Сын наркоман

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
По ссылкам в статье не переходите. Потом эти статьи все прочитаете по порядку.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,959

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,959

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,959

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Арина, добрый вечер.
Ко всем сайтам во время лечения доступ должен быть ограничен.
Вы не простуду собрались лечить, а наркоманию! Какие ему удовольствия? Вы о чем???

Как понимаю, статьи Вы не читали. Даже представления не имеете, что такое наркомания и как ее лечить. Так дело не пойдёт.
Вот прочитайте статью о методе лечения:
https://nonarko.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/

Тут лечат именно так. Затем надо Вам и мужу прочитать ВСЮ инструкцию. И чем быстрее, тем для Вашего сына будет лучше. Вы даже представления не имеете, с чем имеете дело. А это для него может быть смертельно, если неправильно себя вести.
Арина, добрый вечер.
Ко всем сайтам во время лечения доступ должен быть ограничен.
Вы не простуду собрались лечить, а наркоманию! Какие ему удовольствия? Вы о чем???

Как понимаю, статьи Вы не читали. Даже представления не имеете, что такое наркомания и как ее лечить. Так дело не пойдёт.
Вот прочитайте статью о методе лечения:
https://nonarko.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/

Тут лечат именно так. Затем надо Вам и мужу прочитать ВСЮ инструкцию. И чем быстрее, тем для Вашего сына будет лучше. Вы даже представления не имеете, с чем имеете дело. А это для него может быть смертельно, если неправильно себя вести.
Добрый день, Ксения.
Статьи я прочитала все и не по одному разу. Просто у меня проблемы с памятью, после тяжелой очмт, из-за сильнейшего стресса они усилились, поэтому быстро забываю, но перечитываю. Но речь не обо мне.
Сын 6ой день после срыва сидит со мной дома, терпит «на зубах», что это ведет к срыву я знаю, мы никуда не выходим кроме поликлиники( 5 мин ходьбы от дома), сдал анализ крови- все в пределах нормы, почки пока выдерживают( креатинин 104 на 3ий день после срыва, норма до 110), он очень обрадовался- можно употреблять дальше, здоровье позволяет. Но вслух он этого не сказал.
Потерь лично у него почти никаких из-за употребления, Единственный негативный момент, с его слов, -это неприятные ощущения во время поиска закладок и еще когда никак не может попасть в вену, вена бывает убита, есть вероятность тромбов, побаивается тромбоэмболии. Просто нечего накладывать на положительные воспоминания от употребления, которых на несколько порядков больше.
Сегодня придумал новый способ как употребить: спросил меня, как я считаю, справится ли он без РЦ. Я ответила, думаю, придется пройти рано или поздно, тогда он сказал, что нашел бесплатный протестантский РЦ(папа у него протестант) и ему было бы интересно заняться изучением религии, но перед этим надо в последний раз… Я конечно, спокойно и твердо сказала нет. Мы готовы с мужем сидеть с ним поочередно сколько будет нужно, а пока копим деньги на РЦ. Сын, конечно, очень зол на меня, до этого мы нормально общались, сейчас он демонстрирует нежелание общаться со мной. Но это нормально, как я понимаю, прочитав статьи. Скажите, все ли я делаю правильно, может, что-то упустила?

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Добрый день, Ксения.
Статьи я прочитала все и не по одному разу. Просто у меня проблемы с памятью, после тяжелой очмт, из-за сильнейшего стресса они усилились, поэтому быстро забываю, но перечитываю. Но речь не обо мне.
Сын 6ой день после срыва сидит со мной дома, терпит «на зубах», что это ведет к срыву я знаю, мы никуда не выходим кроме поликлиники( 5 мин ходьбы от дома), сдал анализ крови- все в пределах нормы, почки пока выдерживают( креатинин 104 на 3ий день после срыва, норма до 110), он очень обрадовался- можно употреблять дальше, здоровье позволяет. Но вслух он этого не сказал.
Потерь лично у него почти никаких из-за употребления, Единственный негативный момент, с его слов, -это неприятные ощущения во время поиска закладок и еще когда никак не может попасть в вену, вена бывает убита, есть вероятность тромбов, побаивается тромбоэмболии. Просто нечего накладывать на положительные воспоминания от употребления, которых на несколько порядков больше.
Сегодня придумал новый способ как употребить: спросил меня, как я считаю, справится ли он без РЦ. Я ответила, думаю, придется пройти рано или поздно, тогда он сказал, что нашел бесплатный протестантский РЦ(папа у него протестант) и ему было бы интересно заняться изучением религии, но перед этим надо в последний раз… Я конечно, спокойно и твердо сказала нет. Мы готовы с мужем сидеть с ним поочередно сколько будет нужно, а пока копим деньги на РЦ. Сын, конечно, очень зол на меня, до этого мы нормально общались, сейчас он демонстрирует нежелание общаться со мной. Но это нормально, как я понимаю, прочитав статьи. Скажите, все ли я делаю правильно, может, что-то упустила?
Сын пытается взять меня измором: я не буду ничего делать, читать статьи, если не пойдешь на мои условия, а так бы мог лечь в РЦ. Зная его характер, понимаю, что он способен на все: выйти в окно, вынести раму, если его лишить интернета. Сейчас он отказывается есть, чтоб надавить на меня, будет настаивать на своем до последнего. Я не знаю, что мне делать. Смотреть, как он голодает?
Он из принципа хочет добиться своего-получить дозу. Как это работает- про мозг и условный рефлекс я помню, рассказала ему, но ему все равно, поделитесь примерами, как другие на изоляции проходят через этот период

