Helen":3ddqzyvd написал(а):Мне вот всегда это интересно...уровень грамматических ошибок - 2-3 класс. Неужели так рано начал употреблять?
А что в твоем понятии самодостаточный человек?Grem":2dddbuiu написал(а):я и так самодастаточный чел
Helen":9ptcewao написал(а):Grem, если ты еще не понял, здесь тебе окажут помощь и поделятся опытом лишь в том, как можно завязать с наркотиками.
Helen":1ld1w8c9 написал(а):А что в твоем понятии самодостаточный человек?Grem":1ld1w8c9 написал(а):я и так самодастаточный чел
Совет - не путать причину со следствием.Grem":2jxl9jme написал(а):а по сути что?? это так сложна посаветавать чтот
Ну почему вранье. Он действительно себя считает самодостаточным.en1966":1mpfzybt написал(а):Не надо себя называть так, видно просто вранье сразу же
Grem":182f1dx5 написал(а):Pavlentiy":182f1dx5 написал(а):Grem":182f1dx5 написал(а):для всех повторю. я не пришол тролить или что. я не ребенок а взровмлый и разумный чел. у вас здеся же помагают. вот и я попросил мне памочь советом.
Чувак, о помощи просят. В приказном тоне тебе никто советом не поможет.
Жалко что для смертельной передозировки амфетамином нужно больше 10 грамм, c с опиумом по проще.))
я не хамлю чувак. помаги саветом?? я чета не вкурил. нада мазануть 10 грам сразу ??? дораго будет
anamax":2wrhuz28 написал(а):Кстати, капли есть такие =))) но не скажу какие, хоть режьте =)
Очень круто их капать т.к. надо капнуть ТАК, чтоб одинаковая капля попала в каждый глаз, а это реально трудно. Обычно после таких капель один болт в точку почти, а второй значительно шире - и это жесть &Y&Y&^T Лучше вообще без капель, чем так....
anamax":dtilsu7e написал(а):а чувак точно тролль - пудово
Grem":ko49795s написал(а):Helen":ko49795s написал(а):Grem, если ты еще не понял, здесь тебе окажут помощь и поделятся опытом лишь в том, как можно завязать с наркотиками.
я не сабираюсь лишать себя удаволиствия жизни. мы все умрем.
anamax":36umme36 написал(а):А зачем кого-то кому-то сюда засылать? и так все видно =)))))
Не стали бы вы хиппи. Они тяжелые наркотики не употребляли и от передозов не умерали. Вот я бы в первых рядах пошел бы) мир, любовь)anamax":3aqnxzpf написал(а):*&YY^%$ *&YY^%$Pavlentiy":3aqnxzpf написал(а):Аня, ну вот смотри, еще раз говорит что у нас мысли сходятся.)
А что тут ещё можно подумать.....
Я сегодня в тоске и печали...Вчера смотрела фильм документальный про Дженис Джоплин.....Аааааа.
Все же я уверена, что есть переселение душ. Ну вот жила я в 60-е в Америке, точняк, и сто процентов, что была хиппи. И точно умерла в какой-то момент от наркотиков( иначе сейчас бы мне было лет 70 наверное) . И за все это меня отправили теперь в Россия-матушку, в наказание &^&yy6 =)
пойду, потоскую...
Qwerty":1lzqpsj9 написал(а):Не стали бы вы хиппи. Они тяжелые наркотики не употребляли и от передозов не умерали. Вот я бы в первых рядах пошел бы) мир, любовь)