- 23 Янв 2023
- 33,349
- 14,735
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Ну это не психиатрический диагноз. К расстройству личности отношения абсолютно не имеет. После Димы кто по возрасту из детей старший?Вегето-сосудистая дистония
Ну это не психиатрический диагноз. К расстройству личности отношения абсолютно не имеет. После Димы кто по возрасту из детей старший?Вегето-сосудистая дистония
Почему такой приговор? Матери на многое способны. И даже более того.Оксана1974 она не справится с изоляцией
Сын Миша, но с ним не простые взаимоотношения, он жил с отцом 2,5 года по суду, видет его образ жизни и впитал его. Именно, после его возвращения к нам у Димы начались психические срывы и проблемы с учебойНу это не психиатрический диагноз. К расстройству личности отношения абсолютно не имеет. После Димы кто по возрасту из детей старший?
Это не приговор. Это предположение. У нее еще трое. Тащить зависимого, работая при этом, труд знаешь какой (это не вопрос, а утверждение), а тащить зависимого зарабатывать и уделять время еще и мелким- разорвет..... Можно конечно младших подключить, объяснить что брат болен, поделить с ними груз... им то полезно будет (не смотря на возраст), но пойдет ли она на это? Мать все таки. В любом случае с ним для начала поговорить надо тут, дальше смотретьПочему такой приговор? Матери на многое способны. И даже более того.
А Диме то сколько???????Сын Миша, но с ним не простые взаимоотношения, он жил с отцом 2,5 года по суду, видет его образ жизни и впитал его. Именно, после его возвращения к нам у Димы начались психические срывы и проблемы с учебой
И Мише сколько?А Диме то сколько???????
Есть предположение, по обрывочной информации ( с детьми мы пока контакта не имеем) что старший то ваш в разнос пошел по причине внутренних противоречий, был главным в доме, а тут братан нарисовался... вам бы к подростковому психологу обратиться для началаСын Миша, но с ним не простые взаимоотношения, он жил с отцом 2,5 года по суду, видет его образ жизни и впитал его. Именно, после его возвращения к нам у Димы начались психические срывы и проблемы с учебой
Сможете описать, что б мы понимали? Мише сколько лет?Сын Миша, но с ним не простые взаимоотношения, он жил с отцом 2,5 года по суду, видет его образ жизни и впитал его. Именно, после его возвращения к нам у Димы начались психические срывы и проблемы с учебой
На войне все средства хороши. Надо использовать.Это не приговор. Это предположение. У нее еще трое. Тащить зависимого, работая при этом, труд знаешь какой (это не вопрос, а утверждение), а тащить зависимого зарабатывать и уделять время еще и мелким- разорвет..... Можно конечно младших подключить, объяснить что брат болен, поделить с ними груз... им то полезно будет (не смотря на возраст), но пойдет ли она на это? Мать все таки. В любом случае с ним для начала поговорить надо тут, дальше смотреть
А после похорон отца сын Миша замкнулся в себе ещё больше. Когда мы с Димой забрали Мишу со съемной квартиры, где оставил его отец, мне пришлось заново знакомится и налаживать отношения с сыном: он мало говорил со мной, называл на "Вы", мамой не назвал вообще, не разрешал дотрагиваться , обнимать, отпрыгивал от меня, когда я его гладила или просто достраивалась, в доме сразу нарушился общий уклад: телефоны перестали сдаваться на ночь, ограничений в использовании практически не стало, так как Миша не отдавал телефон свой, по причине , что это "его собственность". Это был для всех нас сложный период воссоединения и налаживания отношений, через полгода он с Мишей можно было говорить, просить о помощи в домашних делах. Но Дима очень ревностно отнёсся к возвращению брата, тем более они вместе делили одну комнату. На девочек это тоже повлияло. Ну а мне пришлось больше брать финансовую нагрузку и подработку, так как алименты бывший муж не платил. Я и в розыск подавала, чтобы оформить выплаты по безвестно отсутствующему, но безрезультатно . Тема отца дома не поднималась, так как для Миши - он герой, для Димы - предатель, а для девочек - воздушный неизвестный им образ. А потом 2026 приехали следователи из Брянска и закрутился новый этап жизненных трудностей. Бывшего мужа все родственники отказались признавать и хоронить, поэтому связь следователей была со мной и с Димой. У бывшего мужа открылись банковские долги более 10 млн. Всю информацию по следствию и об открывшихся делах бывшего мужа Дима и Миша знаютСын Миша, но с ним не простые взаимоотношения, он жил с отцом 2,5 года по суду, видет его образ жизни и впитал его. Именно, после его возвращения к нам у Димы начались психические срывы и проблемы с учебой
Для начала "врага" определить надо, игромания это или психологический клин. Симптомы тут не лечатНа войне все средства хороши. Надо использовать.
