Сын наркоман

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Муж что делает? Он с методом знаком?
Вам бы с Владимиром связаться и пообщаться. Вы ему звонили?
Конечно он про форум слышать не хочет, тут ему про него правду будет говорить и манипулировать ему не удастся, как вами.
Доброе утро! Муж работает и в вопросах лечения полностью мне доверяет. Владимиру я звонила, сказала, что родители инвалиды, он сказал, что социальных мест сейчас нет и направил меня на форум. Удивительно, насколько наркотики меняют людей, делают всех похожими, у нас в семье не принято манипулировать, сын очень быстро научился, требовал, чтобы я тоже ушла с форума, т.к. ему очень неприятно, когда я с ним общаюсь по вашим инструкциям, не как с сыном, а как с наркоманом.А цель у него, думаю, усыпить мою бдительность,прервать изоляцию и употребить. Хотя как он это может сделать без телефона, денег и друзей?Меня очень беспокоит его желание употреблять дальше, ведь здоровье пока позволяет, терять ему нечего, жизнь он не ценит, готов с ней легко расстаться. Он еще прошлым летом написал, что желание жить ему удается поддерживать с трудом. Он из тех, кто будет проходить лечение в РЦ с целью дождаться, пока пройдут 4 месяца, чтобы употребить, но он еще жалеет нас, понимая, что мы зря влезем в долги, поэтому не соглашается на платное лечение. Если и согласится, то, может в Реверс, там подешевле и работают профессионалы, психиатры и психологи, которые ему очень нужны, индивидуальная работа. Пока вот так, я очень благодарна Нонарко за полученную информацию, статьи и всем, кто писал мне,за внимание.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,958
Хотя как он это может сделать без телефона, денег и друзей
Запросто
Удивительно, насколько наркотики меняют людей, делают всех похожими
К сожалению, это симптомы наркомании. У человека с простудой - насморк, у наркомана - ложь, манипуляции, агрессия и прочие.

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Запросто

К сожалению, это симптомы наркомании. У человека с простудой - насморк, у наркомана - ложь, манипуляции, агрессия и прочие.
Запросто? Опишите, закладки сами домой не приходят, да и заказать деньги нужны, чтобы кредитом воспользоваться, нужен телефон, подтверждение. Единственный вариант-сбежать в окно из дома и искать чужие закладки, вдруг повезет. Чего я еще не знаю?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,958
Запросто? Опишите, закладки сами домой не приходят, да и заказать деньги нужны, чтобы кредитом воспользоваться, нужен телефон, подтверждение. Единственный вариант-сбежать в окно из дома и искать чужие закладки, вдруг повезет. Чего я еще не знаю?
Помимо того, что можно "пошкурить" чужие закладки, можно "занять" денег, украсть их, украсть продукты в магазине и продать, да или просто найти "доброго" человека. Вариантов масса, для мозга больного человека нет ничего невозможного.

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Помимо того, что можно "пошкурить" чужие закладки, можно "занять" денег, украсть их, украсть продукты в магазине и продать, да или просто найти "доброго" человека. Вариантов масса, для мозга больного человека нет ничего невозможного

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Муж работает и в вопросах лечения полностью мне доверяет.
Добрый день. Как понимаю, муж со статьями не знаком. Всё на Ваших плечах. Это неверно. В борьбе с наркоманией близкого человека матчасть должны знать все родственники. Поговорите с ним, пусть почитает, много нового узнаёт.
жизнь он не ценит, готов с ней легко расстаться.
Он еще прошлым летом написал, что желание жить ему удается поддерживать с трудом.
Наркоманы к самоубийству практически не склонны, это его манипуляция. Я тоже мужа когда лечила, он прыгал и скакал на психозах, кричал, что повесится, раз дело так пошло. Живой, здоровый сейчас бегает и радостный.
но он еще жалеет нас,
Сейчас он жалеет только себя. Если бы вас жалел, начал бы лечиться. Его эгоизм выращен до неимоверных размеров.

