МИШАа
1-й месяц курса
- 19 Июн 2026
- 1,148
- 168
- Семья
- мать - @Ulka, отец - @Александр71
- Бросил
- 02.06.2026
все прошло супер никто не пострадал!Сдал? Так-то пьяный за рулем это потенциальный убийца
все прошло супер никто не пострадал!Сдал? Так-то пьяный за рулем это потенциальный убийца
Больше так не делай. Правила написаны кровью. А не потому что кому-то это взбрело в голову.все прошло супер никто не пострадал!
-В новый год я не хотел пить на работе, но коллеги мне начали говорить "Праздник же","Пока есть возможность пей", "Выпей с нами, мы ведь коллектив", я поддался.1) приведите примеры, когда на вас повлияло мнение большинства?
Я ведомый, не было такого2) примеры, когда вы смогли противостоять? (Не менее трёх примеров)
Людям легче идти на дно с кем-то, а не одному.3) как считаете, почему так происходит, какая причина того, что тебя тянут назад?
1. ну наверное так же с курением, знакомые/ друзья бывшие смеялись и говорили то что это невозможно, я то знаю что мне не курить это как 5 пальцев сосчитать, но так сильно давили, что возвращалась к этому, так же было с алкоголем, в период зимы я достаточно часто пила с друзьями, и когда я говорила все, больше никогда не буду, потому что мне надоело это, они говорили то же самое, я рада что больше у меня не такое окружение которое только и хотела чтобы я курила и пила.1) приведите примеры, когда на вас повлияло мнение большинства? (Не менее трёх)
2) примеры, когда вы смогли противостоять? (Не менее трёх примеров)
3) как считаете, почему так происходит, какая причина того, что тебя тянут назад?