Возраст всех детей: Дима 19 лет в ноябре исполниться, Миша 17 лет, Анна 12 лет в октябре исполниться , Маруся - 10 лет через месяц.Изначально возраст Миши спросить хотел, но написал Дима, пришлось вторым вопросом уточняться
Согласна на все 100%. Были опасения, что какое-то психологическое расстройство доставшееся в наследство от отца Диме. Поэтому ходили к специалисту. Мы с Димой договорились, что по моему приезду помогу ему записаться к психдиспансер и пройти консультацию у специалиста. Он понимает , что его накрывает и он ничего не помнит, по симптоматике очень напоминает то , что было 3 года назад. Тоже агрессия, тревожность, апатия и провалы в памяти на эмоциональном фоне. Но в прошлый раз усугубилось тем, что начались судороги конечностей и спазмы. И когда нам прописали препараты, ему стало лучше.Для начала "врага" определить надо, игромания это или психологический клин. Симптомы тут не лечат
Однозначно -консультация у подросткового психолога, только найдите грамотного,с дипломом государственного образца. Можно к социальным обратиться конечно или к школьному/штатному, но это вам выбирать, по возможностям. Лечить игроманию сейчас (лично я) не рекомендовал бы.... проблема видна но не понятна. Лудоманами тут Оксана по большей части занимается, так что лучше с ней, конечно, обсудите.Возраст всех детей: Дима 19 лет в ноябре исполниться, Миша 17 лет, Анна 12 лет в октябре исполниться , Маруся - 10 лет через месяц.
Жанна Д’Арк ЖЕЕЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬ! Привет. Не проконсультируешь? К кому маме идти?Согласна на все 100%. Были опасения, что какое-то психологическое расстройство доставшееся в наследство от отца Диме. Поэтому ходили к специалисту. Мы с Димой договорились, что по моему приезду помогу ему записаться к психдиспансер и пройти консультацию у специалиста. Он понимает , что его накрывает и он ничего не помнит, по симптоматике очень напоминает то , что было 3 года назад. Тоже агрессия, тревожность, апатия и провалы в памяти на эмоциональном фоне. Но в прошлый раз усугубилось тем, что начались судороги конечностей и спазмы. И когда нам прописали препараты, ему стало лучше.
Привет! К психиатру. Срочно. Не тянуть. Само на пройдет, но при терапии все стабилизируетсяЖанна Д’Арк ЖЕЕЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬ! Привет. Не проконсультируешь? К кому маме идти?
А у отца какой диагноз был поставлен?Согласна на все 100%. Были опасения, что какое-то психологическое расстройство доставшееся в наследство от отца Диме.
Устаревшая информация. Девочки остальные тожеЛудоманами тут Оксана по большей части занимается, так что лучше с ней, конечно, обсудите.
Мы были у психолога школьного и социального до того как обратились по рекомендации к частному, но они не дали должных результатов. Психолог сказал, что у сына обида на меня, что с ним больше нужно говорить и уделять внимание. Советы очень грамотные, но совсем не практичные. Я всё понимаю, всё, но я же не разорвусь. И не могу быть с ним всё время и заменить ему общение с друзьями, заменить ему отца , дела, дяди, быть наставником, вместе с ним разделять его увлечения, вместе с ним подтягиваться, дышать, напоминать о препаратах .Однозначно -консультация у подросткового психолога, только найдите грамотного,с дипломом государственного образца. Можно к социальным обратиться конечно или к школьному/штатному, но это вам выбирать, по возможностям. Лечить игроманию сейчас (лично я) не рекомендовал бы.... проблема видна но не понятна. Лудоманами тут Оксана по большей части занимается, так что лучше с ней, конечно, обсудите.