, нормальные люди.Привет,улым.Я знаю твои эти очки.Не зря они мне так не нравились.Сецчас бы тоже надел?
Сейчас же нет нужды в них. Если только в солнечный день, как и все обычные, нормальные люди.Привет,улым.Я знаю твои эти очки.Не зря они мне так не нравились.Сецчас бы тоже надел?
Так и было.У тебя всегда была мания преследования,доаеденная до абсурда.И нес ты полную ахинею.
Вот поэтому и написал вывод, напоминающий своё отношение к Прошлой жизниПосле прочитанного рассказа , не возникли параллели с сегодняшнем днем? Видишь какие -то схожие черты?
Привет, мама!Привет,улым.Я знаю твои эти очки.Не зря они мне так не нравились.Сецчас бы тоже надел?
В этом плане , я тебя понял. Я имел ввиду более глобальный взгляд. На проблему жизни людей в стране.Вот поэтому и написал вывод, напоминающий своё отношение к Прошлой жизни
Да, есть уж схожесть .В этом плане , я тебя понял. Я имел ввиду более глобальный взгляд. На проблему жизни людей в стране.
Так странно, что от меня до тебя не доходят сообщения! Ни на один из моих вопросов не отвечаешь.Смысла своего тут нахождения больше не вижу .Удачи в выздоровлении!А дома?
ЧТО ДОМА?А дома?
Это я тебе задал встречный вопрос на твой :" ИГНОРИШЬ?"Так странно, что от меня до тебя не доходят сообщения! Ни на один из моих вопросов не отвечаешь.Смысла своего тут нахождения больше не вижу .Удачи в выздоровлении!
Я это понял с первых же дней своего нахождения здесь, что твои понятия не позволяют Общаться с такими же , как я. Ты же через "не хочу" всё это делаешь. Ты сама всегда твердила, что это моя болезнь и только моя проблема. И разбираться с ней я должен сам. А ваше величество сюда впутывать я не должен.Так странно, что от меня до тебя не доходят сообщения! Ни на один из моих вопросов не отвечаешь.Смысла своего тут нахождения больше не вижу .Удачи в выздоровлении!
ПРивет, мама!Улым,привет.Мне кажеется,что ты не ради себя все делаешь.Розу обвиняешь,а
ведь она заслуживает много благодсрно сти.
Случалось такое , что терял хорошую работу из -за употребления?ПРИМЕР: САм я ка-то 4 суток не спал. как-то умудрялся даже на работу ходить. Но в работе я был никакой . Мысль была только о том, чтобы употребить. Внешний вид оставлял желать лучшего.