- Реакции
- 5,105
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
По ссылкам в статье не переходите. Потом эти статьи все прочитаете по порядку.
Переносить или нет?Аня, привет!
Вторая тема в семье тут:
Ничего не предвещало, а я взял и скололся | Форум бывших наркозависимых
давай туда перейдём? Перенесёшь эту тему туда?
Спасибо!
Аня, я бы перенесла, что б в одной ветке и с мамой и сыном общаться.Переносить или нет?
Погоди, темы у них могут быть разные, это нормальноАня, я бы перенесла, что б в одной ветке и с мамой и сыном общаться.
А то бегаешь туда, сюда.
Раньше так и было, у жены одна, у мужа вторая. У мамы одна, у сына втораяАня, я бы перенесла, что б в одной ветке и с мамой и сыном общаться.
А то бегаешь туда, сюда.
ХорошоПогоди, темы у них могут быть разные, это нормально
хорошо, поняла)Раньше так и было, у жены одна, у мужа вторая. У мамы одна, у сына вторая
Ксюш, а что еще надо было перенести, вроде ты просила?хорошо, поняла)
Ань, вот эта: Какие слова нужно сказать при первом звонке к наркоману который находится в Реабилитационном центре ? | Форум бывших наркозависимыхКсюш, а что еще надо было перенести, вроде ты просила?
Арина, добрый вечер.
Ко всем сайтам во время лечения доступ должен быть ограничен.
Вы не простуду собрались лечить, а наркоманию! Какие ему удовольствия? Вы о чем???
Как понимаю, статьи Вы не читали. Даже представления не имеете, что такое наркомания и как ее лечить. Так дело не пойдёт.
Вот прочитайте статью о методе лечения:
https://nonarko.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/
Тут лечат именно так. Затем надо Вам и мужу прочитать ВСЮ инструкцию. И чем быстрее, тем для Вашего сына будет лучше. Вы даже представления не имеете, с чем имеете дело. А это для него может быть смертельно, если неправильно себя вести.
Добрый день, Ксения.Арина, добрый вечер.
Ко всем сайтам во время лечения доступ должен быть ограничен.
Вы не простуду собрались лечить, а наркоманию! Какие ему удовольствия? Вы о чем???
Как понимаю, статьи Вы не читали. Даже представления не имеете, что такое наркомания и как ее лечить. Так дело не пойдёт.
Вот прочитайте статью о методе лечения:
https://nonarko.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/
Тут лечат именно так. Затем надо Вам и мужу прочитать ВСЮ инструкцию. И чем быстрее, тем для Вашего сына будет лучше. Вы даже представления не имеете, с чем имеете дело. А это для него может быть смертельно, если неправильно себя вести.
Сын пытается взять меня измором: я не буду ничего делать, читать статьи, если не пойдешь на мои условия, а так бы мог лечь в РЦ. Зная его характер, понимаю, что он способен на все: выйти в окно, вынести раму, если его лишить интернета. Сейчас он отказывается есть, чтоб надавить на меня, будет настаивать на своем до последнего. Я не знаю, что мне делать. Смотреть, как он голодает?Добрый день, Ксения.
Статьи я прочитала все и не по одному разу. Просто у меня проблемы с памятью, после тяжелой очмт, из-за сильнейшего стресса они усилились, поэтому быстро забываю, но перечитываю. Но речь не обо мне.
Сын 6ой день после срыва сидит со мной дома, терпит «на зубах», что это ведет к срыву я знаю, мы никуда не выходим кроме поликлиники( 5 мин ходьбы от дома), сдал анализ крови- все в пределах нормы, почки пока выдерживают( креатинин 104 на 3ий день после срыва, норма до 110), он очень обрадовался- можно употреблять дальше, здоровье позволяет. Но вслух он этого не сказал.
Потерь лично у него почти никаких из-за употребления, Единственный негативный момент, с его слов, -это неприятные ощущения во время поиска закладок и еще когда никак не может попасть в вену, вена бывает убита, есть вероятность тромбов, побаивается тромбоэмболии. Просто нечего накладывать на положительные воспоминания от употребления, которых на несколько порядков больше.
Сегодня придумал новый способ как употребить: спросил меня, как я считаю, справится ли он без РЦ. Я ответила, думаю, придется пройти рано или поздно, тогда он сказал, что нашел бесплатный протестантский РЦ(папа у него протестант) и ему было бы интересно заняться изучением религии, но перед этим надо в последний раз… Я конечно, спокойно и твердо сказала нет. Мы готовы с мужем сидеть с ним поочередно сколько будет нужно, а пока копим деньги на РЦ. Сын, конечно, очень зол на меня, до этого мы нормально общались, сейчас он демонстрирует нежелание общаться со мной. Но это нормально, как я понимаю, прочитав статьи. Скажите, все ли я делаю правильно, может, что-то упустила?
