Катеринаа
Палата № 6
- 27 Апр 2026
- 222
- 40
1) Познакомиться с наркотиками. Получилось это за компанию. Заняться проституцией. Никто не осуждал и не отговаривал , вместо того чтобы сказать что мне в голову пришла аморальная мысль и противостоять ей. Бросить учиться. Получилось это, так как связалась с подругой, которой была не интересна учеба и я сама стала такой-жеСписок вопросов:
1) приведите примеры, когда на вас повлияло мнение большинства? (Не менее трёх)
2) примеры, когда вы смогли противостоять? (Не менее трёх примеров)
3) как считаете, почему так происходит, какая причина того, что тебя тянут назад?
2) В менее глобальных вещах смогла противостоять. Например, не идти дальше учиться и остановиться на 11 классах образования, пойти работать в табачный магазин, так как на тот момент мне нравилась данная сфера, хоть она и была не особо прибыльная, накачать губы- все отговаривали, говорили, что мне не пойдет, но я все равно это сделала и не могу нарадоваться до сих пор
3) Я считаю, что причина того, что тебя тянут назад в том, что большинство людей попросту завидуют друг другу , не хотят чтобы какой-либо человек был успешнее, круче и так далее. В этом и кроется причина того, что многие люди тянут друг друга назад
Оксана1974