Арина Д
Посетитель
- Реакции
- 7
Доброе утро! Муж работает и в вопросах лечения полностью мне доверяет. Владимиру я звонила, сказала, что родители инвалиды, он сказал, что социальных мест сейчас нет и направил меня на форум. Удивительно, насколько наркотики меняют людей, делают всех похожими, у нас в семье не принято манипулировать, сын очень быстро научился, требовал, чтобы я тоже ушла с форума, т.к. ему очень неприятно, когда я с ним общаюсь по вашим инструкциям, не как с сыном, а как с наркоманом.А цель у него, думаю, усыпить мою бдительность,прервать изоляцию и употребить. Хотя как он это может сделать без телефона, денег и друзей?Меня очень беспокоит его желание употреблять дальше, ведь здоровье пока позволяет, терять ему нечего, жизнь он не ценит, готов с ней легко расстаться. Он еще прошлым летом написал, что желание жить ему удается поддерживать с трудом. Он из тех, кто будет проходить лечение в РЦ с целью дождаться, пока пройдут 4 месяца, чтобы употребить, но он еще жалеет нас, понимая, что мы зря влезем в долги, поэтому не соглашается на платное лечение. Если и согласится, то, может в Реверс, там подешевле и работают профессионалы, психиатры и психологи, которые ему очень нужны, индивидуальная работа. Пока вот так, я очень благодарна Нонарко за полученную информацию, статьи и всем, кто писал мне,за внимание.Муж что делает? Он с методом знаком?
Вам бы с Владимиром связаться и пообщаться. Вы ему звонили?
Конечно он про форум слышать не хочет, тут ему про него правду будет говорить и манипулировать ему не удастся, как вами.