Сын наркоман

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Он дома колется. Мы хотели утром рано в Реверс поехать, мне не справиться
Доброе утро!
Арина, меня зовут Сергей я прохожу реабилитацию в РЦ Нонарко. Хочу вам выразить свою поддержку и желаю вам терпения. Если вы не можете справиться с сыном чтобы увести его в РЦ, то возможно вам смогут помочь сотрудники РЦ Реверс(это дружественный центр мы с этими ребятами часто играем в футбол) напишите Антон Вячеславович это сотрудник РЦ Реверс

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Доброе утро!
Арина, меня зовут Сергей я прохожу реабилитацию в РЦ Нонарко. Хочу вам выразить свою поддержку и желаю вам терпения. Если вы не можете справиться с сыном чтобы увести его в РЦ, то возможно вам смогут помочь сотрудники РЦ Реверс(это дружественный центр мы с этими ребятами часто играем в футбол) напишите Антон Вячеславович это сотрудник РЦ Реверс
Добрый день, Сергей! Спасибо за поддержку, сын сегодня сам согласился поехать в РЦ Реверс, сейчас он там.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день, Сергей! Спасибо за поддержку, сын сегодня сам согласился поехать в РЦ Реверс, сейчас он там.
Арина, добрый день.
Прекрасные новости! Пусть проходит программу, хорошо, что его последний срыв не был трагическим.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Большое спасибо всем за внимание, помощь и поддержку.
Арина, борьба с наркоманией требует больших сил. Не каждый может справится самостоятельно, для этого и существуют реабилитационные центры. Но Вы должны быть строги с сыном. Он должен понимать, что у него один путь - выздоровление, наркоману Вы не позволите в своей семье жить. Пока он будет чувствовать слабину и метания (понятно он же Ваш ребёнок), он сможет Вами манипулировать. Очень надеюсь, что Даня пройдёт путь выздоровления в РЦ и все будет хорошо.
Тут есть тема о чем и как разговаривать в телефонных звонках с реабилитантами, найдите, почитайте, запишите в тетрадочку, что б не забыть. Очень полезная тема и актуальная.

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Арина, борьба с наркоманией требует больших сил. Не каждый может справится самостоятельно, для этого и существуют реабилитационные центры. Но Вы должны быть строги с сыном. Он должен понимать, что у него один путь - выздоровление, наркоману Вы не позволите в своей семье жить. Пока он будет чувствовать слабину и метания (понятно он же Ваш ребёнок), он сможет Вами манипулировать. Очень надеюсь, что Даня пройдёт путь выздоровления в РЦ и все будет хорошо.
Тут есть тема о чем и как разговаривать в телефонных звонках с реабилитантами, найдите, почитайте, запишите в тетрадочку, что б не забыть. Очень полезная тема и актуальная.
Не могу найти, можно ссылку?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Доброе утро, Ксения! Спасибо вам огромное, это очень ценная, важная для меня информация, надо выучить наизусть, как «Отче наш». Думаю, в таком ключе надо общаться с сыном в ближайшем будущем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро, Ксения! Спасибо вам огромное, это очень ценная, важная для меня информация, надо выучить наизусть, как «Отче наш». Думаю, в таком ключе надо общаться с сыном в ближайшем будущем.
Арина, конечно. Вы если что непонятно, если возникают вопросы, спрашивайте.
Желаю Вам, что б сын успешно прошёл реабилитацию и Вы обрели покой за него. Но это долгий путь, просто примите это, старайтесь не переживать сильно, что б на здоровье вашем не сказалось.

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Желаю Вам, что б сын успешно прошёл реабилитацию и Вы обрели покой за него. Но это долгий путь, просто примите это, старайтесь не переживать сильно, что б на здоровье вашем не сказалось.
Не могу не переживать, ведь я не знаю, что с ним, какое состояние. От стресса наркоману только хуже, тяга усиливается, а у него двойной стресс— лишен привычной домашней обстановки, в которой он был с рождения, лишен интернета, лишен нашей поддержки, лишен возможности употреблять. Такое и здоровому не перенести, а он больной человек и у него повышенная чувствительность к тому же.

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Не могу не переживать, ведь я не знаю, что с ним, какое состояние. От стресса наркоману только хуже, тяга усиливается, а у него двойной стресс— лишен привычной домашней обстановки, в которой он был с рождения, лишен интернета, лишен нашей поддержки, лишен возможности употреблять. Такое и здоровому не перенести, а он больной человек и у него повышенная чувствительность к тому же.
А после альфа пвп человек хоть когда-то вернется в свое прежнее состояние, когда он был способен испытывать человеческие чувства, сколько времени надо для этого—минимум 3-4 месяца?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
А после альфа пвп человек хоть когда-то вернется в свое прежнее состояние, когда он был способен испытывать человеческие чувства, сколько времени надо для этого—минимум 3-4 месяца?
Вернётся. У каждого свой срок реабилитации, но минимум 4 месяца.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Ни он первый, ни он последний (к сожалению), кто проходит путь выздоровления. Все с ним будет нормально, главное ваша позиция должна быть твёрдой и непреклонной. Он должен лечиться и выздороветь и только здорового вы примите его обратно в семью. Если не будет такой жёсткой позиции, то и шанса на выздоровление у него не будет. Как бы это жестоко не звучало.

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Добрый день, Ксения. Опять мучают сомненИя,точнее незнание, может быть сыну все же надо было сначала пройти детоксикацию в медицинском центре, может быть было бы легче, если вывести соли из организма или это не уменьшает тягу впоследствии?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день, Ксения. Опять мучают сомненИя,точнее незнание, может быть сыну все же надо было сначала пройти детоксикацию в медицинском центре, может быть было бы легче, если вывести соли из организма или это не уменьшает тягу впоследствии?
Добрый день!
Арина, вы все правильно сделали что отправили в РЦ.
По своему опыту скажу что детокс не уменьшил бы тягу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Арина, добрый вечер. Вы правильно сделали, что не стали детокс делать.
Тяга наоборот от него ещё быстрее появляется.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Сегодня Вы получше?
Спокойнее ведь, когда сын под присмотром профессионалов?
Да, пришла в себя, поняла, что могу жить, если сына не увижу больше месяца, и месяц даже не услышу, такие правила в РЦ Пушкинский. А мы ведь больше, чем на 3 дня не расставались и каждый день созванивались, он учитывал мои проблемы со здоровьем, берег. И при этом ненавидел себя за несамостоятельность, за то, что до сих пор живет с родителями. Одна из причин, почему он начал употреблять.Ситуация была крайне нездоровая, какая-то безвыходная. Теперь мне стало спокойнее: дело сдвинулось с мертвой точки, надеюсь, в нужном направлении, я всегда говорила сыну: Дорогу осилит идущий.

Сверху