Психушка, менты в помощь в данном случаеЗная его характер, понимаю, что он способен на все: выйти в окно, вынести раму
ДаСейчас он отказывается есть, чтоб надавить на меня, будет настаивать на своем до последнего. Я не знаю, что мне делать. Смотреть, как он голодает?
Не надо никуда ходить, лишние триггерычто это ведет к срыву я знаю, мы никуда не выходим кроме поликлиники( 5 мин ходьбы от дома), сдал анализ крови- все в пределах нормы, почки пока выдерживают( креатинин 104 на 3ий день после срыва, норма до 110), он очень обрадовался- можно употреблять дальше, здоровье позволяет. Но вслух он этого не сказал.
Интернет - тоже триггер и прямой выход на барыг и соупотребов.если его лишить интернета
Понимаете, характер меняется после появления зависимости. Увы, но это так. И все заявления вашего наркомана, это заявления именно нарика, а не сына. И скорее всего, являются манипуляцией на тяге.Зная его характер, понимаю, что он способен на все:
Это нужно было сделать в первую очередь!!! Почему? Да потому что он банально может если не сам заказать вещество, то знакомых попросить принести!если его лишить интернета.
Нехай поголодает. Это тоже манипуляция. Поймёт, что Вы не купились на неё, начнёт есть так, что только подавай.Смотреть, как он голодает?
Не помрёт. Инстинкт заставит есть. А вот от наркоты смерть-весьма вероятна.Смотреть, как он голодает?
Вот ведь наглый какой! Заявить матери, что надо в последний раз! Совсем он у Вас расплясался!и ему было бы интересно заняться изучением религии, но перед этим надо в последний раз
Арина, добрый вечер. Это банальные наркоманские манипуляции. Не поддавайтесь, Вы же его вылечить хотите, а не по головке гладить, что он употребляет.Сын пытается взять меня измором: я не буду ничего делать, читать статьи, если не пойдешь на мои условия, а так бы мог лечь в РЦ.
Как писали выше в этом случае психушка, милиция. Я своему вызывала, ничего страшного для Вас в этом нет.Зная его характер, понимаю, что он способен на все: выйти в окно, вынести раму, если его лишить интернета
Пусть не ест, не умрет от голода. Рано или поздно начнёт естьСейчас он отказывается есть, чтоб надавить на меня, будет настаивать на своем до последнего
Трудно проходили. Лечить наркомана тяжело, такое ощущение, что в психушке живешь, а не дома. Но если решение твёрдое, то нельзя сворачивать с пути. Каждое его употребление может стать последним.Как это работает- про мозг и условный рефлекс я помню, рассказала ему, но ему все равно, поделитесь примерами, как другие на изоляции проходят через этот период
Добрый день. Я буду настаивать на своем-никакого употребления. Буду сидеть над ним, как Цербер, сколько понадобится-так он хоть живой. Если начнет предпринимать какие-то активные действия- вызову полицию. К сожалению, на форум он решил больше не заходить.Вот ведь наглый какой! Заявить матери, что надо в последний раз! Совсем он у Вас расплясался!
Арина, добрый вечер. Это банальные наркоманские манипуляции. Не поддавайтесь, Вы же его вылечить хотите, а не по головке гладить, что он употребляет.
Как писали выше в этом случае психушка, милиция. Я своему вызывала, ничего страшного для Вас в этом нет.
Пусть не ест, не умрет от голода. Рано или поздно начнёт есть
Трудно проходили. Лечить наркомана тяжело, такое ощущение, что в психушке живешь, а не дома. Но если решение твёрдое, то нельзя сворачивать с пути. Каждое его употребление может стать последним.
Арина, добрый вечер.Добрый день. Я буду настаивать на своем-никакого употребления. Буду сидеть над ним, как Цербер, сколько понадобится-так он хоть живой. Если начнет предпринимать какие-то активные действия- вызову полицию. К сожалению, на форум он решил больше не заходить.
Доброе утро, Ксения. Да, я понимаю, что смысла нет просто так сидеть, ну хоть от передозировки не умрет. Он сейчас со мной почти не разговаривает, намерение лечиться пропало окончательно, про форум слышать не хочет.Арина, добрый вечер.
Вам надо его заставить работать на форуме.
Обьяснить ему, что он наркозависим, что просто так вы ему употреблять не дадите, что наркоман вам в доме не нужен.
Обязательно применять рычаги, которые описаны в статье.
Сидеть вы над ним можете и 50 лет, но он от этого не вылечится.
Муж что делает? Он с методом знаком?Доброе утро, Ксения. Да, я понимаю, что смысла нет просто так сидеть, ну хоть от передозировки не умрет. Он сейчас со мной почти не разговаривает, намерение лечиться пропало окончательно, про форум слышать не хочет.