Тема Анатолия

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,615
40,829
Нос не вешай.
Писать тебе и вообще больше не смогу. Мои сообщения проходят теперь одобрение модератора. Вчера написала ,отправила, а сегодня одобрили...Это по времени затратно. И статус у меня новичка....Безумие..
Всё хорошо будет! Держись Кости))
Привет. Причем здесь ты и твои сообщения, Лена. Фиксят форум, если вкратце - сбились настройки. У всех пользователей так сейчас, если обратишь внимание. И так ходим, вручную одобряем, как дураки. Не нужно на себя натягивать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,469
6,786
А как он должен полную картину составить если ты ему не рассказал ни чего? Можно конечно ходить каждую неделю, платить деньги и ждать когда он сам догадается.....

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,106
1,443
Есть такое правило-"врачебная тайна".
Так что не стоит скрывать..

Ей видимо недостаточно информации, чтобы связать твоё обращение за помощью и причинно-следственную сторону вопроса.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,402
3,325
Бросил
18.11.2024
А как он должен полную картину составить если ты ему не рассказал ни чего? Можно конечно ходить каждую неделю, платить деньги и ждать когда он сам догадается.....
Так я не успел полную картину рассказать

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,402
3,325
Бросил
18.11.2024
Есть такое правило-"врачебная тайна".
Так что не стоит скрывать..

Ей видимо недостаточно информации, чтобы связать твоё обращение за помощью и причинно-следственную сторону вопроса.
Я и не скрывал ничего, но реально часа мало, не хватило времени.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,625
13,893
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет. Причем здесь ты и твои сообщения, Лена. Фиксят форум, если вкратце - сбились настройки. У всех пользователей так сейчас, если обратишь внимание. И так ходим, вручную одобряем, как дураки. Не нужно на себя натягивать.
Доброе утро.
Информацию о сбое приняла, спасибо.
Предлагаю отвечать конструктивно, без личных нападок и эмоциональных оценок.

15 Июл 2024
5,409
1,382
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Вот именно. Когда я пришел к психиатру впервые всю историю своей жизни обнажил. И про форум сказал, и про срывы раз в 3-4 месяца. И вообще ВСЁ почти. Она меня выслушала и выдала свой ответ. И начал к ней ходить и всё прекратились срывы. Она даже мне отменяла ад почти на месяц. И я не вернулся на прежнюю точку без них потому что поработал с головой, пока их пил. Но сейчас решил вернуться на них, так как освобождаюсь и мне нужен временный «костыль», чтобы свобода голову не вскружила. А так реально всё хорошо. Живу как обычный человек и рад трезвости. И понимаю в каком аду побывал и что это не моё однозначно. Но без форума психиатр не помог бы, так как изменение мышления по данному методу работает 💯

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,469
6,786
Так я не успел полную картину рассказать
Там почасовка что ли? Доброго утра! А чего к психиатру пошёл, ты ж без отклонений вроде, кпт надо, без сомнений. С этим и психолог справится, а лекарства тебе и Анатолич, все что надо, выписал бы, он нарколог/психиатр, раз не выписал, медикаментозного вмешательства не нужно.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,402
3,325
Бросил
18.11.2024
Там почасовка что ли?
Да
Привет
А чего к психиатру пошёл, ты ж без отклонений вроде,
Убедиться видимо. Наверное я тревожник, склонный искать себе диагнозы
а лекарства тебе и Анатолич, все что надо, выписал бы, он нарколог/психиатр, раз не выписал, медикаментозного вмешательства не нужно.
Не знаю, Анатольич вроде с точки зрения психиатрии вопросов не задавал, я думал он был заинтересован только в устранении абстиненции.

15 Июл 2024
5,409
1,382
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
08.02.2026
Убедиться видимо. Наверное я тревожник, склонный искать себе диагнозы
У тебя может быть тревожное расстройство. Но мне кажется встреча с психиатром неплодотворная. Он и не понял, что у тебя и твой анамнез не изучал. Но если ты употреблял столько лет ПАВ в любом случае вывели мозг из нормального функционирования.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,469
6,786
Не знаю, Анатольич вроде с точки зрения психиатрии вопросов не задавал, я думал он был заинтересован только в устранении абстиненции.
Первоочередная цель такая и была, с таким запросом пришли. Если б в общении увидел отклонения сообщил бы тебе! Ну молодец что сходил. Без иронии. ТО что КПТ нарушено тебе и тут говорили, специалист подтвердил если- ищи доктора кому доверишься!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,615
40,829

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,402
3,325
Бросил
18.11.2024
У тебя может быть тревожное расстройство. Но мне кажется встреча с психиатром неплодотворная. Он и не понял, что у тебя и твой анамнез не изучал. Но если ты употреблял столько лет ПАВ в любом случае вывели мозг из нормального функционирования.
Да, я тоже думаю что приём не плодотворный, всё таки это частная клиника с большим потоком клиентов, ориентированная на оказание психологических или психотерапевтических услуг.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,625
13,893
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, я тоже думаю что приём не плодотворный, всё таки это частная клиника с большим потоком клиентов, ориентированная на оказание психологических или психотерапевтических услуг.
Привет. Не делай поспешных выводов. Клиника платная. Это значит, что там внимательно относятся к клиентам. И если ничего ожидаемого тобой не сказали и не назначили, то это нормально. Назначили дату приёма?
Работай с мышлением. Читай литературу.