таблетки без рецепта...........

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":30kgp26e написал(а):
Pavlentiy,
Так кокс и не должен сильно разгонять, это же больше как эйфоретик. И дело не в том, хуже эффект или лучше, это благородный наркотик, он чище и природный. И может вам качества плохого дали. Я знаю где взять колумбийский, 40 кусков за 5 гр.

и я знаю тоже, но мне он не нужен.

40 тыс. это где-то 15 тыс грн. или 470 баксов. Да, у нас разные интересы.

на крайняк можно сделать 120 грамм чистейшего мета, который теперь предпочитают те же кокаинщики. И расход в 10 раз меньше)) Но здоровье уходит быстрее. А в прочем если употребляешь наркотики о каком здоровье речь??

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Поэтому вы и употребляли Мет. Я не хочу себя всякой химией поискать и мне не плевать на здоровье. Я бы лучше бабок доплатил.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":d8sres3o написал(а):
Pavlentiy,
Поэтому вы и употребляли Мет. Я не хочу себя всякой химией поискать и мне не плевать на здоровье. Я бы лучше бабок доплатил.

А так ты думаешь кокос не химия? А как экстрагируют основное вещество? Потом же его очистить нужно. Да и вообще синтетический сейчас делают уже давненько. Еще вопрос какой МСК нюхает.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":10c9tm8n написал(а):
Pavlentiy,

Ты хочешь сказать если тебе предложат дорогу пороха ты откажешься, можешь не отвечать, все равно не поверю.)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну пока анализы не сдам, точно откажусь), а так сложно сказать) Ну это уже из-за чувства халявы и тогда уж не дорогу, а 3)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Хотя знаете, чем больше я его юзаю, тем меньше хочется. Когда начинал было пофигу, не было отходняков. В последний раз, когда я юзал мне стало очень плохо, меня желочью рвало и я вообще не хочу к этому даже притрагиваться, я лучше колесо съем. Если мне кто-то предложит, я вам расскажу, как я поступил.У меня нет ни малейшего желания обнюхаться, вот курнуть я бы 100% не отказался, тут и спорить не буду.

Grem

Посетитель
Реакции
0
мужыки мож создадите оддельно сваю тему про кокосы и еще че та там. я кокан юзать не буду дорага и ефект мал.

Grem

Посетитель
Реакции
0
и кстате пива литра 2 норм так снемаит депресняк но отпускаит быстра. надо юзать часта.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Grem,
Дудка-лучшее лекарство в этом деле. Все эти таблетки это все химия, забей. В тебе ее итак много) От дудки и уснешь и кушать начнёшь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Не думал что буду вести себя как бабку у подъезда, но тут одни наркоманы сидят.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3qnrhurx написал(а):
Хотя знаете, чем больше я его юзаю, тем меньше хочется. Когда начинал было пофигу, не было отходняков. В последний раз, когда я юзал мне стало очень плохо, меня желочью рвало и я вообще не хочу к этому даже притрагиваться, я лучше колесо съем. Если мне кто-то предложит, я вам расскажу, как я поступил.У меня нет ни малейшего желания обнюхаться, вот курнуть я бы 100% не отказался, тут и спорить не буду.

Ууу, какой ты прихотливый наркоманчик Данелюшечка. У тебя наверно и губа "не дура" есть?
Ты же понимаешь что с возрастом дозняк увеличиться и ты ничего не сможешь поделать. Завязывай, не завязывай, когда начнешь обратно быстро вернешься к тем же дозировкам. Это я к чему? Когда нибудь тебе надоедят легкие наркотики, и ты не завяжешь с ними, как думаешь сейчас. У тебя сохраниться принцип наркоманского образа жизни. То есть, трезвости полной к тому моменту ты уже будишь бояться. Выход - наркотики посильнее, тем более что ты их уже знаешь.

Блевать от порошка? Сколько лет его делал и юзал, ааа нееее, один раз блевал, да.)) Но то был не мой, то вообще какая-то сухая хрень была. Короче, от нормального порошка блевать это нонсенс. Это у тебя здоровье подводит.

Я когда-то с дружбаном выменял в селе у его родственника на водку, банку шмали перебитой, 3-х литровую. Ну по тем временам спортивная сумка водки была тоже не дешевой.)) Но в селе с водкой был сильный напряг, а это считался у них элитный алкоголь.)))) Сэм они уже не хотели свой пить.
В общем привез я банку, один полный колпачок прет. Я ее курил год, и район вместе со мной. Докурился до "сколько не кури - мало" да и не хотелось. Я к чему, если у тебя никогда больших количеств не бывает, ты еще про балансируешь ровно. Большие количества подсаживают быстро, Если его много будешь потреблять.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem":bhhltfs8 написал(а):
мужыки мож создадите оддельно сваю тему про кокосы и еще че та там. я кокан юзать не буду дорага и ефект мал.

Ты лучше читай и ума набирайся.))

Grem

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":35845vrv написал(а):
Grem":35845vrv написал(а):

Ты лучше читай и ума набирайся.))

ну так и читаю . ище вопрос такой а чем эт фен отличаится от гераина. ну типа как прет гераин. типа ефект пахож на фен или не чет другое.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ладно, когда предложат, откажусь,я клянусь). Просто чтобы доказать себе, что вы не правы) Уже 6 лет не надоедает. И здоровье у меня норм, не болею никогда, и чувствую себя отлично, так что не надо мне ваших страшилок) может порошок фиговый попался.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Grem,
Если смотреть чисто внешне, то эффекты у них противоположные. Сам я героин не пробовал, надеюсь ты его не хочешь 2-3 раза в месяц употреблять)

Grem

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":eau6vhas написал(а):
Grem,
Если смотреть чисто внешне, то эффекты у них противоположные. Сам я героин не пробовал, надеюсь ты его не хочешь 2-3 раза в месяц употреблять)

планирую. братва гаварит что иногда стоит загонятся по вене.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Grem,
Братан, не исполняй. Я понимаю спиды, я их и сам хавал, но сколько уже людей обожглось об эти шприцы? Братва с моста прыгать пойдет, ты тоже прыгнешь?) Мне так мама говорила))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Grem,
Расскажи потом как по ощущениям вмазаться впервые)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Grem":1cnvmj79 написал(а):
Qwerty":1cnvmj79 написал(а):
Grem,

планирую. братва гаварит что иногда стоит загонятся по вене.
С такими планами можешь не рассчитывать, что когда-то избавишься от депресняка, если, конечно, раньше не умрешь от передоза.
Все наркотики (разными путями) вызывают выброс дофамина в организме и сжигают дофаминовые рецепторы, которых в организме не очень много, где-то 400 тысяч из нескольких млрд других, это мизер.восстанавливаются они очень долго, 3-4года.
Получили нестандартную порцию удовольствия? – получите депрессию и подавленность на ближайшие 10 дней. Это закон. Его нельзя обойти или отменить.
Вот к примеру, про этот гормон.
http://ntrez.ru/gormon-dofamin.html
На эту тему можно и еще найти и почитать, ничего ниоткуда не появляется

Выбор за вами: несколько раз кайфа, а потом все увеличивающийся депресняк до суицида,
Или жизнь с возможностью радоваться обычным вещам, которые наркоманы со временем перестают замечать и воспринимать как удовольствие. Все, без исключения.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
en1966,
Ну не знаю, у меня 3 года не прошло, я вроди веселый, как обычно)