Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
А, всё ! Понял, о чём тыКак думаешь,почему начал употреблять?
А, всё ! Понял, о чём тыКак думаешь,почему начал употреблять?
Нет, после отказа от них, снова начал употреблять.В первый раз попробовал ?
не совсем понял вопрос
Лечили от дефектов характера, а об анозогнозии никто и не говорилКак думаешь,почему начал употреблять?
Игнор?Урок 4, Часть 2
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Положение крестьян в России было слишком плачевным. Постоянный голод, непомерные налоги и поборы , в итоге, привели к 3 революциям .
Правительство же ничего не делало для улучшения жизни основной массы рабочей силы. Это привело бы к нормальному росту экономики страны. вместо этого верхи жировали за счёт экспорта пшеницы. она и так была не ахти какого качества.
Экономика шла на спад. для поднятия её нужно было осваивать новые земли для угодий. Это требовало внедрение вместо плуга механизированную технику , новые рабочие места, приемлемые условия труда. Но это всё игнорировалось, так как верхушку волновало только собственное благополучие, а не государства.
ВЫВОД: Что посеешь - то и пожнёшь! Если я наплевательски отношусь к себе сейчас , то о каком хорошем будущем может идти речь?
ПРивет, Розочка!Игнор?
Добрый вечер,не дочитала еще,8
Хорошо, жду!Добрый вечер,не дочитала еще,8
Раздел
Привет,улым.В Казахстане была неделю.Завтра домой.Мама, привет! Боль уже не такая , как раньше, но пока ещё не в строю. Простуда появилась .
Сама как поживаешь ? Здоровье? Работа?
У меня такой же вопрос.Игнор?
Читаю, 5 разделУ меня такой же вопрос.
Я вам задала вопрос, и почему-то ответа не получила.
Что со статьями, Роза?
А сейчас какие у тебя чувства к распространению?В одно время я подумывал о том, чтобы заняться распространением. Лёгкие, быстрые деньги прельщали. Но страх быть пойманным не дал это сделать.