Qwerty":3qnrhurx написал(а):
Хотя знаете, чем больше я его юзаю, тем меньше хочется. Когда начинал было пофигу, не было отходняков. В последний раз, когда я юзал мне стало очень плохо, меня желочью рвало и я вообще не хочу к этому даже притрагиваться, я лучше колесо съем. Если мне кто-то предложит, я вам расскажу, как я поступил.У меня нет ни малейшего желания обнюхаться, вот курнуть я бы 100% не отказался, тут и спорить не буду.
Ууу, какой ты прихотливый наркоманчик Данелюшечка. У тебя наверно и губа "не дура" есть?
Ты же понимаешь что с возрастом дозняк увеличиться и ты ничего не сможешь поделать. Завязывай, не завязывай, когда начнешь обратно быстро вернешься к тем же дозировкам. Это я к чему? Когда нибудь тебе надоедят легкие наркотики, и ты не завяжешь с ними, как думаешь сейчас. У тебя сохраниться принцип наркоманского образа жизни. То есть, трезвости полной к тому моменту ты уже будишь бояться. Выход - наркотики посильнее, тем более что ты их уже знаешь.
Блевать от порошка? Сколько лет его делал и юзал, ааа нееее, один раз блевал, да.)) Но то был не мой, то вообще какая-то сухая хрень была. Короче, от нормального порошка блевать это нонсенс. Это у тебя здоровье подводит.
Я когда-то с дружбаном выменял в селе у его родственника на водку, банку шмали перебитой, 3-х литровую. Ну по тем временам спортивная сумка водки была тоже не дешевой.)) Но в селе с водкой был сильный напряг, а это считался у них элитный алкоголь.)))) Сэм они уже не хотели свой пить.
В общем привез я банку, один полный колпачок прет. Я ее курил год, и район вместе со мной. Докурился до "сколько не кури - мало" да и не хотелось. Я к чему, если у тебя никогда больших количеств не бывает, ты еще про балансируешь ровно. Большие количества подсаживают быстро, Если его много будешь потреблять.