таблетки без рецепта...........

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1f0v5jwc написал(а):
en1966,
Да, но Даня то мальчик умный)

Ну да. Умеет пользоваться технологией проверки правописания.
Тролль тупой вообще набор букв выдает, вроде смысл есть, только ошибок столько, хрен поймешь какой там смысл.

Скоро двигаться по вене начнет, будет вот так: ааааааокпзерл фжккел лощалп4,,,,,,юю.. пкрдкопа пкзу.))))))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":kgco9gf1 написал(а):
Pavlentiy,
Я уже смирился с малым, а тут еще понижение в статусе)

Заслуживают на этом форуме статус, годами трезвости.)) Это на торч ру ты крут.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":3n4qn35y написал(а):
Лучше купи и принимай зибан. Депрессию после скоростей снимает сразу.

А героином пусть ширяются те кто им банчат.

Пусть купит револьвер и избавит нас от этого бреда.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
У меня мама-учительница русского языка.

sp

Посетитель
Реакции
8
Qwerty":38yfu0bw написал(а):
У меня мама-учительница русского языка.

Сочувствую. Неудивительно что вы с братом стали наркоманами.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
А что такого? У меня хорошая мама, не надо сочувствовать)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":m9jk3aka написал(а):
sp,

А сын наркоман, вот парадокс.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну так вышло

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":16zit1xg написал(а):
Qwerty":16zit1xg написал(а):
sp,

Не вижу, в чем парадокс...У меня мама - большой начальник в министерстве автодорог России...была и че? А у моего парня одного мама домохозяйкой была, всю жизнь дома сидела при детях и сковородках и че? Думаете наркоманами только у маргиналов детки вырастают?
Дело не в социальном слое а в том, что внутри семьи творится. Да и то не факт. Иногда в одной семье двое детей совершенно разные, как из разных миров.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":tg1pyssg написал(а):
Pavlentiy":tg1pyssg написал(а):
Qwerty":tg1pyssg написал(а):
sp,

Не вижу, в чем парадокс...У меня мама - большой начальник в министерстве автодорог России...была и че? А у моего парня одного мама домохозяйкой была, всю жизнь дома сидела при детях и сковородках и че? Думаете наркоманами только у маргиналов детки вырастают?
Дело не в социальном слое а в том, что внутри семьи творится. Да и то не факт. Иногда в одной семье двое детей совершенно разные, как из разных миров.

Ну тут еще можно поспорить, посмотри на дороги России.)) Шучу, извини. Реально шучу, просто не сдержался.

Да это правда. Можете посмотреть Сергея Савельева, он расскажет.

Мозг не наследует информацию, а развивается по хаотичной схеме, основываясь в формировании, на воспитание, обучение, эмоциональной нагрузке, и немаловажный фактор - окружающая среда. Информативная наследственность в ДНК о мозге - ничтожная. Буквально прописаны органы (гиппокамп, таламус, мозжечок итд) в принципиальной структуре формирования.

Говоря языком народным: и у дворника может родится гений и наоборот. Владельцы нефтяных компаний вкидывают миллионы в обучение своих детей, а они просто не хотят и не могу. И ничего не сделаешь. Отбирать гениев нужно по способностям. Если их там нет, бесполезная трата денег.

Grem

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2fh2l4z3 написал(а):
Qwerty":2fh2l4z3 написал(а):
Grem,
Ну с героином ты реально уже загнул. Я тебе даже верю, что ты можешь пару дней в месяц разогнаться, я сам так делал, но героин это уже другое совсем. Тем более внутривенно.

Да это тролль, не обращай внимания...

давай павлюша двигай . я не пазволяю гадить у меея неа в темн.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem":3bqretay написал(а):
Pavlentiy":3bqretay написал(а):
Qwerty":3bqretay написал(а):
Grem,
Ну с героином ты реально уже загнул. Я тебе даже верю, что ты можешь пару дней в месяц разогнаться, я сам так делал, но героин это уже другое совсем. Тем более внутривенно.

