аксакал
Берроуз - Голый завтрак?
Darinka написал(а):Absentin написал(а):Дарин), обязательно поделись мнением!))
Делюсь) Препарированная гнилая человеческая душонка... Оставляет налет безнадежности... Описано так, что возникает нездоровый интерес, смешанный с отвращением...Есть абзацы, вызывающие "волнение", что правда то правда)))
А так, вполне себе интересно, достойно, ничем не уступает тому же "Морфию".
Спасибо короче, мне понравилось
Сестра Сна написал(а):Да тогда уж и Бегбедера туда же!
99 франков-там нюхают через страницу!
аксакал написал(а):Кстати,Сестра..только заметил, какой омерзительный перевод Берроуза..сам врубал остатки английского чтобы кое-где догнать..
Absentin написал(а):Сестра Сна написал(а):Да тогда уж и Бегбедера туда же!
99 франков-там нюхают через страницу!
О, да, одно из любимых произведений. Еще понравилась его "Любовь живет три года"))
Absentin написал(а):Но мне почему-то Вадима было очень жаль, несмотря на все, что он успел натворить. Ты наверно не согласишься, но он не плохой молодой человек)))
Сестра Сна написал(а):Вербер еще нравится. "Империю ангелов" читала трое суток подряд сидя, стоя и на ходу!.
Absentin написал(а):Если Бегбедер откровенный, то кто тогда Ч. Паланик?)))
Сестра Сна написал(а):Он не в смысле наркоты откровенный-у него жизнь-это жизнь! Вот такая, как есть-иди и смотри!
Да ну ее..фрейдо-эзотерико-буддизм..За ее плечом харя Блаватской торчит..Сестра Сна написал(а):Кстати, а почему все тут на худ.лите зациклились?
Я тут все про книгу Кристины Гроф "Наркомания и духовность" рассказать пытаюсь, но вы ее читать не рветесь.. Сложная она, думаете?
Сестра Сна написал(а):Кстати, а почему все тут на худ.лите зациклились?
Я тут все про книгу Кристины Гроф "Наркомания и духовность" рассказать пытаюсь, но вы ее читать не рветесь.. Сложная она, думаете?
Darinka написал(а):Сестра Сна написал(а):А на факультетах журналистики учат аналитике, построению повествования, правильной подаче информации... конечно таких писателей читать достаточно интересно!
Darinka написал(а):Сестра Сна написал(а):Кстати, а почему все тут на худ.лите зациклились?
Меня смущает слово "духовность" в названии.... точно не возьмусь за неё))
Сестра Сна написал(а):Кстати, а почему все тут на худ.лите зациклились?