Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До он просто предательства не простил. Счел это за измену (как передали скорее всего), а слезам ее не поверил - потому что женские слезы - при измене - вода, защитная реакция на то, что ее"спалили", не исключено, что он ее так же любил, но поняв, что она ему изменила, отвращение к предательнице взяло верх. Вот он и психанул, он сам поди места себе не находил, поняв, что любимая ему изменила.
Согласна, она не рассчитала свои силы. Но пострадала в результате больше всех, ее нет, а все продолжают жить... И есть даже такая статья- "довоедение до самоубийства"! Там постарался каждый из персонажей, каждый внес свою лепту в ее смерть! И ничего нет страшнее - лишить человека жизни!
Вполне, как мне показалось. Виноваты люди, которые её окружали, они как раз эгоистичные, мерзкие, равнодушные, сплетники. Эгоистом был как раз-таки Эдик, вот он реально думал только о себе!!!!
А представляешь? Если у девчонки этой была семья, а она решила с собой покончить - это верх эгоизма. Она умерла, жаль, но родственниками ее теперь еще хуже - это жить мертвецами в мире живых
Вполне, как мне показалось. Виноваты люди, которые её окружали, они как раз эгоистичные, мерзкие, равнодушные, сплетники. Эгоистом был как раз-таки Эдик, вот он реально думал только о себе!!!!
А такого не бывает, что люди виноваты. Только ты несёшь ответственность за то, как отреагируешь на поведение окружающих.
Разве имела право она обижаться на Барбару и Павла?
А представляешь? Если у девчонки этой была семья, а она решила с собой покончить - это верх эгоизма. Она умерла, жаль, но родственниками ее теперь еще хуже - это жить мертвецами в мире живых
А такого не бывает, что люди виноваты. Только ты несёшь ответственность за то, как отреагируешь на поведение окружающих.
Я не говорю про обиду. Со стороны Барбары- это было равнодушно. Павел видимо не мог вести без денег, не знаю причину, почему, факт в том, что не мог. К нему претензий нет.
Не доверял ей получается., Ну а это не любовь...получается да, сам не любил. Если только это не было проявлением психа, а то может он психанул, потом посидел, посидел.....взвыл и побежал к ней мириться, и выяснять, только поздно уже
Ну вот выйди на рынок и скажи: а дайте мне 3 кило мяса, я так влюблён, так влюблён и мне надо угостить любимую шашлыками.. Это одно и тоже по степени наглости.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.