Жёлтая жидкость из вен

merka

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте всем!!! vik

Не давно у моего брата (колится примерно год), из вен начала вытекать какая то желтая жидкость. Кисти раздутые, но вроде ничего не болит.
К врачу естесственно его не затащишь :( Может кто знает/сталкивался. На что это может быть подозрение? :cry: :cry:

света572

Посетитель
Реакции
6
merka написал(а):
Здравствуйте всем!!! vik

Не давно у моего брата (колится примерно год), из вен начала вытекать какая то желтая жидкость.
Эта жидкость называется лимфа.В просторечьи-сукровица. Лимфа течет на фоне отека...
И по всей видимости раны инфицированы.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

merka

Посетитель
Реакции
0
Светлана, здравствуйте!
Огромное спасибо за ответ!!!
Инфицированы - это значит ВИЧ?

Еще,забыла добавить, что вен у него можно сказать не осталось на руках, сплошные узлы ( вроде так это называется ).

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Инфицированы значит подвержены какой-либо инфекции..всего-лишь..ВИЧ и заражение от грязного шприца безусловно бывает...но в данном случае. при забитии на этот симптом развиться Сепсис может..(Света прости что влез..поправишь если сочтешь нужным)

merka

Посетитель
Реакции
0
спасибо,меня слегка отпустило :)
А существует какое нибудь лечение в домашних условиях? Боюсь что к врачу его не затащить, пока вообще какой нибудь звиздец не наступит....

merka

Посетитель
Реакции
0
Ой, а еще ему пару дней было херово! Температурило, знобило, вроде блевал....Говорит,это из за того что он пару дней ничего не употреблял. Когда зависимые пытаются соскачить такое и правда бывает?

света572

Посетитель
Реакции
6
merka написал(а):
Еще,забыла добавить, что вен у него можно сказать не осталось на руках, сплошные узлы ( вроде так это называется ).
А куда он колет? Мимо вен?
Тромбофлебит есть уже.

І якби на те моя воля,

merka

Посетитель
Реакции
0
пах, ноги, в подмышку вроде тоже

HELL

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
merka написал(а):
А куда он колет? Мимо вен?
Тромбофлебит есть уже.
тут ,наверное стаж поболее года...Так ,Свет?

merka

Посетитель
Реакции
0
Света, сорри. Я видимо ваше сообщение не внимательно прочитала.
Когда вены на руках пропали, он начал колоть в ноги,пах и т д.За это время руки у него видимо отдохнули так сказать, + он их какой то мазью натерал,компресы.... Подличил и убил её опять за пару дней.

света572

Посетитель
Реакции
6
HELL написал(а):
тут ,наверное стаж поболее года...Так ,Свет?
Да.
Ну что сказать...Если уже в пах и подмышку...Дела его совсем печальные((((

І якби на те моя воля,

HELL

Посетитель
Реакции
0
merka написал(а):

Я как -то слышала,как мой говорил-если наркоман начал колоться в пах,то он открыл крышку гроба.Не знаю на сколько это правда,но утешительного в этом мало.... roul roul roul

merka

Посетитель
Реакции
0
У него знаете, вообще по жизни с венами была беда...мама говорит у него и при здоровом образе жизни вен днем с огнем не сыщешь, а после геры уж тем более.

А что это за показатель такой, что когда вместо рук делаешь вдругое место,где есть вена? Я не в курсе совсем просто ( Я думала это просто по принципу, где есть вена, ну или где место почище, или что б не политься особо...

света572

Посетитель
Реакции
6
Как известно, вены человека не предназначены для постоянного протыкания их иглой и вливания в них агрессивных жидкостей. Поэтому у потребителей инъекционных наркотиков вены страдают первыми.

Для инъекций можно использовать только поверхностные вены – от кисти руки до зоны выше локтевого сгиба. Повреждение глубоких вен может привести к внутреннему кровотечению, также велика вероятность попадания в артерию....

І якби на те моя воля,

Life so good

Посетитель
Реакции
0
Света здравствуй..Как я понял ты врач?? Я не Ошибаюсь? Посоветуй пожалуйста хороший антидепресант..??

света572

Посетитель
Реакции
6
Life so good написал(а):
Света здравствуй..Как я понял ты врач?? Я не Ошибаюсь? Посоветуй пожалуйста хороший антидепресант..??
Не ошибаешься.Я врач..а не фармацевт)
Что за болезнь будем лечить и у кого?

І якби на те моя воля,

Сверху