отч я ябет ен юаминоп, намокран?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem":at97mioh написал(а):
Pavlentiy":at97mioh написал(а):
Qwerty":at97mioh написал(а):
Grem,

**** ну ты и нарцисс, твоя тема фективное образование. Я например голосую за ее полное удаление. Человек, какой бы он ни был ограниченный на голову, спрашивает на сайте против наркотиков как лучше вкидываться!? Нонсенс! А мы ему еще и ответили. Думаю таких элементов можно легко банить! Он тут еще и дерзит. Чё за беспредел вообще???

Да, может я не всегда по теме, но какой теме? Въеби ширки кубов 10 и потеряйся...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":mzn9fckj написал(а):
Владельцы нефтяных компаний вкидывают миллионы в обучение своих детей, а они просто не хотят и не могу. И ничего не сделаешь.

Та не, есть у отцов и молодцы сыновья, как дядя Шевчук поет =))) Вообще не знаю от чего это зависит...Мля - печальное стечение обстоятельств.....

anamax

Посетитель
Реакции
10
Хочет реакции, че ещё.....
я тоже за бан

Grem

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3hmcm9u7 написал(а):
sp,

А сын наркоман, вот парадокс.))[/quote][/quote]

Ну тут еще можно поспорить, посмотри на дороги России.)) Шучу, извини. Реально шучу, просто не сдержался.

Да это правда. Можете посмотреть Сергея Савельева, он расскажет.

Мозг не наследует информацию, а развивается по хаотичной схеме, основываясь в формировании, на воспитание, обучение, эмоциональной нагрузке, и немаловажный фактор - окружающая среда. Информативная наследственность в ДНК о мозге - ничтожная. Буквально прописаны органы (гиппокамп, таламус, мозжечок итд) в принципиальной структуре формирования.

Говоря языком народным: и у дворника может родится гений и наоборот. Владельцы нефтяных компаний вкидывают миллионы в обучение своих детей, а они просто не хотят и не могу. И ничего не сделаешь. Отбирать гениев нужно по способностям. Если их там нет, бесполезная трата денег./quote]

а те че не нравится мил чел? ты чаво не руский. гастарабайтр чтоль..

Grem

Посетитель
Реакции
0
anamax":13m6r6e6 написал(а):
я тоже за бан
хтел савета а палучу бан. спасиб агрономное. ище и типа памагаете нарам. ок я зрел чел готов к всему

anamax

Посетитель
Реакции
10
Grem":2bud2i9e написал(а):
ище и типа памагаете нарам.

я не помогаю наркоманам, ты адресок попутал *&YY^%$ *&YY^%$ Наркоманам барыги обычно помогают, а я с этим лет 10 как завязала =)

Ой я не могу К%;;%:КК%: К%;;%:КК%: аж весело.
Все ребят, у меня рабочий день закончен. Адиос....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem":1nxggxot написал(а):
anamax":1nxggxot написал(а):
я тоже за бан
хтел савета а палучу бан. спасиб агрономное. ище и типа памагаете нарам. ок я зрел чел готов к всему

Чел, я же говорю есть сайт торч ру, там нарики обсуждают все свои забубоны, кто каким борщем колется, кому чем попускаться. А этот сайт сделан ДЛЯ БОРЬБЫ С НАРКОТИКАМИ. Мы не имеем морального права помогать тебе употреблять. ТОЛЬКО ПОМОЧЬ БРОСИТЬ ЭТИ ДЕЛА. Если ты на стороне добра, ты не можешь быстро переметнуться на сторону зла и обратно. Ты понимаешь???

ХОТЯ ТЕМУ МОЖНО НЕ УДАЛЯТЬ, ПУСТЬ БУДЕТ ПРИМЕРОМ, ДА И ЧИСТО ПОРЖАТЬ))...