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,959

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,959

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,959
что это ведет к срыву я знаю, мы никуда не выходим кроме поликлиники( 5 мин ходьбы от дома), сдал анализ крови- все в пределах нормы, почки пока выдерживают( креатинин 104 на 3ий день после срыва, норма до 110), он очень обрадовался- можно употреблять дальше, здоровье позволяет. Но вслух он этого не сказал.
Не надо никуда ходить, лишние триггеры

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,959
если его лишить интернета
Интернет - тоже триггер и прямой выход на барыг и соупотребов.
И пока у него есть доступ - его будет хреначить, наркота же, вот она, только руку протяни

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте, Арина!
Зная его характер, понимаю, что он способен на все:
Понимаете, характер меняется после появления зависимости. Увы, но это так. И все заявления вашего наркомана, это заявления именно нарика, а не сына. И скорее всего, являются манипуляцией на тяге.
если его лишить интернета.
Это нужно было сделать в первую очередь!!! Почему? Да потому что он банально может если не сам заказать вещество, то знакомых попросить принести!
Смотреть, как он голодает?
Нехай поголодает. Это тоже манипуляция. Поймёт, что Вы не купились на неё, начнёт есть так, что только подавай.
Смотреть, как он голодает?
Не помрёт. Инстинкт заставит есть. А вот от наркоты смерть-весьма вероятна.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
и ему было бы интересно заняться изучением религии, но перед этим надо в последний раз
Вот ведь наглый какой! Заявить матери, что надо в последний раз! Совсем он у Вас расплясался!
Сын пытается взять меня измором: я не буду ничего делать, читать статьи, если не пойдешь на мои условия, а так бы мог лечь в РЦ.
Арина, добрый вечер. Это банальные наркоманские манипуляции. Не поддавайтесь, Вы же его вылечить хотите, а не по головке гладить, что он употребляет.
Зная его характер, понимаю, что он способен на все: выйти в окно, вынести раму, если его лишить интернета
Как писали выше в этом случае психушка, милиция. Я своему вызывала, ничего страшного для Вас в этом нет.
Сейчас он отказывается есть, чтоб надавить на меня, будет настаивать на своем до последнего
Пусть не ест, не умрет от голода. Рано или поздно начнёт есть
Как это работает- про мозг и условный рефлекс я помню, рассказала ему, но ему все равно, поделитесь примерами, как другие на изоляции проходят через этот период
Трудно проходили. Лечить наркомана тяжело, такое ощущение, что в психушке живешь, а не дома. Но если решение твёрдое, то нельзя сворачивать с пути. Каждое его употребление может стать последним.

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Вот ведь наглый какой! Заявить матери, что надо в последний раз! Совсем он у Вас расплясался!

Арина, добрый вечер. Это банальные наркоманские манипуляции. Не поддавайтесь, Вы же его вылечить хотите, а не по головке гладить, что он употребляет.

Как писали выше в этом случае психушка, милиция. Я своему вызывала, ничего страшного для Вас в этом нет.

Пусть не ест, не умрет от голода. Рано или поздно начнёт есть

Трудно проходили. Лечить наркомана тяжело, такое ощущение, что в психушке живешь, а не дома. Но если решение твёрдое, то нельзя сворачивать с пути. Каждое его употребление может стать последним.
Добрый день. Я буду настаивать на своем-никакого употребления. Буду сидеть над ним, как Цербер, сколько понадобится-так он хоть живой. Если начнет предпринимать какие-то активные действия- вызову полицию. К сожалению, на форум он решил больше не заходить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый день. Я буду настаивать на своем-никакого употребления. Буду сидеть над ним, как Цербер, сколько понадобится-так он хоть живой. Если начнет предпринимать какие-то активные действия- вызову полицию. К сожалению, на форум он решил больше не заходить.
Арина, добрый вечер.
Вам надо его заставить работать на форуме.
Обьяснить ему, что он наркозависим, что просто так вы ему употреблять не дадите, что наркоман вам в доме не нужен.
Обязательно применять рычаги, которые описаны в статье.
Сидеть вы над ним можете и 50 лет, но он от этого не вылечится.

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Арина, добрый вечер.
Вам надо его заставить работать на форуме.
Обьяснить ему, что он наркозависим, что просто так вы ему употреблять не дадите, что наркоман вам в доме не нужен.
Обязательно применять рычаги, которые описаны в статье.
Сидеть вы над ним можете и 50 лет, но он от этого не вылечится.
Доброе утро, Ксения. Да, я понимаю, что смысла нет просто так сидеть, ну хоть от передозировки не умрет. Он сейчас со мной почти не разговаривает, намерение лечиться пропало окончательно, про форум слышать не хочет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро, Ксения. Да, я понимаю, что смысла нет просто так сидеть, ну хоть от передозировки не умрет. Он сейчас со мной почти не разговаривает, намерение лечиться пропало окончательно, про форум слышать не хочет.
Муж что делает? Он с методом знаком?
Вам бы с Владимиром связаться и пообщаться. Вы ему звонили?
Конечно он про форум слышать не хочет, тут ему про него правду будет говорить и манипулировать ему не удастся, как вами.

Сверху