Тая с Днем рождения! 🎁🎊🎉

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ТАЯ_Я

Таисия, с Днем рождения тебя!

Будь счастлива,
Исполняй свои мечты,
Радуйся и удивляйся жизни!

С тобой рядом семья - цени ее и береги!

PS: обнимашек 🤗 и всяких вкусняшек 🎂 ! Ураааааа!!! 🎊🎉🥳🥳🥳

IMG_7552.jpeg

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,694
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь

Добрый эльф

2-й месяц курса
Реакции
179
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
С Днём рождения, моя дорогая и любимая сестренка! Стремись и иди к своей целям, береги огонек внутри и знай, что я люблю и рядом ❤️
IMG_0653.jpeg

Katya155

3-й месяц курса
Реакции
233
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025
С днем рождения!!!
Пусть в твоей жизни будет больше искренних людей, честных улыбок и правдивых чувств. А ложь пусть встречается только в сказках с хорошим концом. Пусть твоя собственная правда будет такой же светлой и прекрасной, как ты сама.

С днём рождения! Будь счастлива в реальном, а не в придуманном мире.
🎈🎈🎈

ОЛЬГА66

1-й месяц курса
Реакции
248
Семья
Сын - @Пианист.
С днем Рождения, Тая! Улыбок и здоровья тебе! Встречай свою трезвую жизнь позитивнее и с благодарностью, радуйся каждому новому дню и каждым успехами, даже самым маленьким! Как ты относишься к жизни так и жизнь будет относиться к тебе. Поговорка "как аукнется так и откликнется" работает не только в отношениях с людьми, но и в отношении к жизни!!!! Будь счастлива!!!!!

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
130
Семья
Сын-ИванЛ,
Семнадцать — это потрясающее время первых открытий и больших надежд!
Тася, поздравляю тебя с днём рождения, желаю, чтобы этот год стал невероятно ярким и насыщенным, полным смелых идей, искренней дружбы и первой настоящей любви, чтобы все твои мечты превращались в реальность, а каждый новый день приносил только радость, улыбки и вдохновение, будь всегда целеустремлённой, активной и пусть удача всегда будет твоей верной спутницей! 🎉💐🍰🎂🌺

Egoralexv

1-й месяц курса
Реакции
30
ТАЯ_Я
С днем рождения!
Скорейшего возвращения к повседневной жизни без зависимостей, страхов и опасений!
Расправляй крылья и в полет с полной уверенностью в своих силах!

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
101
ТАЯ_Я , поздравляю тебя с Днём рождения! Сегодня твой день, думай о хорошем, мечтай о прекрасном и загадывай самые смелые желания!
Пусть с тобой всегда будет внутренняя сила, поддержка родных и близких людей. Пусть твоя смелость и решительность помогают преодолевать трудности, чтобы строить свою счастливую трезвую жизнь!
С днём рождения Тая! 🥳🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Вложения

• IMG_1488.jpeg
    IMG_1488.jpeg
    238.8 KB · Просмотры: 2
  • IMG_7608.png
    IMG_7608.png
    1,016.3 KB · Просмотры: 2

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
184
Тайсон, с Днем Рождения!
Будь такой же сильной и волевой, как Чемпион!
Сегодня порадовала меня тем, что не начала врать и изворачиваться. Настроение огонь!
Самоуважение начинается с таких вот мелочей! Так держать!
С Днюхой тебя еще раз!
Всего самого наилучшего!
С теплом!
Я!

Сверху