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Сейчас он жалеет только себя. Если бы вас жалел, начал бы лечиться. Его эгоизм выращен до неимоверных размеров
Добрый день, Ксения. Возможно, не хочет лишаться комфортной домашней обстановки.
Как понимаю, муж со статьями не знаком. Всё на Ваших плечах. Это неверно. В борьбе с наркоманией близкого человека матчасть должны знать все родственники. Поговорите с ним, пусть почитает,
Муж не может сейчас осилить такой объем, русский—не родной язык, и у мужа серьезные проблемы со здоровьем.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,958
Муж не может сейчас осилить такой объем, русский—не родной язык, и у мужа серьезные проблемы со здоровьем.
Включайте хотя бы аудиоверсию статей, пусть слушает, что-то поймёт. Это лучше, чем ничего.

https://nonarko.info/audioversiya-instrukczii-renaty-basharovoj/

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
не хочет лишаться комфортной домашней обстановки.
Арина, тут многие лечатся на домашней изоляции.
Что сын сейчас именно говорит про лечение и про форум?
муж должен быть вооружён знаниями, в любом случае. Что б он знал и отличал, что такое наркоманские манипуляции. И вообще, что это за болезнь. Анна выше в сообщении скинула аудиоверсии статей. Он сможет их прослушивать? У него на работе есть возможность с телефона, например, слушать?

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Арина, тут многие лечатся на домашней изоляции.
Что сын сейчас именно говорит про лечение и про форум?

муж должен быть вооружён знаниями, в любом случае. Что б он знал и отличал, что такое наркоманские манипуляции. И вообще, что это за болезнь. Анна выше в сообщении скинула аудиоверсии статей. Он сможет их прослушивать? У него на работе есть возможность с телефона, например, слушать?
Он со мной сейчас не особо разговаривает, т к я переписываюсь с вами, он требовал от меня прекратить переписку, Видимо, лечиться он не хочет.
Про мужа: у него инвалидность после ЧМТ, на работе он слушать не может и усвоить информацию вообще будет сложно, попробую включить аудиозапись, когда у него будет выходной.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Он со мной сейчас не особо разговаривает, т к я переписываюсь с вами, он требовал от меня прекратить переписку, Видимо, лечиться он не хочет.
Про мужа: у него инвалидность после ЧМТ, на работе он слушать не может и усвоить информацию вообще будет сложно, попробую включить аудиозапись, когда у него будет выходной.
Добрый вечер.
Как у Вас дела?

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Добрый вечер.
Как у Вас дела?
Добрый вечер. Плохо. Опять срыв. Нашел несколько минут, пока можно без ключа открыть дверь, нашел спрятанную сим-карту, вставил в старый телефон, все это время я была на кухне. Можете мне рассказать про РЦ Реверс, то, что у них на сайте—это реклама, даже отзывов о наркоманах я нашла всего 1-2, все об алкоголиках. С деньгами у нас сейчас туго, даже на РЦ Реверс придется брать кредит, ведь надо рассчитывать минимум на полгода, а то и месяцев 10. Там дают какие—то гарантии? Реальные, а не то, что написано в рекламных целях

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый вечер. Плохо. Опять срыв. Нашел несколько минут, пока можно без ключа открыть дверь, нашел спрятанную сим-карту, вставил в старый телефон, все это время я была на кухне. Можете мне рассказать про РЦ Реверс, то, что у них на сайте—это реклама, даже отзывов о наркоманах я нашла всего 1-2, все об алкоголиках. С деньгами у нас сейчас туго, даже на РЦ Реверс придется брать кредит, ведь надо рассчитывать минимум на полгода, а то и месяцев 10. Там дают какие—то гарантии? Реальные, а не то, что написано в рекламных целях
Зачем вы прячете сим карты? Надо их выкидывать, телефон тоже! В статьях сказано, все в ломбард!
Где он денег взял??? Где он сейчас? Вам на учёт его надо ставить! Или он приходит сторчавшийся и спокойно дома отсыпается???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Всю одежду его из дома увезти! Трусы и все!

Арина Д

Посетитель
Реакции
7
Зачем вы прячете сим карты? Надо их выкидывать, телефон тоже! В статьях сказано, все в ломбард!
Где он денег взял??? Где он сейчас? Вам на учёт его надо ставить! Или он приходит сторчавшийся и спокойно дома отсыпается???
Он дома колется. Мы хотели утром рано в Реверс поехать, мне не справиться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Он дома колется. Мы хотели утром рано в Реверс поехать, мне не справиться
А почему вы ему позволяете?Где милиция? Это кошмар какой то!
Что у вас за изоляция? Телефоны с симками дома, в интернет он выходит, одежда у него дома! Деньги под носом у него!!
Он же наркоман без принципов и веры ему нет! Вы почему ничего из рекомендаций не применяли к нему? Хотите мамой перед ним хорошей остаться? Жалеете только его? Так вот жалость в лечении наркомании это не помощник, а враг!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,105
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху